Новороссийск и Геленджик!

Welcome!

Это маленький уголок городов Новороссийска и Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??

Общаемся товарищи!
Новороссийск, Геленджик, Черное море, море, побережье, ЮФО, Юг

AVPX
30 September 2009

Новороссийск и Геленджик!
327K
views
152
members
4,5K
zyntrady
5 July 2012

straus
Спасибо, Серега.
Будем искать. Вроде пару мест подходящих нашли.
-Romi4-
6 July 2012

Ребяты! вы как там? не смыло?
sunny56
6 July 2012

Да это ... передвигаюсь с аквалангом
BeetleJuice
7 July 2012

Сегодня новости смотрел - жесть какая-то в Новоросе, Гелендже и Дивноморске
-Romi4-
7 July 2012

BeetleJuice
В Крымске вааще копец...
_GNomIK_150_
7 July 2012

Через 10 дней собирался в ваши края на авто, а теперь и не знаю что делать! Может что посоветуете! за 10 дней уляжется? Или все-же лучше перенести поездку, или ехать в Анапу ??? пи-пец я в раздумках теперь!!!
ks222
7 July 2012

straus
а море долго может оставаться грязным?
straus
7 July 2012

ks222
Обычно день пройдёт и оно чистое. Течением всё унесёт в Анапу. Как раз туда теперь собрался _GNomIK_150_

ks222
7 July 2012

straus
спасибо за схему, теперь ясно.
rus26
7 July 2012

Ребята, подскажите, через Крымск сейчас можно проехать на легковом автомобиле?

На сайте краевого ГИБДД рекомендовано воздержаться от поездок по направлениям Крымск, Новороссийск, Геленджик. Для грузового транспорта организован объезд.

Завтра мне в Анапу ехать за племянником.
миха13
7 July 2012

2

rus26
Зачем в Анапу через Крымск??? Через Славянск, Анастасиевскую и дальше по указателям
D0KT0R-93
7 July 2012

_GNomIK_150_
У нас в Анапе тихо
rus26
7 July 2012

миха13

так и поедем. Спасибо!
ПыЖиК
7 July 2012

только сейчас узнал о потопе в Геленджике, Затопленный Крымск сочувствую пострадавшим, что то югу России достается от природы в этом году
-tushkan-
7 July 2012

Держитесь ребята...
D0KT0R-93
Можно про Анапу поподробнее, а тов среду к Вам собираемся на пару неделек???
D0KT0R-93
7 July 2012

-tushkan-
Все тихо, солнце,темп в норме, не жарко, море чистое, люди купаются
-tushkan-
7 July 2012

1

D0KT0R-93
Отлично.. Ну что жди в гости, в среду выдвигаемся, будем на пионерском проспекте в лагере Восход, рядом с Анапой. Может пересечемся, пиффка попьем...
D0KT0R-93
8 July 2012

1

-tushkan-
С большой радостью!!!
Nikis_23_rus
8 July 2012

D0KT0R-93:

-tushkan-
С большой радостью!!!    

вы там давайте уж е рожайте
миха13
8 July 2012

Завтра едем в Крымск с гуманитаркой.
Кто с нами, звоните мне.
TOST
8 July 2012

Только вернулись с рыбалки, узнали про Юг России Сочувствуем, держитесь ребята
77777
9 July 2012

Полторы недели назад уехали из Геленджика.Восхищались городом и особенно набережной.И тут такое Надеюсь всё быстро восстановят.
Уезжали как раз через Новороссийск и Крымск
Лисма
9 July 2012

Никто из вас или ваших знакомых из Москвы в Краснодар не едет?

цитата:
Дорогие друзья, обращаемся к вам со срочной просьбой в связи со случившимся ЧП на юге нашей страны! 
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ:

Помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае! Как Вам может быть известно, в Краснодарском крае (город Крымск) вчера рано утром случилась катастрофа - наводнение, накрывшее весь город.

Жители Кубани говорят, что не помнят таких страшных наводнений, как произошедшее в ночь с пятницы на субботу, - остановить поток воды не могло ничто, вода ломала все на своем пути.

На данный момент жертвами стали около 100 погибших и ВСЕ жители города, оставшиеся без крова, вещей и какого-либо другого имущества!

Наша служба собрала для пострадавших вещи первой необходимости, и теперь нам необходимо как-то их туда отправить!

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДОСТАВИТЬ СОБРАННУЮ НАМИ ПОМОЩЬ ДО Г.КРЫМСКА (или хотя бы до Краснодара)Организовать доставку необходимо КАК МОЖНО РАНЬШЕ - многие люди там остались вообще без каких-либо средств, вещей и питания!

Может быть кто-то из наших добровольцев с крупногабаритным автомобилем (нужен минимум микроавтобус вроде Газели) готов лично пойти на такой подвиг ради наших пострадавших братьев, либо знает кто смог бы нам помочь в доставкой столь ценного для них груза.

Контактный телефон: +7(909)928-95-07 - Полина

С любовью и благодарностью!
Служба Добровольцев Милосердие. Москва.
straus
9 July 2012

Из моих ни кто не едет.
Было бы не плохо, если бы в такой ситуации транспортные компании которых много, сами предложили помощь в данном вопросе, с них бы не убыло.
sunny56
11 July 2012

2

Ребята собираю помощь для крымска завтра в районе обеда выезжаю если у кого что есть звоните заберу желательно пастельное белье подушки надувные матрац медикаменты хотя бы простейшие зеленка перекесь йод бинты фистал в общем чем можите!!! 8(928)25-55-300
D0KT0R-93
11 July 2012

sunny56
как поедешь? через Славянск??? я бы передал
straus
11 July 2012

sunny56
Сегодня насобираем, завтра отдадим
sunny56
11 July 2012

D0KT0R-93
Как поеду пока не знаю завтра решим если что я тебе позвоню у меня есть твой номер
sunny56
11 July 2012

straus
Хорошо буду ждать звонка!
D0KT0R-93
11 July 2012

sunny56
Ну хотя бы часа за два!!!чтоб я закупился

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up