Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Stranger
Что такое неотменяемая франшиза?
Stranger:
|
Alex79 я тоже обрадовался цене. потом посмотрел а там не отменяемая франшиза |
У Тинькова имеешь в виду?
Alex79
Я так понимаю, это значит она есть и все.И ее не может не быть.
Alex79
это значит что заключить договор без франшизы нельзя вообще при определенных обстоятельствах
Stranger
А, ну это нормально, просто франшиза в 15 тыр это вообще ничто. Когда мне другие компании предлагают франшизу в 50 и стоимость полиса при этом около 80 тыр.
Stranger
Сережа, ты телефон не оставлял? Я оставлял. Стали звонить. Я их занес в черный, так теперь они раза три в день но пытаются....
Alex79
я не вижу смысла в такой франшизе. 90% случаев это скол на стекле, царапка на крыле... с франшизой 15к будешь парится
lessenя уууумный и +7 999 999 9999 оставляю для начала. А дальше по обстоятельствам
Alex79
Ну на Мерс то можно позволить и страховку за сотку? Красота требует жертв. Это нам, нищебродам, выбор, а вам, хозяевам жизни, он зачем?!
Ресо Премиум онли.
lessen
Да Алексей, ты знатный троль, поэтому твои глупые бредни проигнорирую, хотя считал тебя интелектуалом хоть и не любящим людей, оказывается нет.
lessen
14 February 2015
Alex79Да ладно, как раз тот.
Интеллектуальная составляющая значительно просела за последние годы в силу профессии, но людей как не любил, так и не люблю.
В данном случае не понимаю, в чем же я не прав?
Я же не ожидаю, что страховка и ТО на мою машину будет стоить копейки-знал на что шел, когда покупал.
Ну а если б я купил машину вдвое дороже, то нынешняя озвученная мне сумма была бы очень даже милой, но ее бы не было
Но , впрочем, можем оставить это.
Alex79
14 February 2015
Так Гайде то как, можно на них расчитывать или не стоит?
Димедрол
14 February 2015
Orelia:
|
biverboy Да фиг они тебе застрахуют по 0.7. Они смотрят базу, и им фиолетово, какой кбм у тебя был в предыдущем полисе. |
рассказываю финал.
сёдня продлил ОСАГО.
агентша со своего ноута просмотрела мой КБМ в какой-то там своей базе (РСА?) и подтвердила, что 0,7 - это мой КБМ на буд. год.
При том, что, как я говорил ранее, по ссылке
Orelia у меня показывает 0,85
По итогу я удовлетворён. Мой интерес соблюдён...
Mr_Romanov
14 February 2015
lessen
сколько лет бы без ДТП откатал.
Mr_Romanov
Блин, а это важно?
lessen
Это влияет на стоимость страховки.
lessen
Коэффициент бонус малус
lessen
14 February 2015
1
ВОт мне счас сделали страховку, стоит 4500.
Я даже не узнавал почему и как, потому что сумма смешная.
Ну было бы 4000 или 5000-какая разница,сколько стоит ОСАГО?
Неужто это принципиальная цифра при том, что это на год.
Пусть она 10 стоит, ок. Штукец в месяц, меньше.
А счет каждую пятницу в кабаке все равно больше, как не крути, меньше ни разу не вышло.
Не понимаю.
А еще потом мне в вину ставят, что я, дескать, людей не люблю. Да за что их любить-то?!
lessen:
|
ВОт мне счас сделали страховку, стоит 4500. Я даже не узнавал почему и как, потому что сумма смешная. Ну было бы 4000 или 5000-какая разница,сколько стоит ОСАГО? Неужто это принципиальная цифра при том, что это на год. Пусть она 10 стоит, ок. Штукец в месяц, меньше. А счет каждую пятницу в кабаке все равно больше, как не крути, меньше ни разу не вышло. Не понимаю. А еще потом мне в вину ставят, что я, дескать, людей не люблю. Да за что их любить-то?! |
Я воообще не понимаю этих трясок с осаго и каким-то кбм. Такая хрень. Особенно, что осаго и не работает у нас.
Один фиг ездить без нее запрещено.Все равно будем делать, как бы то ни было. Толку ноль.
lessen
Daiver
дело в том, что водители которые покупают осаго, оплачивают безответственность. Но, страховые компании могут выплатить деньги только через суд. Вот что не приятно. Поэтому лично я слежу за тем, чтобы страховая не получила "лишних" денег. Я деньги зарабатываю, а СК деньги отжимает.
lessen:
|
Один фиг ездить без нее запрещено.Все равно будем делать, как бы то ни было. Толку ноль. |
может и запрещено, но вы представить себе не можете, сколько людей ездят без страховки, причем совершенно осознанно.
Злой Пионер
14 February 2015
lessen:
|
Пусть она 10 стоит, ок. Штукец в месяц, меньше. А счет каждую пятницу в кабаке все равно больше, как не крути, меньше ни разу не вышло. Не понимаю. А еще потом мне в вину ставят, что я, дескать, людей не люблю. Да за что их любить-то?! |
Фигасе ты на 10 каждую пятницу в кабаке сидишь
я тебя тоже не люблю
lessen:
|
Mr_Romanov Блин, а это важно? |
смотря как толст твой бумажник...
Коэф-нт, учитывающий твою (без-)аварийность.
http://www.bonus-malus.ru/osago/kbm.html Как верно сказала
Orelia - напрямую участвует в формуле расчёта общего твоего взноса за полис ОСАГО.
Злой Пионер
Жора, как ты читаешь?
На штуку я сижу.
Димедрол
Я думаю, разницу в 500-1000 рублей ты тоже едва ли заметишь.