В общем, скоро крестнице 1 годик исполняется
Чё подарить та?
Элвис
5 October 2009
Что подарить ребёнку на ДР?
Боря:
|
Raleks а дите то как счастливо будет... кстати своему весной собираюсь покупать |
Своим покупай что угодно.
Я представляю если моему квадрик какаядабрая душа падарит... Это враг мне будет, на всю жизнь...
На Тверской д.9, в помещениях, где раньше была галерея Самсунг, открылся шикарный магазин игрушек, 4 этажа... чего там только нет
тестил прикольные радиоуправляемые вертолеты, можно как вариант.
защищены от ударов. плюс есть комплекты с двумя вертолетами, которые друг в друга стреляют лучами света и если в твой вертолет попадают, то специальный датчик отключает твой вертолет и он падает замертов на 10-15 секунд
плюс многа разнообразных очень интересных игрушек там
Guru:
|
aka Kaka Вот думаю , для семи лет не рано ли |
с папой больше будет время проводить.
Соньку я своему на 7 лет дарил. Могу сказать точно - не рано
Дочке на 4 годика (в декабре исполнится) ужЕ приобрел гейм бой... розовый
Raleksбоишься разбиться на десткой игрушке???
ManAG
24 November 2009
Rivalгде покупал ? я чёт таких не видел
Guruэлектрические контрукторы ещё есть
если пригласишь снегурочку со стриптизом, удивишь не только ребёнка
Боря:
|
Raleks боишься разбиться на десткой игрушке??? |
Да не... Просто где его хранить, где катацца и как со щколой совместить. У меня как раз 7 лет пацану...
Вот крута!!!
В выходные сорвусь полюбому
Теперь бы найти того, кому дарить
Raleksответ один-ДАЧА!!!
Brelleэто конечно прикольно...но все эти игрушки не больше чем на 2-3 раза-неоднократный личный опыт
Guru
24 November 2009
Brelle
Спасибо , туда поеду посмотрю
Raleks
Детская инциклопедия , то же очень хороший вариант
Зато они реально развивают, в отличие от всяких "лего"
Экибастуз
24 November 2009
Guru:
|
Raleks Детская инциклопедия , то же очень хороший вариант |
книга хороший подарок для родителей, а не для ребенка семи лет, однозначно какую нить игруху прикольную. А книгу ему мама с папой и так купят.
ЗЫ хороший микроскоп, телескоп, страйкбольное оружие итд итп
ManAG:
|
Rival где покупал ? я чёт таких не видел
Guru электрические контрукторы ещё есть если пригласишь снегурочку со стриптизом, удивишь не только ребёнка |
И конструкторы электрические тоже покупал-занятнейшая вещь
Что-то покупал на детской ярмарке на тульской, что-то в дет. мире...уже точно не помню. Через интернет тоже можно посмотреть
aka Kaka:
|
Тока нетупое ЛЕГО. |
Лего- не тупое ... бывают просто дети, которые из него ничего сделать толком не могут...
"Винтики" - круто, но тоже "на любителя"
___
Guruкак показывает 10ти-летний опыт
главное - первое впечатление, большая красочная коробка и динамическая игрушка внутри (чтобы можно было сразу же поиграть)
Скрытый текста то нашему подарили вертолет зимой, который холода боится и летать не может
x
Ты кем ребенку-то приходишься ?
а то ведь разную сумму можно предполагать потратить, отсюда уже и подарки )))
мой до сих пор PSP хочет, а ему купили бедному полноценную PS
он расстроился
вот теперь на НГ ждет
ROSSIGNOL
24 November 2009
Guru
не мучайся- подари пару дисков к соньке!!!
родители будут тебе благодарны!
Экибастуз:
|
книга хороший подарок для родителей, а не для ребенка семи лет, однозначно какую нить игруху прикольную. А книгу ему мама с папой и так купят.
ЗЫ хороший микроскоп, телескоп, страйкбольное оружие итд итп |
У меня сын запоем читает инциклопедию. Если че не понятна спрашивает. Есть очень интересные издания.
Fuchs:
|
Скрытый текста то нашему подарили вертолет зимой, который холода боится и летать не может x |
может ! один раз, как минимум
моему ДМ принёс самолёт, в холод и ветрище пошли запускать.
первый полёт оказался последним
ManAGда наш вообще отказывался взлетать на морозе
там в инструкции даже написан был температурный режим использования
эт ж надо было так догадаться подарить
ребенок оч расстроился
хорошо, были еще подарки
GuruКстати, в теме про родителей недавно обсуждали качественные треки для мальчишек
Вот, что "нарыл" наш одноклубник, будет сыну покупать
говорит, самые качественные детали, что он нашёл )))
ТЫНЦ )))
Экибастуз
24 November 2009
Raleks:
|
Экибастуз:
| книга хороший подарок для родителей, а не для ребенка семи лет, однозначно какую нить игруху прикольную. А книгу ему мама с папой и так купят.
ЗЫ хороший микроскоп, телескоп, страйкбольное оружие итд итп |
У меня сын запоем читает инциклопедию. Если че не понятна спрашивает. Есть очень интересные издания. |
я, имею ввиду, что книга это хорошо, но в качестве подарка на 7 лет не очень катит, у меня ребенок тоже книжки запоем читает, но в качестве подарка предпочитает другое, книгу родители и так купят.
Guru:
|
Fuchs:
| Ты кем ребенку-то приходишься ? а то ведь разную сумму можно предполагать потратить, отсюда уже и подарки ))) |
малыш мне племянник |
ну тогда, действителеьно, посмортри ему трек какой-нить
(если место в доме позволяет)))
Экибастуз
24 November 2009
А чем племянник увлекается ?
Экибастузцитата: |
книгу родители и так купят. |
Как в анекдоте-"книгу не надо, книга уже есть"?
Экибастуз:
|
я, имею ввиду, что книга это хорошо, но в качестве подарка на 7 лет не очень катит |
соглашусь...времена, когда было "книга - лучший подарок", за неимением альтернативы, прошли...
я думаю, в лучшем случае, этот подарок останется незамеченным до поры до времени...удивить будет точно сложно )))
Fuchs:
|
я думаю, в лучшем случае, этот подарок останется незамеченным до поры до времени...удивить будет точно сложно ))) |
удивить-то можно, но в 7 лет имхо рановато