Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Вопрос к профессиналам. Есть каска в РГС. Неделю назад несознательные люди помяли крыло и поцарапали бампер на парковке у тц лм. Страховой случай оформил без справок т.к. можно два смежных элемента сделать без справки. Вчера кто-то проделал аналогичные повреждения но уже с другой стороны. Заметил только сегодня и то не я а жена. Что делать?
А у нас есть где нибудь тема с опросом кто у кого застрахован?
КАСКО подходит к концу, вот думаю надо уже пробивать цены и условия. в Либерти КАСКО стоит брать?
cerega:
|
Вопрос к профессиналам. Есть каска в РГС. Неделю назад несознательные люди помяли крыло и поцарапали бампер на парковке у тц лм. Страховой случай оформил без справок т.к. можно два смежных элемента сделать без справки. Вчера кто-то проделал аналогичные повреждения но уже с другой стороны. Заметил только сегодня и то не я а жена. Что делать? |
Если у Вас по договору КАСКО без справок можно обратиться несколько раз, то обращайтесь также без справок. Если нет, то вызываете ГИБДД и заявляете, что вот машина была припаркована, пришел, такие дела, кто-то нехороший поцарапал. Со справкой - в страховую.
Nemarat:
|
А у нас есть где нибудь тема с опросом кто у кого застрахован? КАСКО подходит к концу, вот думаю надо уже пробивать цены и условия. в Либерти КАСКО стоит брать? |
Смотря по каким критериям Вы выбираете страховую компанию. Если с точки зрения цены, то в Либерти напрямую будет один из самых низких вариантов. Если же хотите застраховаться хорошо, то лучше рассмотреть другие варианты. Компания очень средненькая. В данный момент, когда многие компании с иностранным капиталом уходят с российского рынка, политика явного демпинга Либерти заставляет задуматься о ее будущем.
Nastyona
где это написано? В договоре шрифт такой только глаза ломать...
cerega:
|
Nastyona где это написано? В договоре шрифт такой только глаза ломать... |
Если в договоре не указано иное, то в Правилах страхования
cerega:
|
Nastyona где это написано? В договоре шрифт такой только глаза ломать... |
Если у Вас ничего особенного в договоре нет, то у них в Правилах было 2 смежных элемента 1 раз в год.
В интаче стоит страховаться или поискать еще?
цитата (joymaker) |
В интаче стоит страховаться или поискать еще? |
Отличный вопрос. Главное, сразу понятно, что хотел спросить.
lessen
Не смешно кстати. 80к и более в большинстве страховых за каску на третьефокус отдавать как-то не комильфо.
joymaker
Так суть вопроса не ясна. Вводных данных нет никаких.
На этот вопрос с равной степенью можно ответить да и нет, и то и другое ничего не будет значить
цитата (joymaker) |
В интаче стоит страховаться или поискать еще? |
Если Вы выбираете исключительно по цене и других похожих вариантов больше нет, то тогда страхуйтесь. действительно не ясна суть вопроса)
Компания не работает ни с какими посредниками, очень часто дает низкие тарифы, по отзывам клиентов вполне адекватная в плане выплат. Могу отметить еще грамотный андеррайтинг.
Katrin1980:
|
Смит. ОСАГО у меня в Ресо гарантия, а у виновника в Росгосстрах. Какой план её возвращения? |
Да, вопрос то повторяющийся...
Сделаю сегодня инструкцию, выложу в блог.
Смит.Ссылочку потом киньте пожалуйста.
Nastyona:
|
Если Вы выбираете исключительно по цене и других похожих вариантов больше нет, то тогда страхуйтесь. действительно не ясна суть вопроса) Компания не работает ни с какими посредниками, очень часто дает низкие тарифы, по отзывам клиентов вполне адекватная в плане выплат. Могу отметить еще грамотный андеррайтинг. |
Грамотный то грамотный, но при том, что они постепенно минимизировали свои убытки, а в 2013-ом снова ушли в большой минус.
Вот для меня во-истину компания-загадка.
Вроде поначалу казалось - пирамида. Потом потихоньку, постепенно - ан нет, ребяты просто очень дальновидные и стратегию долговременную просчитали. И вот уже они и не для всех дешевые и вот уже идет оптимизация портфеля и даже хотелось аплодировать стоя и тут нате -
0,5 ярда убытков. Нипаняна.
NastyonaСмит.Подскажите, стоит ли продлевать в Югории КАСКО (через вас естественно
) или там дела от плохого к худшему?
Про СК Евросиб ни кто ничего не знает? Чую плакали мои выплаты по КАСКО.
РОМУЛ
Жду у них ремонта по КАСКО, бампер, обращение без справок. Пока прошло 7 рабочих дней, как выйдет срок в 15 дней, буду писать претензию с копией в ФСФР. Сомневаюсь, что за оставшиеся 8 раб.дней что-то случится.
blink:
|
Nastyona Смит. Подскажите, стоит ли продлевать в Югории КАСКО (через вас естественно ) или там дела от плохого к худшему? |
Теоретически через нас можно где угодно страховаться. Везде подстрахуем. Но пока мы официально на запустили услугу, что мы платим в безусловном порядке за страховые по нашим клиентам, может так статься, что Югория затупит, мы не можем заплатить, т.к. оперативная касса будет пустой и придется ждать пока дело решится в суде.
А то что Югория затупит - это весьма вероятно.
Так что если быть готовым к тому, что придется подождать выплаты - да, можно страховаться.
Смит.:
|
чойта? |
Ходят слухи. что они того...банкроты почти
РОМУЛ:
|
Про СК Евросиб ни кто ничего не знает? Чую плакали мои выплаты по КАСКО. |
а че, так и не выплатили??
joymaker
Хе-хе, я уже с 20-ого марта жду когда они мне калькуляцию сделают. Всё завтраками кормят...
maria_av
Не, не выплатили.
Смит.
Как уже написал выше ничего от них не могу добиться. Даже калькуляции не знаю. Блин и повреждения ведь не большие. Сумма меньше даже (примерно 16-20 тыров), чем страховой взнос.
Напугали про евросиб... Может стоит расторгнуть страховку, выплат не было? Или и правда только слухи...
dimcher:
|
Напугали про евросиб... Может стоит расторгнуть страховку, выплат не было? Или и правда только слухи... |
Расторгнув полис, Вы потеряете около 30%. Оно того стоит? Пока это просто слухи, не более.
да и вообще не надо паниковать
Nastyona
По поводу банкротства слухи конечно, только не понятно почему так долго динамят...
РОМУЛ:
|
Nastyona По поводу банкротства слухи конечно, только не понятно почему так долго динамят... |
не они одни периодически этим занимаются