Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
straus
Спасибо, Серега.
Будем искать. Вроде пару мест подходящих нашли.
Ребяты! вы как там? не смыло?
Да это ... передвигаюсь с аквалангом
Сегодня новости смотрел - жесть какая-то в Новоросе, Гелендже и Дивноморске
Через 10 дней собирался в ваши края на авто, а теперь и не знаю что делать! Может что посоветуете! за 10 дней уляжется? Или все-же лучше перенести поездку, или ехать в Анапу ??? пи-пец я в раздумках теперь!!!
straus
а море долго может оставаться грязным?
straus
7 July 2012
ks222Обычно день пройдёт и оно чистое. Течением всё унесёт в Анапу. Как раз туда теперь собрался
_GNomIK_150_
straus
спасибо за схему, теперь ясно.
Ребята, подскажите, через Крымск сейчас можно проехать на легковом автомобиле?
На сайте краевого ГИБДД рекомендовано воздержаться от поездок по направлениям Крымск, Новороссийск, Геленджик. Для грузового транспорта организован объезд.
Завтра мне в Анапу ехать за племянником.
rus26Зачем в Анапу через Крымск??? Через Славянск, Анастасиевскую и дальше по указателям
миха13
так и поедем. Спасибо!
только сейчас узнал о потопе в Геленджике,
Затопленный Крымск сочувствую пострадавшим, что то югу России достается от природы в этом году
Держитесь ребята...
D0KT0R-93
Можно про Анапу поподробнее, а тов среду к Вам собираемся на пару неделек???
-tushkan-Все тихо, солнце,темп в норме, не жарко, море чистое, люди купаются
D0KT0R-93Отлично.. Ну что жди в гости, в среду выдвигаемся, будем на пионерском проспекте в лагере Восход, рядом с Анапой. Может пересечемся, пиффка попьем...
Завтра едем в Крымск с гуманитаркой.
Кто с нами, звоните мне.
Только вернулись с рыбалки, узнали про Юг России
Сочувствуем, держитесь ребята
Полторы недели назад уехали из Геленджика.Восхищались городом и особенно набережной.И тут такое
Надеюсь всё быстро восстановят.
Уезжали как раз через Новороссийск и Крымск
Никто из вас или ваших знакомых из Москвы в Краснодар не едет?
цитата: |
Дорогие друзья, обращаемся к вам со срочной просьбой в связи со случившимся ЧП на юге нашей страны! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ:
Помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае! Как Вам может быть известно, в Краснодарском крае (город Крымск) вчера рано утром случилась катастрофа - наводнение, накрывшее весь город.
Жители Кубани говорят, что не помнят таких страшных наводнений, как произошедшее в ночь с пятницы на субботу, - остановить поток воды не могло ничто, вода ломала все на своем пути.
На данный момент жертвами стали около 100 погибших и ВСЕ жители города, оставшиеся без крова, вещей и какого-либо другого имущества!
Наша служба собрала для пострадавших вещи первой необходимости, и теперь нам необходимо как-то их туда отправить!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДОСТАВИТЬ СОБРАННУЮ НАМИ ПОМОЩЬ ДО Г.КРЫМСКА (или хотя бы до Краснодара)Организовать доставку необходимо КАК МОЖНО РАНЬШЕ - многие люди там остались вообще без каких-либо средств, вещей и питания!
Может быть кто-то из наших добровольцев с крупногабаритным автомобилем (нужен минимум микроавтобус вроде Газели) готов лично пойти на такой подвиг ради наших пострадавших братьев, либо знает кто смог бы нам помочь в доставкой столь ценного для них груза.
Контактный телефон: +7(909)928-95-07 - Полина
С любовью и благодарностью! Служба Добровольцев Милосердие. Москва. |
Из моих ни кто не едет.
Было бы не плохо, если бы в такой ситуации транспортные компании которых много, сами предложили помощь в данном вопросе, с них бы не убыло.
Ребята собираю помощь для крымска завтра в районе обеда выезжаю если у кого что есть звоните заберу желательно пастельное белье подушки надувные матрац медикаменты хотя бы простейшие зеленка перекесь йод бинты фистал в общем чем можите!!! 8(928)25-55-300
sunny56
как поедешь? через Славянск??? я бы передал
sunny56Сегодня насобираем, завтра отдадим
D0KT0R-93
Как поеду пока не знаю завтра решим если что я тебе позвоню у меня есть твой номер
straus
Хорошо буду ждать звонка!
sunny56
Ну хотя бы часа за два!!!чтоб я закупился