Gleb!
Спирт поставлять отказались по причине ниской культуры пития спиртных напитков у нас в стране. Незамерзайку, сколько угодно, чистый спирт нет. Так что остаётся вариант только с нормальное незамерзайкой.
Millenium
24 December 2009
1
ПУХовик:
|
Так что остаётся вариант только с нормальное незамерзайкой. |
Номинация: "Самая смешная шутка года" - твоя по праву
ПУХовик
А ту незамерзайку ты куда деваешь?
Gleb!
Обмениваю на нормальную.
ПУХовик
Александр, нормальную незамерзайку мы уже скупили. Ты ее куда деваешь, меняешь другим на ихнюю...типа смена белья в палатках?
Gleb!
Люди привозят бракованную, я сразу выдаю новую. А брак потом организованно отправляется к поставщику. И так по кругу.
А кто сказал, что новая чем-то отличается от старой???
Тесты нужны!!!
Сделай вброс жидкости на тест, а то тебе никто не верит
КошкинХвост
24 December 2009
ПУХовик:
|
Gleb!
Спирт поставлять отказались по причине ниской культуры пития спиртных напитков у нас в стране. Незамерзайку, сколько угодно, чистый спирт нет. Так что остаётся вариант только с нормальное незамерзайкой. |
Я совершенно спокойно купил спирт. Без каких либо отказов и ограничений.
КошкинХвостцитата: |
Я совершенно спокойно купил спирт. Без каких либо отказов и ограничений. |
Этиловый, метиловый или изопропиловый?
ПУХовик:
|
Как я понимаю недовольные закончились? |
недовольные остались, а вот зима закончилась
покупаайте незамерзайку, при нуле не замерзает, проверено
IvanTDI:
|
Тесты нужны!!! Сделай вброс жидкости на тест, а то тебе никто не верит |
Ты прям отцовство собрался устанавливать !
IvanTDI:
|
Сделай вброс жидкости на тест, а то тебе никто не верит |
Кто что слышал? Мавроди АО "МММ" не собрался возвращать? А то деньги карманы жгут
IvanTDI
Так rogojindze тестировал.
Во наехали-то на Пуховика...) Че, изначально не понятно было, что за 65 рублей идеала никто не получит? Поделом Вам, недовольные любители халявы. Да, было дело, на протяжении 3-х дней незамерзайка была замерзшей, но это лишь 3 дня (о'кей, пусть будет 5 дней) из как минимум 150 дней с температурой выше минус двадцати. Считайте, что за меньшие деньги все получили незамерзайку, работающую до -15. Разве за 65 рублей в москве есть такая незамерзайка? Насколько я знаю, нет.
Короче, свои деньги эта жижа отрабатывает как надо.
p.s. незамерзайка БиПишная так же замезала в эти дни, кстати.
rogojindze
24 December 2009
IvanTDI:
|
А кто сказал, что новая чем-то отличается от старой???
Тесты нужны!!! Сделай вброс жидкости на тест, а то тебе никто не верит |
если вы потратите чуток времени и посмотрите пару страниц назад, увидите, что я уже отписался о тестировании полученной взамен незамерзайки
Все с ней ок, при -18 в морозилке - никаких признаков замерзания, в отличие от Двины
Slouchсогласен
и вообще, грех ездить на машине при такой низкой температуре)
ПУХовик:
|
Как я понимаю недовольные закончились? |
Ага, до следущих неожиданных морозов, когда замерзнет новая "нориальная" незамерзхайка
Slouch:
|
p.s. незамерзайка БиПишная так же замезала в эти дни, кстати. |
Это никого не волнует. Все хотят канарейку за копейку: чтобы пела, но не ела. Это такая категория людей: их не интересует у кого там что замерзло за 500 рублей, но у них замерзнуть не могло!!! Я бы посмотрел на них, если бы они купили незамерзайку на ВР за гораздо большие деньги и приехали бы туда качать права. Возможные ответы магазина:
1. Хорошо, сливайте незамерзайку обратно в бутылку мы Вам ее поменяем.
2. А чем Вы докажите, что незамерзайку Вы покупали именно у нас?
3. А чем Вы докажите, что вы ее не разбавили водой?
4. Мы ее отправим на экспертизу и если экспертиза подтвердит факт заводского брака, то обменяем или вернем деньги. Ждите 21 день.
5. Ничего не знаем. Хотите - судитесь.
То есть, иными словами, в магазине с подобными претензиями их бы просто вежливо послали.
Кстати, в этой теме как минимум два человека пообещали публично принести извинения, если Пуховик поменяет незамерзайку на нормальную. Пока ни один обещания не сдержал... Зато у Пуха все кости перемыли и доходы пересчитали. Ню-ню...
JayJay:
|
Зато у Пуха все кости перемыли и доходы пересчитали. Ню-ню... |
Кирюх а ты чего хотел?...
Старинная Русская традиция - лавочка... семечки... обсудить кого-то!!!
Slouch+1 с обогревом форсунок не пшикала только 2 дня у меня в пиковые морозы. Ничего сверхъестественного за невысокую цену ожидать и не стоило
Вот раздолье то теперь... говорить что сами лоханулись...
Когда в те морозные дни мы сюда заглянули с подобными высказываниями стая разъяренных "вкладчиков" весь авторитет заминусила...
Сейчас притихли... тепло! Да и Пух не кинул, а обменял... а вы презиком его... да всяко всяко...
JayJayстарый добрый ффклуб
Саня, всё нормально, спасибо тебе
Slouch
Пулюсанул, полностью согласен!
Дон Чиполине
24 December 2009
JayJay:
|
То есть, иными словами, в магазине с подобными претензиями их бы просто вежливо послали. Кстати, в этой теме как минимум два человека пообещали публично принести извинения, если Пуховик поменяет незамерзайку на нормальную. Пока ни один обещания не сдержал... Зато у Пуха все кости перемыли и доходы пересчитали. Ню-ню... |
тут другой случай, человек продавая рискует своей репутацией, продавцу в магазине естественно на репутацию магазина плевать, а пуховик мог бы проверить спиртометром кол-во спиртав баклажке и пересчитать при каком минусе жижа замерзнет и если что вздрючить поставщиков заранее.
у мну то претензий нет к пуховику так как я у него еще в 2007 взял достаточно много жижи и в морозы она вполне себе брызгала,
Moonwalker
24 December 2009
народ, вопрос по теме...
что-то у меня не брызгает (незамерзайка не от Пуха, он не причем
), в бачке - жидко, обогрев включл чтобы форсунки прогреть, уже и поездил при плюсе
сломаться не могло?
Moonwalker:
|
народ, вопрос по теме...
что-то у меня не брызгает (незамерзайка не от Пуха, он не причем ), в бачке - жидко, обогрев включл чтобы форсунки прогреть, уже и поездил при плюсе
сломаться не могло? |
форсунки ващета включены постоянно...
если моторчик жужжит и ноль на выходе - продуй.
если не жужжит - придецца продуть кошелек...
Moonwalker
24 December 2009
-XXXXL-:
|
если моторчик жужжит и ноль на выходе - продуй. |
не проверял при выключенном двигатьеле. надо проверить...
а чего продувать-то?