Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
был в Адербиевке на выходных, так вот подсыпало там нормально. счищали с машины сантиметров 12 снежка, да потом еще и отогревал чтоб корка ледяная оттаяла после мороза ночью... хорошо дороги не замело и в краснодар добрался нормально
-sav-Ну вот и я вроде как бэ созрел по части ADS, буду приобретать с полной лицухой на год
Давайче летом прискакивай, побалуемся и народ зарядим серьезными ништяками
Vladimir333
красава...давно пора!!!
да легко,,,,,,,,, будем шить и перешивать!!!
Yolka_StarКонечно и у нас, а мы, что не люди?
нам тоже снежка выпало;)
sunny56цитата: |
А рубашку сшить можете? |
Да легко!!!,,,,,,,, Нити только на полях пособирайте
-sav-Мы соберем с миру по нитке;)
sunny56Даня а ты что то не рассказываешь что малыша своего красного белыми полосами заклеил... наверно чтоб народ не узнавал тебя
) сдал тебя с потрохами
)) очень красиво получилось, прям то что доктор прописал!
ramzi78Ну ты вот так взял и спалил
да просто погода плохая хотел выложить когда помою;)
ну так я за то чтоб как говорится и в радости и в горе, делимся всем
sunny56
27 March 2013
ramzi78Ох ты какой ты опасный человек
ты кстати че не поедешь на ДР клуба?
ramzi78
На ДР поедешь или нет?
ramzi78
А че не записываешься?
ramzi78
Да ни фапрос!!!,,,,,,,, усё сделаем что возможно в рамках АДС!!!,,,,,,,,,,
ramzi78
Ой самая первая тема в Краснодарской ветке!!! Ты че никуда кроме Геленджика не заходишь?))
Флакон_Геленджик
27 March 2013
Флакон_Геленджик
Леш так надо собраться да ехать че по дому ехать)))
sunny56
захожу, только редко, чаще сюда заглядываю
цитата: |
А ты езжай с нами на Д.Р.! |
Да я б с удовольствием !,,,,,,
ТОлько мне до Вас долго добераться придётся,,,,,,, 3 000 с копейками вёрст
,,,
Я сейчас в Архангельске!!!,,,,,, а дома (в Геленджике) буду только летом !
Флакон_Геленджик
3 April 2013
ramzi78
РОМА!!! Ты на Д.Р едешь? Если да, то записывайся СРОЧНО!!! Нужно уже решать сколько номеров бронировать!!!
Флакон_Геленджик
на днях точно скажу да или нет!
Народ. Завтра еду в Краснодыр. Если кому что надо забрать передать. Помогу.
Добрый день! Нужна помощь по поводу дорог. Планирую в мае-июне прокатится по вашей земле. Так вот в чем вопрос: существует ли дорога Крымск - Неберджаевская - Грушевый с выходом на побережье минуя Новоросийск? В Гугле вроду просматривается... Как качество покрытия и возможность проезда в указанный период?
Буду очень благодарен за ответы!
deni9876
Дорога есть, но частично гравийная, частично проходить по закрытой территории, так что не для простых смертных, в расчет, для объезда Новороссийска, можно не брать
deni9876Правильно тебе
катранпишет, она есть, но не для всех. Нужен спец. пропуск.
А зачем в мае, июне строить свой маршрут через Новороссийск. Там дорожное покрытие раздолбанное, ямы, кочки, куча грузового транспорта, населённые пункты с ограничениями скорости до 40 км/ч.
Другое дело через Джубгу
Отличная дорога (без ям), в основном легковой транспорт, есть и грузовые, но там обогнать их гораздо легче, тем более, что после Джубги, они в основном уходят в Сочи.
А какая там красота вокруг
И не бойтись вы наши серпантины, не первый день за рулём думаю, не страшные они ни разу
straus
катран
Спасибо большое за оперативный ответ! Обязательно учту ваши советы и рекомендации. Очень жаль что такая дорога пропадает за зря... Их не так уж и много: Джубга, да Шаумян...
Серпантинов не боюсь ни разу, катал уже.
Еще раз спасибо и салют всем краснодарским клубням!!!