Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Димедрол
12 May 2016
1
урабус:
|
где вообще страховать то сейчас ? |
единого ответа нет.
всё оч. зависит от конкр.марки авто. Т.к. ставки в разных СК на одно и то же авто могут отличаться до 2х раз...
Димедрол
Я бы посоветовал страховать каско в первой пятёрке. Говорят, что вскоре помимо банков ЦБ займёт чисткой страховщиков.
Либо страховаться с квартальными платежами. Да, чуть дороже на круг выйдет, но зато сразу не всю сумму отдаете - если СК каюк где-то на середине срока страхования, то не так обидно будет, не придется бороться за возврат неиспользованной части премии и т.д. Или если машину продадите тоже в итоге сэкономите, т.к. при возврате удерживают минимум 35% премии типа на ведение дела. Ну и самое главное, не надо сразу всю сумму иметь. При стоимости страховки 40-50-60 и более тыс, это тоже важно
maria_avНу не знаю ,мне после аварии за фокус 2010 года они предложили полное каско около 40 тыров
dimcher
И в очередной раз: при продаже машины КАСКО следует за машиной. Нужно лишь сообщить новому хозяину об этом и необходимости ему известить страховщика о новом перечне допущенных к управлению лиц. Новый хозяин принимает на себя все права и обязанности страхователя по этому полису. Согласие Страховщика не нужно, если ему что-то не нравится, но может предложить доплатить стр.премию и если новый хозяин не захочет, страховщику придётся либо забить (что он и сделает на 99%), либо обратиться в суд с иском об изменении условий договора.
строймастерты это написал с т.зр. надёжности. Нет возражений.
Это ещё один довод, что 100%-однозначного ответа на вопрос
урабуса нет.
Димедрол
Надёжность во время кризиса выходит на первое место. Кроилово ведёт к попадалову.
maria_av:
|
garik. Согласие мне выдало ценник в 285 тр за КАСКО на авто ценой в 1,1-1,2))) А так неплохая контора)) |
Я сейчас сделал расчет, там где обычно страховался.
Если я правильно понимаю, Вольво S60 2.0Т, 2013, сумма 1.1 млн. Штатные ПУУ, храню где хочу.
Возраст-стаж (я точно не знаю ваш) 32 - 8
Цена полиса 54,86 тыр.
КМК, вас хотят ... напарить.
строймастер:
|
dimcher И в очередной раз: при продаже машины КАСКО следует за машиной. Нужно лишь сообщить новому хозяину об этом и необходимости ему известить страховщика о новом перечне допущенных к управлению лиц. Новый хозяин принимает на себя все права и обязанности страхователя по этому полису. Согласие Страховщика не нужно, если ему что-то не нравится, но может предложить доплатить стр.премию и если новый хозяин не захочет, страховщику придётся либо забить (что он и сделает на 99%), либо обратиться в суд с иском об изменении условий договора. |
Я обычно при продаже авто расторгал КАСКО и забирал неиспользованную часть премии. Но если уже были выплаты, то так не получится.
строймастер
не понял про начальные условия и ожидание
пока смотрю в сторону Ингосстраха
дали 108 000 каска и расширение на 1 млн
и 37 000 франшиза со второго обращения
Daiver
строймастер
Димедрол
блгдрю
урабус
Я к тому, что если приоритет удобно и быстро отремонтироваться у дилера без судебных заморочек - ингос, да и даже ргс вполне неплох. У ингосстраха динамическая франшиза тоже интересна - со 2го случая.
вот и посмотрел туда
в РЕНЕСЕ с извинениями выкатили 240 000 рублей
строймастер
ну мою то машину страхуют нормально
а тут загоняют мне про 250 и говорят, что они не требуют противоугонок
maria_av
12 May 2016mobile
rays2:
|
Я сейчас сделал расчет, там где обычно страховался. Если я правильно понимаю, Вольво S60 2.0Т, 2013, сумма 1.1 млн. Штатные ПУУ, храню где хочу. Возраст-стаж (я точно не знаю ваш) 32 - 8 Цена полиса 54,86 тыр. КМК, вас хотят ... напарить. |
Т е ты думаешь,я готова отдать 320 тр?))
maria_av конечно нет.
Но я думаю, что здесь калькулятор упоротый. Надо пробовать расчет на сайте страховщика. Хотя, когда я зимой подбирал каско, то некоторые ск на своих сайтах "предлагали" мне за фокус до 120 штук. И это при том, что я в итоге застраховал за 36.
maria_av
12 May 2016mobile
rays2
Ну судя по тому,что там последние 10 компаний предлагают от 200 до 300 вряд ли это ошибка грандиозная ))
Димедрол:
|
Ложь, 3,14- шь и несуразица. С конца 2014 всё как раз только подорожало. В 1,5-2 раза... |
Почему сразу лошь?
В этом году КАСКО мне вышла примерно на 17 тыс. дешевле чем в прошлом году, условия и СК одни и те же.
урабус
Если еще актуально, есть хороший человек по страхованию.
OlBok:
|
есть хороший человек по страхованию. |
Это что за должность такая?
NastyonaПодскажите, у каких стразовых на сегодняшний день при заключении договора каски, присутствует пункт выплата деньгами по калькуляции.
смититак у многих наверное, не? Просто дороже выйдет. А вообще у всех - через суд
dimcher:
|
так у многих наверное, не? |
Я не в курсе. В ренессансе (где я страхуюсь) остался только один пункт, ремонт в техническом центре партере страховой, даже не официальном дилере, меня такое положение не устраивает.
Nastyona
15 May 2016mobile
1
смити:
|
Это что за должность такая?
Nastyona Подскажите, у каких стразовых на сегодняшний день при заключении договора каски, присутствует пункт выплата деньгами по калькуляции. |
У Эрго и Зетты есть такой пункт в калькуляторе, в Эрго в 2 раза лороже сразу. У Ренессанса при страховании только от угона и тоталя. Вообще от этого еще больше года назад отошли страховые.
Ресо полюсу меньше года, калькуляция есть
У нас кто нибудь связан с компанией «Зетта Страхование» ( бывший "Цюрих") , а в идеале там и работает или имеет хорошие отношение с отделом урегулирования убытков .
Хотелось бы получить небольшую консультацию по КАСКе ( желательно в личке ) .
В РЕСО шестилетний Мондюк не застраховали по ДГО
Я в шоке. А так не хотелось уходить из РЕСО.
Какие приличные страховые сейчас могут застраховать шестилетнюю машину ОСАГО + ДГО (на 2-3 млн)?
Tenoch:
|
В РЕСО шестилетний Мондюк не застраховали по ДГО Я в шоке. А так не хотелось уходить из РЕСО.
Какие приличные страховые сейчас могут застраховать шестилетнюю машину ОСАГО + ДГО (на 2-3 млн)? |
до 2009 года страхует ингосстрах только на иностранные ТС. До 1 млн стоит 2.810 руб. (включает также страхование от несчастного случая на 100.000 руб.).
У Ресо - до 5 лет авто. Если не первый год оформляете в Ресо ОСАГО + ДАГО, то до 7 лет берут.
Ренессанс тоже до 5 лет.
Другие СК отказались от ДАГО к полису ОСАГО, толкьо в КАСКО
Nastyona
Да, спасибо. Получается теперь надо текущий полис ОСАГО от РЕСО выкидывать в помойку и покупать новый полис ОСАГО в ИНГОСЕ совместно с ДГО...
Tenoch:
|
Nastyona Да, спасибо. Получается теперь надо текущий полис ОСАГО от РЕСО выкидывать в помойку и покупать новый полис ОСАГО в ИНГОСЕ совместно с ДГО... |
Если Вам так принципиально оформить ДАГО (и Вы не оформляете КАСКО, в которое Вы можете включить данный риск), то можно расторгнуть полис в Ресо. Правда в таком случае денег они Вам не вернут