Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Что за контора такая "Капитал Полис"? Цены низкие дает
mihalichh:
|
Что за контора такая "Капитал Полис"? Цены низкие дает |
Вчера как раз стоял выбор между "капитал-полис" без франшизы и "интач" с франшизой 5000р. Выбрал последнее. Не претендую на абсолютную истину.
joymakerПри таком раскладе я б тоже интач выбрал. Просто у меня в интаче например 100 000 р страховка выходит с франшизой 15 000 р
А в Капитал полисе 28 000р с такой же франшизой
mihalichh
Что-то уж слишком большая разница. Изучал я про капитал полис - вроде достаточно старая контора, основное направление страхования это медицина, как я понял. Отзывов особо плохих нет. Ну есть конечно, но не так, что все в одно горло ругают, как тот же евросиб.
Focus_Chpocus
29 June 2014
mihalichh:
|
Просто у меня в интаче например 100 000 р страховка выходит с франшизой 15 000 р |
Просто любопытно, какая страховая стоимость автомобиля?
Focus_Chpocus
Видимо стаж до трех лет. У меня 10+, вот и разница такая на фокус
Focus_Chpocus
30 June 2014
Я спрашивал, про страховую стоимость, а не стаж.
Focus_Chpocus
А надо спросить про возраст и стаж.
Focus_Chpocus
580 тр
24 года 6 лет
Focus_Chpocus
30 June 2014
2
mihalichh
Спасибо.
Я бы при таких раскладах, положил 100 т.р. на полку и ездил бы аккуратно.
Наконец-то рассмотрены поправки в Закон "Об ОСАГО".
Теперь уже не в формате "предложено" и "может быть", а точно:
* с 1 октября лимит ответственности "по железу" - 400.000 рублей.
* с 1 октября возрастают тарифы на ОСАГО. В среднем на 20% для разных категорий ТС.
* Размер неустойки за несвоевременную выплату по ОСАГО - 1% в день от размера страховой выплаты.
* Максимально допустимый размер износа заменяемых деталей. Сейчас он 80%, будет 50%.
* Вводится обязательный досудебный порядок урегулирования разногласий.
* Вводится штраф 50 тысяч рублей за отказ от заключения договора страхования и/или навязывание дополнительных услуги/полисов.
* С 1 апреля 2015 года лимит выплат по жизни и здоровью увеличивается с 160 до 500 т.р.
Это тезисно.
Подробнее чуть позже
Nastyona сделает анализ изменений, как придет в себя после отпуска
Смит.Добрый день!
У банка Евросиб сегодня отозвали лицензию, как это отразится на одноименной СК? Прогноз?
Да черт их знает.
Сами сейчас выясняем. Отпишусь на днях.
Потихоньку трепанируем изменения в Закон "Об ОСАГО"
1. Прямое урегулирование убытков теперь безальтернативное. У кого полис купил, у того выплату и получаешь:
http://kaa-smit.livejournal.com/93011.html2. Европротокол: лимит больше, процедура сложнее.
http://kaa-smit.livejournal.com/93278.html
No_fate
8 July 2014
Потихоньку трепанируем изменения в Закон "Об ОСАГО"
1. И очень хорошо. Пусть работают, бездельники
2. Все равно никто не пользуется, чтобы не остаться без денег.
А при заключении договора ОСАГО об этом будут информировать? Это они ловко спихнули с себя ответственность.
Новостей нет.
Но по ходу им тоже крышка, раз с банком такая фигня произошла.
Смит.:
|
Новостей нет. Но по ходу им тоже крышка, раз с банком такая фигня произошла. |
круто. что делать? Расторгать скорее полис (по сути осталось 4 месяца, июль, август, сентябрь, октябрь, часть ноября)? Правда при его стоимости в 25 тыс рублей вернутся копейки... Но если он все равно канет в небытие со страховой компанией...
dimcherу меня чуть больше недели осталось
Прежде всего заново страховаться.
А потом уж пытаться вернуть уплаченные деньги.
Оксана сегодня по клиентам сделает и рассылку и обзвоны.
Расторжением и возвратом денег мы займёмся. На вынужденно новое страхование максимально возможную скидку сделаем. Как-то так.
maria_av
тебе вообще пофигу тогда
maria_av
9 July 2014
dimcherнадеюсь
год назад, точнее в сентябре, кстати, обращалась к ним, когда мне в жопу чуть-чуть приехали. Все прошло ок, успела, видимо
Смит.
я не через вас страховался...
возврат денег в каком объеме возможен? пока компания еще существует, видать на условиях по договору (т.е. пропорционально неиспользованному сроку - 35% вроде)? А дальше? Если я не успею вернуть деньги и они каюкнутся...
Смит.:
|
Прежде всего заново страховаться. А потом уж пытаться вернуть уплаченные деньги. |
Кстати, не будет ли это двойным страхованием?
От момента заключения нового договора до подачи (отправки почтой) заявления на расторжение старого - будет.
цитата: |
Кстати, не будет ли это двойным страхованием? |
тоже об этом подумала. А что грозит и чем опасно двойное страхование?
Да кто ж знает то?
Может они уже все на нарах и на Канарах, а может через неделю воскреснут и хихикнут - всем саечка за испуг, мол.