Что подарить ребёнку на ДР?

15 years ago

В общем, скоро крестнице 1 годик исполняется Чё подарить та?

Элвис
5 October 2009

Что подарить ребёнку на ДР?
6,8K
views
119
members
364
ContractZero
24 November 2009

Экибастуз
тебе не кажется что дарить привод страйкбольный 7ми летнему ребенку не комильфо?
Johnnie Walker
24 November 2009

Guru:

Племяннтику скоро семь лет , думал Sony PlayStation Portable подарить , но родители против .
В голову только одни машинки лезут и не каких других идей .

ПСП нивкоем случае!!рано ещё...подари машинку сборную,ну нормальную=)в этом возрасте больше ничего не надо ну или годовой запас шоколада

Ну или как предложил esn на РУ тока не за 7к дрифтовую=))Обычную..
andr0801
25 November 2009

1

Если уже предлагали - сорри, все не читал.
Устрой ему какое-нить приключение с выездом за город - типа поиск клада с картой(купи самородок золотой или серебряный заблаговременно - ваще отожжешь ) , разведение костра в лесу, приготовлением обеда/шашлыка не костре.
Всяких вертолетов-машинок ему и без тебя надарят - будь спокоен, а движуху - обязательно запомнит и с пользой все же
Или катание на собачьих упряжках - в Коломенском кажется есть. Если интересно-поищу контакты.
Или музей какой-нить военной техники.
Вариантов множество!!! Дерзай в общем! Удачи!

У меня вот сегодня у племянницы-крестницы год исполнился - вот где засада!!!
AlexZombie
25 November 2009

Кстати, как вариант - можно подарить скромный подарочек к-нить и билет на "Квазар" ему и нескольким его друзьям, пусть поиграют. Для пейнтбола еще рановато, а вот в "Квазар" наверное можно уже.
Экибастуз
25 November 2009

C
ContractZero:

Экибастуз
тебе не кажется что дарить привод страйкбольный 7ми летнему ребенку не комильфо?

Хорошая вещь или винтовку пневматическую под присмотром родителей глазомер развивать.
IMHOil
25 November 2009

Экибастуз

Не надо винтовок, только если в спортшколе.
Знаю я как это "под присмотром родителей"... родители сидят на даче - отдыхают, а малец где то рядом с винтовкой бродит. Нифик-нафик
Экибастуз
25 November 2009

IMHOil
Он её без папы зарядить не сможет
Guru
25 November 2009

Вчера ездил в Детский мир , выбрал трек с машинками , надеюсь ... очень надеюсь что малышу понравится !
Вообще удивительные игрушки сейчас продают , просто удивительные !
ManAG
25 November 2009

2

Guru:

Вчера ездил в Детский мир , выбрал трек с машинками , надеюсь ... очень надеюсь что малышу понравится !

заигрался ?? выводили с охраной ?!

Скрытый текст
IMHOil
25 November 2009

Экибастуз
Я тебя умоляю Как нефиг
Экибастуз
25 November 2009

IMHOil:

Экибастуз
Я тебя умоляю Как нефиг

Ну тогда патроны только холостые давать
AlexZombie
25 November 2009

1

Guru:

Именно поэтому я не захожу в магазины детских игрушек. Вечно порываюсь к-нить машинку купить или еще ченить.
Guru
25 November 2009

AlexZombie
ManAG
Вот бы такое изобиоие лет 25 назад
AlexZombie
25 November 2009

Guru:

AlexZombie
ManAG
Вот бы такое изобиоие лет 25 назад

Да, согласен. Примерно в те годы у меня и был предел мечтаний советского дошкольника - танк на проводном управлении. Мне все завидовали.
ContractZero
25 November 2009

Экибастуз
хахахах как тебе сказали наврятле постоянно будут следить за ребенком, а привод даже в стоке может причинить вред ( боль травмы и т.п. тем более ребенок...)
plovetz
25 November 2009

1

Guru
Можно подарить что-нибудь из взрослой жизни, такое, с чем дети редко сталкиваются в своем возрасте, то есть что-то, что сможет приблизить его к миру взрослых, как правило такие вещи являются предметом гордости каждого ребенка, ими хвастают перед сверстниками, приносят в школу, всегда пр них помнят. Как вариант можно подарить небольшой сейф, для особой крутости с кодовым замком, по типу отельных, будет складывать туда свой ЛИЧНЫЕ вещи только не сигареты
Элвис
25 November 2009

1

Guru
цитата:
Каким подарком удивить ребенка ?, На семь лет

Фокус уже предлагали?
Nimfa78
25 November 2009

1

народ, вот скажите, у вас детишки есть?)))
читаю - просто рыдаю от умиления, чесслово
а потом так некоторые удивляются, откуда выросло обчество зажравшихся потребителей...

дети - они не могут оценить стоимость подарка, им по сути всё равно, киндер, или мини-снегоход на аккумуляторах, наклейки с любимым мульт-героем, или этот же лицензионный мульт-герой в натуральную величину
и вообще они пока что способны радоваться и удивляться мелочам, так зачем развращать? всё ещё успеется
да, мы - взрослые - доигрываем в своё детство (сама знаю, из магазина игрушек сложно вытащить ), но...

простите великодушно, если оцените аки нотацию - совсем нет, у самой детишка чуть старше, и очень стараюсь держать себя в руках относительно подарков по поводу и без. тяжко, но стараюсь)))

по теме: либо у ребёнки уже есть какое-то увлечение, и тогда особых вопросов нет - большую энциклопедию с хорошей полиграфией и яркими картинками по теме, даже кто не любит (не умеет) читать с удовольствием это рассматривают, а там глядишь и к буковкам интерес появится). ну для примера просто.

если дитятко ещё не определилось со своими предпочтениями - тем более простор для творчества
поддержу темку про конструкторы - "Знаток", обалденная вещь, собрать можно что угодно: хоть радио, хоть датчик движения, хоть автосигнализацию. просто до безобразия и результативно, поэтому не отпугивает даже семилеток . ну и у родителей лишний повод с детишкой чем-то совместным заняться САЙТ

а вот приставки зло... и так нынешние детки печатать и гуглю терроризировать начинают раньше, чем связно излагать свои мысли

ЗЫ всё имхо, само собой
AVASH09
19 February 2011

2

Сыну через неделю исполняется 17 лет.Ломаю голову,что подарить в голову ниче не идет...У него спрашиваю он говорит не знаю...че подарить,посоветуйте...
Если можно без флуда)
YNT
19 February 2011

4

бабу
BIG Sunny
19 February 2011

плейстейшн
ks222
19 February 2011

нужно указать примерный бюджет
Messir