Автострахование в Санкт-Петербурге

Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же.
Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы

Doktoroff
23 September 2007

Автострахование в Санкт-Петербурге
706K
views
529
members
9,8K
Zoldaten
5 April 2015

Господа брокеры, есть информация по АСК-Петербург, какие движения? Заранее благодарен.
Смит.
5 April 2015

пока только на уровне слухов
cerega
6 April 2015

1

цитата:
по АСК-Петербург

РБК сегодня выдал такую статью временная администрация в АСК
Odin AS
7 April 2015

Мотоцикл БМВ Ф800Р стоимость около 450 тысяч, страховать предлагает согласие за 90 тысяч с франшизой в 15
Злой Пионер
7 April 2015

Odin AS

Гоша , может ну его ... Мне почемуто кажеца что если будет тотал у моцыка то хозяину уже будет все равно ...
Odin AS
7 April 2015

Злой Пионер
Друг, ты умеешь поднять настрой и боевой дух
я про кражу, больше думаю, так-то
canon3000
7 April 2015

Злой Пионер:

Odin AS

Гоша , может ну его ... Мне почемуто кажеца что если будет тотал у моцыка то хозяину уже будет все равно ...

предлагаешь себя записать в выгодоприобретатели?
Злой Пионер
7 April 2015

1

canon3000

Предлагаю на сэкономленные от каско деньги пойти попить пивка
zih
7 April 2015

Попала машина в ДТП в Августе 2014 года.
Пострадавшие с тяжкими. Дело на рассмотрении.
Страховая для ремонта требует постановление. В управлении сказали что его уже вынесет суд. Но дела пока не готово, т.к. нет мед.заключения по пострадавшим. Вот уже 8 месяцев машина стоит.
Можно ли как то добиться ремонта по машины КАСКО, без этого самого постановления?
Katrin1980
7 April 2015mobile

Zoldaten
На работе полисы ОМС всем поменяли, т.к. их медицинское подразделение стало неплатежеспособным.
rays2
7 April 2015

Сегодня был в страховой, продлевал каски и осаги. Выяснил у девушки, что сейчас, до 12 числа мега выгодно страховать осаго по области.
базовый тариф 2540, коэффициент с 1.3 снижен до 0.8
с 12 числа тариф уже будет от 35ХХ до 41ХХ, вроде так.
Nastyona
7 April 2015

rays2:

Сегодня был в страховой, продлевал каски и осаги. Выяснил у девушки, что сейчас, до 12 числа мега выгодно страховать осаго по области.
базовый тариф 2540, коэффициент с 1.3 снижен до 0.8
с 12 числа тариф уже будет от 35ХХ до 41ХХ, вроде так.

Вас ввели в заблуждение. Коэффициент по Лен.области ранее был 1.6, теперь 1.3 с 1 апреля. С 12 апреля базовая ставка повысится на 40%. Сейчас почти у всех СК - 2.574
rays2
7 April 2015

Nastyona
Вполне возможно, что страховая что-то напутала.
Может с 12 числа будет 0.8 для Ленобласти?
Nastyona
7 April 2015

-1

rays2:

Nastyona
Вполне возможно, что страховая что-то напутала.
Может с 12 числа будет 0.8 для Ленобласти?

сложно напутать, когда тебе система выдает все коэффициенты
нет, еще большего понижения не будет
Zoldaten
8 April 2015

Смит.
что слухи говорят?
Orelia
8 April 2015

Сегодня мне звонили из страховой компании, пригласили приехать к ним в кассу для получения денежных средств - переплаты по полису ОСАГО.
rays2
8 April 2015

Orelia
отправьте им реквизиты карты, зачем кататься.
Orelia
8 April 2015

rays2
Не все так просто.
Во-первых, нельзя просто так им отправить реквизиты, ибо по уму надо писать заявление на возврат денег с моей подписью (распоряжение о выплате идет от начальства сверху).
Во-вторых, совсем по уму - надо делать новый полис, на основании нового заявления, в котором должны быть правильно указаны все данные, и чтобы этот новый полис имел отметку, что он выдан взамен этого неправильного полиса - с указанием серии/номера, ибо к нему привязано ДАГО.
dimcher
8 April 2015

Звонил в РСА, наше заявление все еще рассматривают. Типа все зависит от того, как страховая им ответит. Придется брать отгул на работе и наведаться к ним живьем, может это поможет ускорить...
rays2
8 April 2015

Orelia
про полис не подумал. скорее всего, вам сделают отметки соответствующие на обратной стороне полиса.
Я вчера продлевал осаго на 3 месяца (второй период) так мне на обороте написали от руки, печать шлепнули, свободен. Сказали, закон это допускает.
Кроме того, страховые берут коэффициент из базы. Сейчас у вас там правильный коэф., если не будете менять страховую и продлите полис там же, то уже пойдет "правильный", нет?
Orelia
9 April 2015

rays2
Недавно такую операцию уже проводили - по заявлению о внесении изменений выдали новый полис.

цитата:
Сейчас у вас там правильный коэф., если не будете менять страховую и продлите полис там же, то уже пойдет "правильный", нет?

Да.
КБМ поменяли в базе РСА, теперь можно в любой страховой компании покупать полис ОСАГО - везде будет правильный коэффициент.
Вован из Питера
10 April 2015

АСК накрылось жпп, так что срочно ищу где бы Мондео застраховать. кто чего посоветовать может?
Orelia
13 April 2015

2

Ура! Моя эпопея с ОСАГО закончилась, переплату за полис я вернула!
uxus
14 April 2015

А что - правда, что теперь надо обязательно вписывать владельца в полис?
Зашел в РЕСО, насчитали за КАСКО 150 тыс !!! с владельцем, у которого вообще прав нет!
Это же идиотизм какой-то.
Nastyona
14 April 2015

uxus:

А что - правда, что теперь надо обязательно вписывать владельца в полис?
Зашел в РЕСО, насчитали за КАСКО 150 тыс !!!  с владельцем, у которого вообще прав нет!
Это же идиотизм какой-то.

у некоторых страховых да! При этом если у собственника нет прав. то считается как нулевой стаж
Odin AS
14 April 2015

ОСАГО на мотик 2,6
uxus
14 April 2015

Nastyona:

у некоторых страховых да! При этом если у собственника нет прав. то считается как нулевой стаж

Ааа... так это самодеятельность СК, а не общее правило...
А то раньше страховался в РЕСО - такого не было.
А где ещё можно застраховаться недорого, без владельца, с оплатой в поквартальную рассрочку и чтоб Европа входила в зону страхования без доплаты?
Только в Ренессансе?
Nastyona
14 April 2015

uxus:

Ааа... так это самодеятельность СК, а не общее правило...
А то раньше страховался в РЕСО - такого не было.
А где ещё можно застраховаться недорого, без владельца, с оплатой в поквартальную рассрочку и чтоб Европа входила в зону страхования без доплаты?
Только в Ренессансе?

Напишите в личку данные, завтра посмотрю варианты
sergvp
14 April 2015

dimcher:

Звонил в РСА, наше заявление все еще рассматривают

Я вот никак не могу до них дозвониться, может секретный телефон имеется???
dimcher
14 April 2015

sergvp
я по тому, что на сайте указан...никакого секретного не знаю.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up