Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Господа брокеры, есть информация по АСК-Петербург, какие движения? Заранее благодарен.
пока только на уровне слухов
РБК сегодня выдал такую статью
временная администрация в АСК
Мотоцикл БМВ Ф800Р стоимость около 450 тысяч, страховать предлагает согласие за 90 тысяч с франшизой в 15
Odin ASГоша , может ну его ... Мне почемуто кажеца что если будет тотал у моцыка то хозяину уже будет все равно ...
Злой ПионерДруг, ты умеешь поднять настрой и боевой дух
я про кражу, больше думаю, так-то
Злой Пионер:
|
Odin AS
Гоша , может ну его ... Мне почемуто кажеца что если будет тотал у моцыка то хозяину уже будет все равно ... |
предлагаешь себя записать в выгодоприобретатели?
canon3000Предлагаю на сэкономленные от каско деньги пойти попить пивка
Попала машина в ДТП в Августе 2014 года.
Пострадавшие с тяжкими. Дело на рассмотрении.
Страховая для ремонта требует постановление. В управлении сказали что его уже вынесет суд. Но дела пока не готово, т.к. нет мед.заключения по пострадавшим. Вот уже 8 месяцев машина стоит.
Можно ли как то добиться ремонта по машины КАСКО, без этого самого постановления?
Katrin1980
7 April 2015mobile
ZoldatenНа работе полисы ОМС всем поменяли, т.к. их медицинское подразделение стало неплатежеспособным.
Сегодня был в страховой, продлевал каски и осаги. Выяснил у девушки, что сейчас, до 12 числа мега выгодно страховать осаго по области.
базовый тариф 2540, коэффициент с 1.3 снижен до 0.8
с 12 числа тариф уже будет от 35ХХ до 41ХХ, вроде так.
rays2:
|
Сегодня был в страховой, продлевал каски и осаги. Выяснил у девушки, что сейчас, до 12 числа мега выгодно страховать осаго по области. базовый тариф 2540, коэффициент с 1.3 снижен до 0.8 с 12 числа тариф уже будет от 35ХХ до 41ХХ, вроде так. |
Вас ввели в заблуждение. Коэффициент по Лен.области ранее был 1.6, теперь 1.3 с 1 апреля. С 12 апреля базовая ставка повысится на 40%. Сейчас почти у всех СК - 2.574
Nastyona
Вполне возможно, что страховая что-то напутала.
Может с 12 числа будет 0.8 для Ленобласти?
rays2:
|
Nastyona Вполне возможно, что страховая что-то напутала. Может с 12 числа будет 0.8 для Ленобласти? |
сложно напутать, когда тебе система выдает все коэффициенты
нет, еще большего понижения не будет
Сегодня мне звонили из страховой компании, пригласили приехать к ним в кассу для получения денежных средств - переплаты по полису ОСАГО.
Orelia
отправьте им реквизиты карты, зачем кататься.
rays2
Не все так просто.
Во-первых, нельзя просто так им отправить реквизиты, ибо по уму надо писать заявление на возврат денег с моей подписью (распоряжение о выплате идет от начальства сверху).
Во-вторых, совсем по уму - надо делать новый полис, на основании нового заявления, в котором должны быть правильно указаны все данные, и чтобы этот новый полис имел отметку, что он выдан взамен этого неправильного полиса - с указанием серии/номера, ибо к нему привязано ДАГО.
Звонил в РСА, наше заявление все еще рассматривают. Типа все зависит от того, как страховая им ответит. Придется брать отгул на работе и наведаться к ним живьем, может это поможет ускорить...
Orelia
про полис не подумал. скорее всего, вам сделают отметки соответствующие на обратной стороне полиса.
Я вчера продлевал осаго на 3 месяца (второй период) так мне на обороте написали от руки, печать шлепнули, свободен. Сказали, закон это допускает.
Кроме того, страховые берут коэффициент из базы. Сейчас у вас там правильный коэф., если не будете менять страховую и продлите полис там же, то уже пойдет "правильный", нет?
rays2Недавно такую операцию уже проводили - по заявлению о внесении изменений выдали новый полис.
цитата: |
Сейчас у вас там правильный коэф., если не будете менять страховую и продлите полис там же, то уже пойдет "правильный", нет? |
Да.
КБМ поменяли в базе РСА, теперь можно в любой страховой компании покупать полис ОСАГО - везде будет правильный коэффициент.
Вован из Питера
10 April 2015
АСК накрылось жпп, так что срочно ищу где бы Мондео застраховать. кто чего посоветовать может?
Ура! Моя эпопея с ОСАГО закончилась, переплату за полис я вернула!
А что - правда, что теперь надо обязательно вписывать владельца в полис?
Зашел в РЕСО, насчитали за КАСКО 150 тыс !!!
с владельцем, у которого вообще прав нет!
Это же идиотизм какой-то.
uxus:
|
А что - правда, что теперь надо обязательно вписывать владельца в полис? Зашел в РЕСО, насчитали за КАСКО 150 тыс !!! с владельцем, у которого вообще прав нет! Это же идиотизм какой-то. |
у некоторых страховых да! При этом если у собственника нет прав. то считается как нулевой стаж
Nastyona:
|
у некоторых страховых да! При этом если у собственника нет прав. то считается как нулевой стаж |
Ааа... так это самодеятельность СК, а не общее правило...
А то раньше страховался в РЕСО - такого не было.
А где ещё можно застраховаться недорого, без владельца, с оплатой в поквартальную рассрочку и чтоб Европа входила в зону страхования без доплаты?
Только в Ренессансе?
uxus:
|
Ааа... так это самодеятельность СК, а не общее правило... А то раньше страховался в РЕСО - такого не было. А где ещё можно застраховаться недорого, без владельца, с оплатой в поквартальную рассрочку и чтоб Европа входила в зону страхования без доплаты? Только в Ренессансе? |
Напишите в личку данные, завтра посмотрю варианты
dimcher:
|
Звонил в РСА, наше заявление все еще рассматривают |
Я вот никак не могу до них дозвониться, может секретный телефон имеется???
sergvp
я по тому, что на сайте указан...никакого секретного не знаю.