Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
arcana_cabana
20 February 2018
Димедролцитата: |
На 2018год (РЕСО) на тех же условиях, что и год назад: Осаго = 5`707,55 (КБМ 0,55) Каско = 33`120 (цена авто комиссуется за год с 600тыр до 530тыр) Диагн.Карта = 1`172,45 Итого: 40тыр |
Риск GAP учтен в полисе?
И сколько агент дал скидку по КАСКО?
Стоимость ДК конечно
Димедрол
20 February 2018mobile
За ГАП просили ещё 1000. Я отказался.
Я самонадеянно посчитал, что затоталить авто у меня шансов недостаточно.
А какая скидка по Каско? Ну оно просто стало ещё чуть дешевле, чем год назад.
Что ещё д.б. быть дадено?
С ДК я уж не стал метаться - проездил бы больше туда-сюда...
arcana_cabana
20 February 2018
Димедролцитата: |
Я самонадеянно посчитал, что затоталить авто у меня шансов недостаточно. |
Не Вы, так кто-то другой влетит, всяко бывает.
цитата: |
А какая скидка по Каско? Ну оно просто стало ещё чуть дешевле, чем год назад. Что ещё д.б. быть дадено? |
Чуть дешевле это понятно. Скидка от агента/брокера я имею ввиду.
arcana_cabana:
|
Скидка от агента/брокера я имею ввиду. |
Специально Это не обсуждалось и не выделялось в смете.
Димедрол:
|
На 2018год (РЕСО) на тех же условиях, что и год назад: Осаго = 5`707,55 (КБМ 0,55) Каско = 33`120 (цена авто комиссуется за год с 600тыр до 530тыр) Диагн.Карта = 1`172,45 Итого: 40тыр |
А страховая выплата при тотале какая?
Димедрол
6 April 2018mobile
x13
Ежемесячно "деградирующая".
С 600 до 534тыр.
Я не стал докупать опцию по заморозке 600 на весь год.
А кто нибудь оформлял е-осаго?
Пытался оформить наверное уже на всех компаниях.. У некоторых сервис не корректно работает, остальные посылают на сайт РСА, который предлагает какую-то левую СК, в которой в итоге данные не проходят проверку... Все данные перепроверил 50 раз, сканы доков прикрепил..
Авто на учете в другом регионе. По горячей линии в СК говорят можно подать заявление в офисе, но срок рассмотрения до 30!!! дней, а действующий полис уже кончился..
Что делать?
arcana_cabana
18 April 2018
1
.Makaveli.:
|
А кто нибудь оформлял е-осаго? Пытался оформить наверное уже на всех компаниях.. У некоторых сервис не корректно работает, остальные посылают на сайт РСА, который предлагает какую-то левую СК, в которой в итоге данные не проходят проверку... Все данные перепроверил 50 раз, сканы доков прикрепил.. Авто на учете в другом регионе. По горячей линии в СК говорят можно подать заявление в офисе, но срок рассмотрения до 30!!! дней, а действующий полис уже кончился.. Что делать? |
Сейчас с регионами у нас беда, все страховые компании отказываются оформлять такие полисы. Пробуйте через Единого агента на сайте РСА, пытаться оформить еОСАГО на сайте самой СК бесполезно.
Завтра с утра попробуйте снова через РСА, должно пропустить.
arcana_cabanaРСА мне выдал так:
цитата: |
Информируем о том, что данные, содержащиеся в повторно направленном страхователем заявлении о заключении договора ОСАГО в виде электронного договора не соответствуют данным, содержащимся в представленных страхователем электронных копиях документов или электронных документах. В связи с этим сообщаем о невозможности продолжения процесса оформления договора ОСАГО в виде электронного документа с использованием интернет-сайта РСА. Для заключения договора ОСАГО Вы можете обратиться в обособленное подразделение (филиал) любого члена РСА. Также сообщаем, что в случае, если по Вашему мнению данные, содержащиеся в заявлении о заключении договора ОСАГО в виде электронного договора соответствуют данным, содержащимся в представленных Вами электронных копиях документов или электронных документах, Вы вправе подать жалобу на интернет-сайте РСА |
Чудом дозвонился до них(ожидание ответа более 20минут), так там сказали что теперь следующую попытку можно делать только в следующий вторник. Что за бред?
arcana_cabana
18 April 2018
1
.Makaveli.
Не могу Вам сказать по поводу следующего вторника. Все таки советую попробовать снова завтра утром, обычно помогает.
Через личный кабинет Росгосстрах тоже попробуйте, там вначале надо все заполнить, получить отказ и будет ссылка на РСА, там все по новой снова заполнить и должно получиться. У нас многие клиенты там смогли оформить себе полис.
arcana_cabana
18 April 2018
Так-то можно и в офис подать заявление, но они будут тянуть весь срок в 30 дней до последнего. В конечном итоге отказать они не имеют право. Но это долгий вариант, через РСА обычно все получается, просто не сразу.
Mr_Romanov
18 April 2018mobile
.Makaveli.
Видимо из-за региона. Я делал в августе 2017 все быстро и сразу. А после тоже читал как то что чела мурыжили с не местной пропиской
Товарищи, у кого есть опыт по КАСКО с Либерти страхование? Стоит ли рассматривать?
arcana_cabana
26 April 2018
1
Sand84
Крупная стабильная компания, платит норм. Стоит рассмотреть.
Varela
26 April 2018mobile
1
Sand84
Я страховался 3 года, 2 страховых случая было. В обоих случаях направления на ремонт без проблем, даже бампер со старыми царапками покрасили)))
Ох... это же сколько надо в полюс закладывать лишних денег, что бы 20% платить толко распространителю
Олегин
25 January 2019mobile
Чел покоцал мне зеркало. Оформили европротокол. В понедельник еду на осмотр к якобы независимому эксперту. Страховая не хочет направлять на ремонт, ссылаясь на то, что в радиусе 50 км у них нет договоров на ремонт иномарок (только тазики). Спросил, а оценщик будет считать с учетом износа? Сказали, что конечно. Машине уже 4+ годика. Под замену корпус зеркала, который у официалов стоит 10500 руб. В адекватном магазе 7100 руб. Оценщик с учетом износа насчитает скорее всего много меньше. Вопрос: как заставить страховую произвести ремонт, а не выплату?
Страховая Ресо-гарантия.
Daiver
25 January 2019mobile
Олегин
А разве выплаты не отменили?
Олегин
25 January 2019mobile
До ремонта или можно отремонтировать, а потом на разницу в суд?
lessen
25 January 2019mobile
1
Олегин
На Евроавто в спб наверняка есть б/у корпуса? Забронируй на сайте да и все, будешь в Питере когда. Купишь а покрасишь у себя в любом сервисе .
Олегин
25 January 2019mobile
lessen
Спс. Посмарю. Красить корпус не надо...он чОрный. А задняя крышка, которая в цвет авто, целая осталась.
arcana_cabana
25 January 2019
1
Daiver:
|
Олегин А разве выплаты не отменили? |
РЕСО в основном деньгами платит в СПб.
lessen
25 January 2019mobile
1
Олегин
Это вообще должно быть недорого. Мы на наши тачки брали не раз б/у корпуса там
Mr_Romanov
25 January 2019mobile
Олегин
Нашел где смотреть дешевое)
Олегин
25 January 2019mobile
Mr_Romanov
Не, я на e-tape. Посмотрим, скока насчитают.