| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Уважаемые клиенты, дорогие друзья.Обращаем внимание на то, что свои вопросы, благодарности, отзывы и т.п. вы можете теперь оставлять в этой ветке адресно, конкретному подразделению:
fordAAAmotors - отдел по работе с клиентами
AAA-motors-marketing - маркетинговые и рекламные акции дилерского центра
AAA-motors-Service - вопросы по сервисному ремонту
AAA-motors-Parts - вопросы по запасным частям и дополнительному оборудованию
AAA-Sales - вопросы по приобретению новых автомобилей Ford
aaa-motors-kuzovnoy - вопросы по малярно-кузовному производству
Обращаем ваше внимание на то, что все сообщения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (863) 201-0-202. www.ford-rnd.ru http://фордвростове.рф
AAA-motors-marketing
19 November 2010
ААА Моторс
coppola
Добрый день! Ответ в личке!
Blinker
Sorry, ответ готов!
Добрый день! Установил приборную панель с бортовым компьютером и руль с кнопками управления БК и магнитолой. БК работает, магнитола нет. Возможно ли в вашем сервисе прошить управление магнитолой и восстановить на приборной панели родной пробег?
VIN: X9FKXXEEBKBU32784
Здравствуйте. Вчера впервые посетил Ваш автосалон, чтобы купить литр антифриза. Оччень приятная девушка из отдела запчастей, с многочисленными серёжками в правом ухе
продала и ответила на все мои вопросы быстро и вежливо. Огромная ей благодарность!! Не спросил её имени...
Заодно можно у Вас попросить прислать в личку регламент работ на ТО-60000 ФФ2 1,6-100 АКПП.
AAA-motors-marketing
5 May 2012
1
fordAAAmotors
5 May 2012
votum2000 Добрый день! Установил приборную панель с бортовым компьютером и руль с кнопками управления БК и магнитолой...
Здравствуйте, votum 2000!
Для того, чтобы решить возникшие вопросы, предлагаем Вам записаться на удобное время в наш сервис по тел. 201-0-202.
Мы будем рады видеть Вас!
Да записаться на сервис это я с удовольствием, просто ехать до вашего сервиса мне 200км. Не хотелось бы зря проездить. Нельзя ли все таки как то предварительно узнать есть у Вас возможность решить мою проблему или нет?
fordAAAmotors
5 May 2012
alpexzeyДобрый день!
Очень рады такой положительной оценке наших сотрудников
Ваша благодарность передана Юлии!
Ответ на Ваш вопрос отправлен в личку.
votum2000
Пробег мы точно сможем восстановить, а на счет прошивки... Ранее мы не проводили такие работы, поэтому получится или не получится решить Ваш вопрос - однозначно ответить сложно...
Пожалуйста, позвоните сотруднику сервиса по тел. 201-0-202 для уточнения ситуации!
votum2000
Пробег, магнитолу и управление ей смогут сконфигурировать. Если приборка с экраном 4.2" то облом - в дилерской IDS конфиг экомода залочен.
капкан61
Ага, накатал. Вот заехал за доливкой антифриза в ААА и был приятно удивлён обслуживанием да и самим салоном. Понравился конфетно-красный третий Фокус на 18 дисках. Красотааа.
Timur700:
|
Пробег, магнитолу и управление ей смогут сконфигурировать. Если приборка с экраном 4.2" то облом - в дилерской IDS конфиг экомода залочен. |
Нет, у меня точно не 4,2'' экран. Значит все нормально?
меня интересует стоимость компрессора кондиционера на ФФ2 2006 года рождения...
votum2000Если умеют пользоваться программой проблем быть не должно
У тебя же комплектация "тренд", чего сразу этот доп не заказал?
Timur700
Да, "тренд". Просто машина нужна была срочно и брал из того что было в наличии и подешевле.
Кстати ААА единственные кто хотя бы пытаются помочь... остальные два дилера наотрез отказались говорят
"бачили очи шо брали, теперь ешьте хоть повылазьте"
А тут руль с приборкой по халявной цене попались, вот и купил, очень БК хотелось... он и так работает, но раз уж
кнопки магнитофона есть - пусть тоже работают. Ну и насколько я понял из форума - у тех же столичных дилеров, эта
операция выполняется без проблем.
Blinker
Доброе утро!
Для правильного подбора запчасти нужен VIN Вашего авто...
votum2000
Ради кнопок на магнитофон стоит подсуетиться - очень удобно! Поменять нужно 1 параметр в конфигурации чтобы заработали, почему отказали в этом непонятно.
Timur700
Да в том то и дело, что я знаю что нужно поменять всего один параметр, а вот почему все дилеры кроме ААА из этого проблему делают мне самому непонятно!
Причем даже не пытаются вдуматься в то чего от них хотят. Я же не прошу их подружить какой нибудь "левый" магнитофон с кнопками на руле...
Жалко ехать далеко, а по телефону добиться от них нормального ответа трудно.
votum2000
Скорее всего человек на телефоне просто "не в теме", надо было попросить пообщаться напрямую с профильным специалистом, т.е. с диагностом.
Из ситуации понятно, что клиентоориентированность у ААА развита больше, за что им +.
Blinker
Доброе утро! Ответ в личке!
AAA-motors-Parts
на новых мондео с завода стоят веерные форсунки омывателя стекол?
если да, то как их заказать и сколько они стоят.
AAA-motors-Service
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, Вы щелчки сиденья водительского устраняете?
Если да, когда приехать можно?
Машина на гарантии.
fordAAAmotors
12 May 2012
Добрый день advokat_2006!
Да, веерные.
Одна форсунка стоит 350 руб. Привозим под заказ.
Для того, чтобы заказать форсунки, звоните по тел. 201-0-202. Менеджер отдела запасных частей дополнительно проконсультирует Вас и оформит заказ
Никита_161
Здравствуйте!
Для того, чтобы определиться с неисправностью и путями ее решения, необходимо приехать к нам в сервис.
Для этого предлагаем записаться на удобное для Вас время по тел. 201-0-202. Также, в телефонном режиме менеджер отдела сервиса сможет дать Вам первичную консультацию. Ждем вашего звонка!
fordAAAmotorsПозвонил, записался, надеюсь сделают
Никита_161Будем вас ждать!
fordAAAmotors
это с подогревом?
advokat_2006
15 May 2012
fordAAAmotors
похоже очень трудный вопрос я задал.
Случайно не этот ли код 1767660??
добрый день подскажите
коврики на ФФ рестайл
велюровые 3D ( с бортиками) ?