Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
OreliaЧто за КАСКО на фокус за 20?фантастикой отдает
maria_av+1 я тоже не видел КАСКО за 20 т.р. на фокус 2 последних года.
от 37-40 предложения.
А класс РЕСО от 67 т.р. был
Orelia:
|
визит в страховую (хотя можно было сразу ехать на станцию к дилеру), осмотр у дилера спустя пару недель и 3 дня на ремонт. |
Уточняй все сроки, начни с момента ДТП, я много страховых случаем "Урегулировал" так что опыт обширный
Orelia:
|
все тот же самый - заплати и спи спокойно. |
Я отлично сплю
хотел бы больше.
maria_avфантастика или нет, главное - результат. Все сделано у дилера, все элементы новые, страхование без учета износа (!). Сделали все отлично, в цвет попали
Focus_Chpocusписьмо даже со страховой присылали. В этом году полис КАСКО предлагали еще дешевле
Про сроки ты нашел когда спросить... От момента ДТП до готовности взять меня на ремонт прошел месяц, и это с учетом праздников НГ.
Orelia:
|
фантастика или нет |
фантастика.
интересно, что с тебя на следующий год попросят.
Orelia:
|
От момента ДТП до готовности взять меня на ремонт прошел месяц |
Округленно 40 дней без машины или с побитой машиной.
Focus_ChpocusЯ же тебе написала, следующий полис - еще дешевле
Мне твоя математика нравится, ты так лихо округляешь и считаешь
С побитой машиной (если тебя не признали виновным в дтп)- ты будешь и с осаго, и с каско, пока не проведена оценка ущерба.
Focus_Chpocus
10 July 2014
У тебя отличные связи со страховыми, рад за тебя.
У меня и моих друзей и знакомых, таких эксклюзивных предложений не наблюдается.
Orelia:
|
ты так лихо округляешь и считаешь |
Последний случай в РЕСО - левая дверь, ГАИ закрывали дело 2 месяца, так как виновный не являлся и это их право, страховые ждут "полного пакета" можно конечно "ускорить" за плату. Видимо в ГАИ у тебя тоже эксклюзивные отношения.
Orelia:
|
С побитой машиной (если тебя не признали виновным в дтп)- ты будешь и с осаго, и с каско, пока не проведена оценка ущерба. |
Никто не мешает по ОСАГО провести оценку уведомив страховую, отремонтировать машину, а потом тряхонуть с них иском.
цитата: |
фантастика или нет, главное - результат. Все сделано у дилера, все элементы новые, страхование без учета износа (!). Сделали все отлично, в цвет попали |
че абстрактно говорить? назови мне компанию, где с твоим возрастом и стажем ты застраховалась за 20 тр?!
А класс РЕСО от 67 т.р. был |
РЕСО мне счя предложили за "от 125"
Focus_Chpocus
10 July 2014
maria_av
Что далеко ходить, знакомый взял XC70 трейдин в автосалоне.
Страховая стоимость 1 Мруб, стаж более 10 лет, возраст за 30, лучшее предложение 117 т.р. и это при том, что риски угон по Вольво на минимуме.
Думаю за 20 т.р. и даже за 60 т.р. он бы застраховал машину.
Focus_Chpocus
Cтранно. Тапки взяли новый XC 70 в салоне. Стаж более 10, возраст за 30, страховая сумма,я думаю, в полтора раза выше. КАСКО стоит почти вдвое меньше.
КАСКО стоит почти вдвое меньше. |
лучшее предложение 117 т.р |
т.е. за 58,5 Тапак взял страховку в РЕСО?
не верю (с)
Насчет КАСКО: машина 1530 т.р., страховки (КАСКО+ОСАГО+ДАГО) ~ 80 т.р.
Ну вот притерли меня на парковке. На внешний вид фигня: крохотный скол на фаре, и небольшое замятие бампера. Если бы не одно но: фара продается только в сборе, и цена на том же exist.ru от 40 т.р. Можно конечно не делать (на работу не влияет), но при страховании на следующий год скорее всего фару исключат из возможного покрытия при ДТП. Оно мне надо?
В ГАИ было потрачено минут 40 (с момента вызова до получения первой справки от ДТП), в страховой минут 20 (с осмотром) + время доехать. Остальные справки вроде уже собрал
Смит.. На данный момент спокойно ездим и ждем направления на ремонт.
Тапак
10 July 2014
1
lessen:
|
Focus_Chpocus Cтранно. Тапки взяли новый XC 70 в салоне. Стаж более 10, возраст за 30, страховая сумма,я думаю, в полтора раза выше. КАСКО стоит почти вдвое меньше. |
Алексей, ты ошибся чутка
каска 60 тыс на стоимость авто 1.6 млн в ресо это со стажем 28 лет и возрастом соответствующим
если вписывать меня с 9ти летним стажем, то ценник сразу 110 тыс
к слову в автосалоне нам насчитали под сотку в той же ресо (без вписывания меня)
На машины по 1,6 млн нормальная стоимость каски в 60-80 тр. Но когда на фокус за 500-600 тыс выдают ценник в 50 это реально бред! тут как ни понимай, что в случае угона или тотала оно себя окупит, легче не становится
Тапак
а в других страховых если тебя включать? наверняка были варианты в районе 70 хотя бы?
dimcher
только ренесанс директ переплюнул ресу (46 тыс без меня в полисе, да и не особо я там нужен)
еще в ресе у нас зависли деньги с предыдущего полиса (16 тысяч), при обналичивании они бы превратились в 10 тысяч
Тапакренесанс директ это через интернет просто? на мой фокус при 570 тыс страховой стоимости предлагает страховку за 75 тыс!! Совсем с ума сошли! При том, что в конце 2011 когда только купил машину при стоимости в 700 полис стоил 40 тыс. На тот момент было самое дешевое предложение, к тому же возраст у меня был 26 и стаж 7. Сейчас при 29/10 цены просто космос. Бред с этими кредитомобилями!
Тапак
10 July 2014
dimcher
да , через инет
я фокус дороже 50ти не страховал, страховая стоимость всегда 500 была +-
2 раза гольф и окту на 650 тыщ страхую в ресе за 36 с франш 6 (правда полис не дилерский)
вообще я считаю до 10% от стоимости машины это нормальная стоимость каски
у нас тут на работе 2 дира жаловались друг другу что каско дорогое
у одного х6 4ех летний оценен страховой в 1.5 млн и каска 100к
у второго ку7 годовалый не знаю какая страховая стоимость но каска тоже в районе сотки
вообще я считаю до 10% от стоимости машины это нормальная стоимость каски |
ну знаешь ли, я вот не готова 10% отдавать. Это очень много, реально много.
вчера купила се новые страховки
каско+осаго+даго чуть за 80 тр
далеко не ресо
maria_av:
|
ну знаешь ли, я вот не готова 10% отдавать. Это очень много, реально много. |
так некоторые вообще купят каен за 5 млн а на каску 200к жопят
и не страхуют
Focus_Chpocus:
|
Никто не мешает по ОСАГО провести оценку уведомив страховую, отремонтировать машину, а потом тряхонуть с них иском. |
Расстрою Вас, с 1 сентября вводится обязательный досудебный порядок. Не сможете просто взять и в суд подать. Сначала надо дождаться выплаты или отказа, потом досудебку написать и только если досудебка не принесет желаемых результатов - в суд.
Кстати, сделала общий обзор всех нововведеней в Закон об ОСАГО -
http://osago.livejournal.com/13799.html
Focus_Chpocus:
|
Что далеко ходить, знакомый взял XC70 трейдин в автосалоне.Страховая стоимость 1 Мруб, стаж более 10 лет, возраст за 30, лучшее предложение 117 т.р. и это при том, что риски угон по Вольво на минимуме.Думаю за 20 т.р. и даже за 60 т.р. он бы застраховал машину. |
Что-то не соответствует действительности в этом повествовании, ради интереса вбил на сайте ресо хс70, год 2011, цена 1млн, возраст 35, стаж 15 - цена 79 рублей на дилере без франшиз, не дилер - 65 рублей.
Lelic_77:
|
Что-то не соответствует действительности в этом повествовании, ради интереса вбил на сайте ресо хс70, год 2011, цена 1млн, возраст 35, стаж 15 - цена 79 рублей на дилере без франшиз, не дилер - 65 рублей. |
+1
я выше писал что нам дилер на сотку в ресе насчитал, а сайт и агент ресовский на 60
joymaker
Да. Сходил.
2 девушки работают.
Сказали, что я рано пришел.
Разбор полетов 15 рабочих дней, если после них не позвонят, то тогда бить тревогу.
Тапак
а если б у тя стаж был не 9,а 12 лет,к примеру
изменилась бы стоимость?
Leolik
Короче наср*ли в уши.
joymakerАга, пока только так...
Главное, чтобы хуже не было
Leolik
А что хуже-то еще? У меня с 16 мая идет просрочка
joymakerХуже, когда с 16 мая просрочка.
У меня пока сроки еще есть