они повсюду, в глазах рябит
вчера штук 20 попалось
Limonade Joe
5 October 2009
Начинающий водитель - восклицательный знак
езжу давно. но этот знак на машинах меня даже как то успокаивает. вижу, что водитель еще не опытный... как то более снисходительно отношусь.
з.ы. жене наклеил в обязательном порядке.
Den55У нас на форуме обсуждается тема видеорегистраторов
Видеорегистратор в автомобильОбязательно почитай шапку темы. Ну а конкретную модель выбирай из своих нужд. Большинство форумчан отдают предпочтение регистраторам Каркам.
цитата: |
Вот один случай был: Ехал по минке в левом ряду. Как обычно 120-130кмч. До машин впереди довольно большое расстояние, правая полоса свободна. Тут я замечаю сзади какой-то чел на октавии за метров 500 светить начинает. Я - 0 эмоций. Затем тотсовсем на хвост сел. Я педаль с газа. Всё-равно висит. Тут немного подтормознул и он ессено ушёл вправо, и завершив свой опережающий манёвр, посигналил. Вобщем через какое-то время мы встали на переезде. Причём я был точно сзади этой октавии. Тык вот по словам своей мамы - этот дебил, уходя на перекрёстке налево, завидев как я проезжаю мимо, ещё раз посветил. Ну не дурак ёмоё? |
вы
оба дебилы все трое правы
чел на октавии, потому что за него вписались несколько человек в теме, что если едет быстрее тебя, может дуплить дальним и сгонять с левой полосы
ты, потому, что нарушал не более, чем на 40 км в час, в то время как на октавии шел на лишение
мама, потому что хорошо воспитала сына, и он вместо того, чтобы ехать по минке на дачу с девчонками, ехал туда с ней
Tiger M:
|
мама, потому что хорошо воспитала сына, и он вместо того, чтобы ехать по минке на дачу с девчонками, ехал туда с ней |
во-первых, с дачи
во-вторых, с родителями
в-третьих, сын действительно воспитанный
в-четвёртых, максимальная разрешённая скорость на шоссе - 110, я шёл 120 да и ментов там не было
в-пятых, я вину чужого человека на себя вешать не собираюсь
в-шестых, хватит троллить уже
в-четвёртых, максимальная разрешённая скорость на шоссе - 110, я шёл 120 да и ментов там не было |
на шоссе, если не висит знак автомагистраль, разрешенная скорость 90
полгода не ездил по минке, но знаков автомагистраль я там не помню - есть он там?
да и путаешься в показаниях, то 120-130, то 120
что за сообщение про ментов?
неужели для воспитанного сына, менты - мотив для того, чтобы не нарушать правила?
в это сообщение можешь тоже минус влепить
Себе не вешала вообще ничего, как-то боялась лишний раз привлекать внимание.
А вот мама себе навесила, иногда беру ее машину и испытываю все прелести любителей позажимать учеников
хотя мамуля утверждает, что ее все пропускают, не сигналят и вообще много хороших и чутких людей.
да и путаешься в показаниях, то 120-130, то 120 |
дело было давно да и регистратора у меня не было.
полгода не ездил по минке, но знаков автомагистраль я там не помню - есть он там? |
а может это вообще просёлочная, а?
на минке нужно бояться только камер пардон. ежедневно ездят огромное количество машин и больше 120 еси чё и не боятся. ну а места "населённый пункт" наизусть знаю - приходится сбрасывать. Но самая жуть если ставят треногу непонятно где - вот тут легко попасться можно.
сейчас минку 5 полосной сделают - думаю и знак повесят. но и без этого понятно, что это всё-таки ШОССЕ.
karatда какие комплексы
у меня их не было никогда)))
летом на маминой машине по дороге с дачи что-то забылась, прогнала крйизера из левого ряда
а он когда знак увидел, видать обиделся, догнал...руками че-то махал...
и вот у кого из нас комплексы)))
летом на маминой машине по дороге с дачи что-то забылась, прогнала крйизера из левого ряда |
как это женщина может так ездить да ещё со знаком? - подумал он и офигел
-Ангел-
26 October 2011
1
Den55:
|
цитата: | летом на маминой машине по дороге с дачи что-то забылась, прогнала крйизера из левого ряда |
как это женщина может так ездить да ещё со знаком? - подумал он и офигел |
ну видимо так))) понимаю, конечно, детский сад, опасный для жизни, но мы с ним потом неплохо прокатились под 160
Видимо кто-то очень педантично минусит каждый мой пост. Совет: можете минусить хоть каждый день и месяц. Можно повторить и в этот раз - разрешаю.