Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Олегин:
|
никому из водителей не придется нести дополнительные расходы. |
Это бла -бла- бла... все закроется так или иначе из кармана водителей. Просто придумали новый вид подоить народ. для разнообразия.
Олегин
ну все, точно задерут)))
Katrin1980
11 February 2016
В новостях по России сказали, что РСА хочет единовременно заменить 42 млн. полисов, а центробанк ещё не в курсе такого нововведения.
Это чтобы окончательно всех добить и КБМ сделать 1 у всех!! Была б моя воля, я б эту РСА на кол насадил и на костре сжег!
Лодочник
12 February 2016mobile
1
У них нет полномочий заставить всех одновременно полисы заменить, максимум могут при следующей замене сделать... Договор страхования никуда не денется даже если полис станет другой...
Думаю они так вбросили, чтобы народ меньше левые полюса покупал..
Они тупо зажрались, думали вот сейчас в два раза поднимем пипл схавает, фигос получили отток клиентов
Что про Ингосс скажете сейчас?
Продление в РЕСО считают 101т.руб, а в Ингоссе новый договор 76т.руб...
строймастер
16 February 2016
1
цитата (ZEDD) |
У них нет полномочий заставить всех одновременно полисы заменить, максимум могут при следующей замене сделать... Договор страхования никуда не денется даже если полис станет другой... |
+100. Как может некая рса заставить меня заменить полис? Бред. Даже СК не может.
строймастер
16 February 2016
Stranger
Выбрал бы Ингосстрах.
строймастер
говорят у них там еще имущество обязательно надо страховать
строймастер
16 February 2016
Stranger
Не понял, какое имущество? Речь про КАСКО ведь?
Nastyona
16 February 2016mobile
строймастер
Правда, оформляют еще полис страхования квартиры
строймастер
ну это за доп деньги)
строймастер
16 February 2016
Stranger
Да я понял... ))) Вопрос в цене и стр.сумме.
Stranger:
|
Что про Ингосс скажете сейчас? Продление в РЕСО считают 101т.руб, а в Ингоссе новый договор 76т.руб... |
какая машина? почему так дорого, ты что, каждый скол заявляешь?
rays2
куга 2013гв 2014гп
страховая сумма 1 100 000 два водителя 8/9 лет стажа возраст 27/33
без франшизы
Спасибо Алексею Смиту и Ко за разгром упырей из Капитал-Полиса
и мои поздравления с ещё одной "звездой на борту")
Коллеги, подскажите, плиз.
До сих пор по страховым случаям на гарантийной машине я попадал строго к дилеру.
Теперь ситуация такая - звонит СК - вы направлены в ООО "Березовый веник"
В договоре, действительно, "СТОА по выбору страхователя - нет"
Как с ними бодаться? Не хочу я в хач-сервис, хочу к проверенному дилеру.
enotP
Можно попросить устно при получении направления поменять СТОА, но не факт, что направят к дилеру, попытка не пытка.
Другой вопрос что нужно обоснование, почему вы не хотите ехать куда направила СК.
Какая СК?
Orelia
Согласие
Обоснование-то простое: машина на гарантии
enotP
Может нужно им напомнить, что машина на гарантии?
Для начала нужно посмотреть договор и на каких условиях идет страхование, от этого и плясать.
Orelia
Договор - договором, но гарантия есть гарантия. Нужно написать заявление в СК и приложить копию серв.книжки и условий гарантии. М.б. поможет. Если нет - думать дальше.
строймастер
Допустим, человек (не автор вопроса) скроил денег по каско, выбрав пункт "ремонт не у дилера",а потом искренне удивляется, почему это его гарантийный авто не направляют на ремонт к дилеру. Ну и причем тут гарантия?
Гарантию дает не СК, а производитель, так что смотреть надо в первую очередь на условия и уже исходя из этого говорить преставителям СК о своих пожеланиях
Orelia
Причины отбросим. Суть в том, что если будут делать оценку стоимости повреждений, то минюстовской методике экспертам рекомендуется на гарантийные тачки (вроде до 3 лет отроду) ставить дилерский нормочас на работы.
Focus_Chpocus
2 March 2016
А какая связь между работами не у дилера и гарантией на узлы и агрегаты автомобиля?
строймастер:
|
Orelia Причины отбросим. Суть в том, что если будут делать оценку стоимости повреждений, то минюстовской методике экспертам рекомендуется на гарантийные тачки (вроде до 3 лет отроду) ставить дилерский нормочас на работы. |
Не согласна. Как раз эта стоимость нормочаса и завязана в договоре, когда страхователь голосует рублем, выбирая "ремонт не у дилера".
Всем привет. Я из Москвы. Купил на днях фф3 универсал 1,5... Стомиость 1.200.000
В салоне предложили каско ресо-112.000,zetta - 63.000, вск-78.000, инвестиции и финансы-77.000, согласие-108.000... Все рассчитали по максимуму ( угон, ущерб и т.д.)без страховой амортизации
Вопрос нормальные ли цены? И кому можно доверять...в общем за любую инфу благодарен. Каско первый раз делаю, плаваю в этом вопросе
Страхуюсь более 5-ти лет в ВСК, с ремонтом и выплатами без проблем.