cheh6:
|
Джордж а что делать если при прогреве, на холостых оборотах, появляется шум, но когда нажимаешь педаль сцепления он пропадает...Когда движок прогреется, то данный шум пропадает???. соответственно зимой шум громче, а летом появляется на несколько секунд. Пробег 15т.км... |
cheh6А ничего не делать, забить- нормально все будет.
ИМХО, масло густое коробка холодная- зазоры отличаются от рабочих, с прогревом все приходит в норму.
По крайней мере я на это внимания не обращаю, и , судя по моему пепелацу, у вас ближайшие 64 тык пробега проблем быть не должно.
Я понимаю, что скорее всего бумер или мерин не будут издавать лишних подвываний на морозе, но это тоже не факт
и другие деньги.
На мой взгляд- ничего критичного.
Если охота рушить мозг себе и дилеру и тратить свое время и деньги то ...вперед...тока результат, я думаю, такой же будет
Может, как вариант, масло в коробке заменить , НО- у вас есть уверенность в том, что это поможет? у меня- нет такой уверенности
Я ничего делать не собираюсь
Нормально все, не переживай
A. V. M.Насчет рестайла- увы, я не в теме
у меня май 2006г, уже можно сказать, ветеран...
через 2 недели эксплуатации я показал этот трабл человеку, мнению которого я, скажем так, доверяю- мне было сказано- забей, что я и сделал... пока не жалею.
Я даже не знаю точно, сколько у меня по времени продолжается этот свист- не 20-30 секунд точно, летом минуты 2-3, зимой, наверное больше, но не 15 минут.