цитата: |
А какая разница для страховой? Типа дольше стоит на месте, нет шансов вляпаться в ДТП? |
именно!
Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
А какая разница для страховой? Типа дольше стоит на месте, нет шансов вляпаться в ДТП? |
Radyga: |
Вот РЕСО, кстати не понравилось. Предыдущую машину там страховали один год. У дома сшибли зеркало и поцарапали дверь (скорее всего вандалы какие то). Ресо нам отказало тогда. Так что не знаю что ее так нахваливают. Потом 2 года страховались в ИНТАЧ, работа самой страховой нравилась, а вот работа сто, куда направляли это полный аут. Последний год в ВСК - очень долго проходит согласование. |
valio76: |
Katrin1980 вообще заказ-наряд это внутренний документ между страховой(т.к. она оплачивает все работы) и дилером(он выполняет все работы) Они не обязаны Вам его предоставлять,по моему даже показывать. Если бы Вы ремонтировались за налик,тогда да.Обязаны предоставить. А так только сохранная расписка,что авто принято в ремонт. Остальное Вас не должно касаться,отдали машину,получили расписку,ждите когда отремонтирую. Другое дело если Вы хотите, узнать примерную калькуляцию и отремонтировать в другом(подешевле) месте. Т.е. узнать стоимость и получить в страховой выплату на ремонт. |
lessen: |
Radyga Вопрос чисто финансовый, что тут советовать? есть на Ресо? Тогда Ресо. Нет? Тогда говно какое-нибудь. |
Zoldaten: |
Radyga Я в АСК-Петербург, но чтоб более менее нормальный тариф был надо ставить замок(капот или КПП) + иммо |
maria_av: |
Смит. Ну пару месяцев-то еще протянет евросиб? |
А что за акт выполненных работ скажете? Тоже секретный документ, который клиенту давать положено? |
Katrin1980: |
Смит. Доброе утро. Подскажите, что делать, если СТОА отказывается выдавать заказ-наряд на руки? |
мне искать эти документы влом. |
Katrin1980 вообще заказ-наряд это внутренний документ между страховой(т.к. она оплачивает все работы) и дилером(он выполняет все работы) |
O OlBok: |
Родственница попала в небольшое ДТП - уходила от столкновения, влетела в поребрик, отбросило к другому, в общем два колеса в хлам, одно вообще заклинило. Плюс слегка пошкрябала порог. И вот что меня удивило - при оформлении, знакомый из страховой сказал, что именно повреждение порога дает надежду, что случай будет признан страховым. То есть, повреждения только ходовой не были бы признаны страх. случаем. Вопрос - почему? |