Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Oreliaя не хранили полисы. и каско и осаго выкидывала по окончанию их срока действия. кто знал то чем это аукницца
может овчинка не стоит выделки?
ща подниму кипишь из-за 200-300р
Ptiza:
|
ElenaK Начинай с последней страховки и в прошлое двигайся. |
Страховка 2014/2015 у нее с 3 классом, надо поднимать 2012/2013 и 2013/2014, смотреть сроки начала и окончания полиса. Вполне возможно, что кбм для страховки 2014/2015 должен браться с полиса 2012/2013.
Oreliaв РСА сказали
КБМ для указанных данных равен 0.65
это что значит?
ElenaKевросиб...
если он сдох, то данных по нему ты уже не получишь. Единственным подтверждающим документом в поисках правды может служить оригинал страховки.
ElenaK:
|
Orelia в РСА сказали КБМ для указанных данных равен 0.65 это что значит? |
Это значит, что у тебя неплохая скидка, и требуй ее у той компании, что оформляла прошлый полис на мерс (пусть вернут переплаченные деньги) , и в этом году.
А если не захотят - пиши на них жалобу в РСА.
Oreliaок. спасибо за консультацию
Лена, заплати десятку и забудь эти идиотские нищебродоские рассуждения и советы.
У тебя не Шеврое ланос
lessenЛеха, будь мужиком, заплати эту жалкую десятку за Лену
dimcher
Лена в состоянии заплатить за себя.И потом, что ты считаешь не свои деньги?
lessen
Извини, я оказывается придумал, как ты считаешь чужие расходы
lessen:
|
Лена, заплати десятку и забудь эти идиотские нищебродоские рассуждения и советы. У тебя не Шеврое ланос |
ElenaK:
|
может овчинка не стоит выделки? ща подниму кипишь из-за 200-300р |
читай внимательнее о. балда
и не могу согласицца с
dimcher по
lessen
Леха, будь мужиком, заплати эту жалкую десятку за Лену (с)
ElenaK
кбм используется не только при покупке ОСАГО... я сталкивалась с тем, что кбм идет в калькуляторе КАСКО.
Oreliaпо каско я кинула клич. жду чем "порадуют"
...В электронном виде с 1 августа и автостраховщики обязаны размещать информацию по договорам страхования наземного транспорта ОСАГО и КАСКО. Концентрироваться она будет в единой автоматизированной информационной системе страхования. Публикации в течение 30 дней после заключения подлежат документы о заключении, изменении и расторжении договоров добровольного страхования, а также убытках в рамках этих договоров...
и где это смотреть?
Orelia
Осаго заканчивается завтра, но машина мне пока не нужна. Можно застраховаться через 5 дней, неделю, месяц... не теряя при этом КБМ?
pesok
потеря БМ идет через год
спасибо. ваши слова подтвердил оператор ргс.
ранее до момента заключения текущего договора (который на днях истекает), у меня было 2 а/м. первый 6 мес, второй 5 мес. оба раза я досрочно расторгал договоры осаго. страховался в ренессансе. учтется ли это где-нибудь?
dimcher:
|
потеря БМ идет через год |
Это с каких это?
И сколько составляет потеря? Опять с начала стартовать?
Димедрол
ну по закону об ОСАГО, если в течение года никуда не вписан, то присваивается базовый класс - можно потерять всю скидку огромную таким образом
Димедрол
3 August 2015
dimcherничччоси... Не знал... Спасибо! Учту!
...хорошо ещё, что ВУ не обнуляют за отсутствие водит.практики...
Выяснил ,что все данные по КБМ после замены в/у по утрате 2 года назад,обнулились...
что делать,куда жаловаться?
lessenлаконично,конечно
и платить больше только потому,что бардак в базе?
LGG:
|
Выяснил ,что все данные по КБМ после замены в/у по утрате 2 года назад,обнулились... что делать,куда жаловаться? |
Пиши в РСА и в приемную ЦБРФ, опиши ситуацию, кто накосячил (какая страховая) и жди
dimcher
а кто накосячил,я не понимаю
ибо в прошлом году КБМ был 10
LGG
У тебя полисы сохранились прошлые?
Ptiza
только крайний,текущий...
LGG
А страховые разные были? Помнишь какие?