Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
цитата: |
Сейчас страховой компании пропасть бесследно как в 2007-10 годах - уже не получится. |
почему?
а как же СК, которые туроператоров страхуют? ведь пропали же
Тапак
2 September 2014
про подорожание полиса ОСАГО с 1ого октября есть инфа?
maria_av:
|
почему? а как же СК, которые туроператоров страхуют? ведь пропали же |
они разве куда-то пропали?
Тапак:
|
про подорожание полиса ОСАГО с 1ого октября есть инфа? |
Да. 1 октября будет подорожание ОСАГО.
Пока только такая инфа.
Не за что.
Смит.спасибо
но интересует страховаться до или после
Ptiza
2 September 2014
они разве куда-то пропали? |
ну пропали в кавычках, ок
они не платят. это суть
аналогично и с СК по страхованию авто, мне вот пофиг пропали или нет, главное чтоб платили
Ptiza
понял
спасибо
интересно как изменится ситуация с ДАГО?!
хм, а у меня наоборот в за 2 недели до октября кончается осаго
поставить что-ли на прикол на 2 недели. Или с расширением как всегда страховать
Ну, повышение ЦБ обещал в пределах 18-23%.
Т.е. на 1-1,5 тыр.
Та же стоимость, что и ныне ДАГО, +/-
Та же стоимость, что и ныне ДАГО, +/- |
получается лимит осаго увеличили 120=>400, а чтоб догнать до 1 млн нужно заплатить все те же деньги
Смит.
так а если до сделано осаго и даго (июль), то у меня останутся лимиты , как есть ?
ничего переделывать -то не надо?
Тапак, maria_av, ага, ага
Смит.:
|
Ну, повышение ЦБ обещал в пределах 18-23%. Т.е. на 1-1,5 тыр. Та же стоимость, что и ныне ДАГО, +/- |
Кстати! А ведь и правда, если делать ОСАГО до повышения и ДАГО до 1млн за 1 тыс рублей, то это само собой выходит выгоднее, чем делать ОСАГО после повышения тарифа и с меньшим лимитом.
Или есть еще какой-нибудь повод все-таки дождаться октября и делать новое ОСАГО+ДАГО?
Правда, не знаю.
Грядущих тарифов на ДАГО нам еще никто не озвучивал.
4ETBEPKA:
|
У меня вот очередная задачка организовалась про ОСАГО Во время действия прошлого полиса поменял права в связи с их десятилетним юбилеем. Некоторое время назад оформил новый полис с ДАГО, правда уже в другой страховой. При оформлении мне сказали, что для сохранения понижающих коэффициентов придётся в полисе указать старые права, потому как в каком-т там реестре заведены именно они, а по новым информации нет. И вот что-то подумалось мне - не езжу ли я случайно с недействительными ОСАГО и ДАГО? И что надо сделать, чтобы в том реестре появились данные о моём новом ВУ? |
Вообще фигню Вам сказали. Да, в базе данные по страым правам, но в полис нужно было вписать новые права и соответственно в базу в этом году занести информацию по КБм с указанием новых прав. Старые права действительно указаны в новых, поэтому проблемы нету, полис действует.
dimcher:
|
Кстати! А ведь и правда, если делать ОСАГО до повышения и ДАГО до 1млн за 1 тыс рублей, то это само собой выходит выгоднее, чем делать ОСАГО после повышения тарифа и с меньшим лимитом. Или есть еще какой-нибудь повод все-таки дождаться октября и делать новое ОСАГО+ДАГО? |
Где даго до млн за тысячу?
Тапак
я делал в аллианце... надо узнать, сколько сейчас стоит, может уже и не тысячу
Альянц сворачивает розничную деятельность в России, так что вряд ли у них прежние плюшки еще продаются
Тапакцитата: |
Где даго до млн за тысячу? |
Было в "Ренессанс", но при условии, что полис ОСАГО ты покупаешь у них.
Orelia:
|
Тапак
Было в "Ренессанс", но при условии, что полис ОСАГО ты покупаешь у них. |
ога
у меня сейчас там
за 900р
но вроде прикрыли лавочку
да и я подумал что лучше переплачу за даго и сделаю все в одной компании
Вообще странно с этим осаго
До его введения я страховался добровольно в РГС. Нормально, кстати, отрабатывали они тогда.
Так вот полис на сто писят стоил 1,5 тысячи.
А тут 3 с лишним на сто двадцать и они еще ноют, что мало и повышают.
Хрень какая то. Жулье сплошное.
Ptiza:
|
Вообще странно с этим осаго До его введения я страховался добровольно в РГС. Нормально, кстати, отрабатывали они тогда. Так вот полис на сто писят стоил 1,5 тысячи. А тут 3 с лишним на сто двадцать и они еще ноют, что мало и повышают. Хрень какая то. Жулье сплошное. |
Ишь, обманывают рабочего человека Птицу, не чтят пролетариат!А, что? Продает оборудование? Ну не пролетариат, но все равно не чтят.
lessen
Это ты меня потроллил?
Так неудачно же
Ptiza
удачно-не удачно. Нам важен процесс, а не результат!
Тапак:
|
ога у меня сейчас там за 900р но вроде прикрыли лавочку |
давно уже 1.950 руб. и только на машины не старше 5 лет.
Focus_Chpocus
4 September 2014
Nastyona:
|
давно уже 1.950 руб. и только на машины не старше 5 лет. |
Какая связь, между ДАГО и возрастом автомобиля?
чё-то я както пытался тут разузнать про каско+осаго на следующий год... а чем закончилось, не помню
кто гуру-то?
Тореллочто именно разузнать пытались?
Nastyonaдык абачто мне станет каско+осаго на второй год холодильника
16 октября срок... а тут все эти повышения
видимо придётся жоска экономить...