Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Тем, кто интересуется происходящими событиями в страховом бизнесе, очень рекомендую к прочтению несколько сегодняшних статей:
http://www.asn-news.ru/blogs/59/post/531http://www.asn-news.ru/news/38528http://www.asn-news.ru/community/671Ждем комментариев настоящих великих деятелей.
woda, посоветуешь кого?
Смит.
В советчики никогда не набивался
Я для себя уже сделал выбор ... по-пожжаа накалякаю
В салоне менеджер по страхованию предлагал множество вариантов. Остановился на Интаче и Согласии. Стал обзванивать знакомых по этим страховым. Ренис отмел по-религиозным соображениям ) …
По Интачу: товарищ там застрахован, но за выплатами и ремонтом не обращался. Спрашивал здесь у смита , в ответ вода какая-то про диверсификацию всей страны и бизнес-модель. Также настораживала агрессивная реклама в свое время. Короче ничего конкретного про Интач для себя не узнал.
По Согласию: обзвон знакомых установил «среднюю температуру по палате» в части сервиса, выплат, отказы, задержек. Рейтинги выше среднего.
По совету профессора Преображенского почитал правила страхования обеих контор. Послушал комментарии менеджера по страхованию в салоне. Выбрал Согласие.
Минусы: нет бессправочных ремонтов, но мне это не критично-набил руку и есть такая возможность.
Плюсы: УУУ в автосалоне, цена полиса, недорогие в одном полисе допопции: ДАГО на 300 тр, несчастный случай на 50 тр. Купил там ещё GAP. А ещё в стоимость полиса КАСКО застраховали имущество на 500 тр( правда полис почему-то ингоссовский – какая-то совместная акция. Поставили в мой андроид програмульку собственной разработки куда вбиваешь свои данные и типа можно заявлять страховые случаи с мобилы( можт я отстал от жизн и у всех сейчас так….ерунда, но прикольно)
я не знаю.
И не должен знать. И не буду пытаться знать.- Так почему? Гривенника жалко?
- Не хочу.Флаг вам в руки...
ЗЫ: Причем тут гривенник...???
dmbor
14 February 2013
цитата: |
Тем, кто интересуется происходящими событиями в страховом бизнесе |
когда-то этой хрени (осаго) не было, и вроде народ особо не страдал от её отсутствия. Просто ввели еще один налог. Если его отменят потому что страховщики больше не смогут/не захотят его взимать - плакать не буду. Если захочу его заплатить - оформлю дсаго, как делал до осаги.
А я бы хотел чтобы окружающие водители имели таки полисы ОСАГО в обязательном порядке.
Забрать своё у страховой и у Улугбека Алиева проживающего в общежитии - не одно и тоже.
wodaЕсли вместо "гривенника" будет "жалеете по полтиннику", вопрос будет снят или нет?
По смиту: проехали...
(ну не хочет человек продать мне КАСКО, хотя я в его конторе выиграл 3(три) иска по ОСАГО(юристы у него очень зубастые и клиентоориентированные)...
lessen:
|
woda Если вместо "гривенника" будет "жалеете по полтиннику", вопрос будет снят или нет? |
Алтын тоже понимается...
Не могу не ответить на Ваш пост: Я и моя жена: в общем, мы равняемся на Вас в части путешествий(супер)
...
Если есть какие-то вопросы, то пуляйте в личку-эффективней будет!!!
ЗЫ: Завтра выдача авто-немножко на нервяке
woda:
|
нужно страховать новый а\м из салона Исходные данные скину в личку
Интересует мнение обеих клоунов |
Смит.:
|
ч/ю отстутствует координаты вроде известны, скидывайте данные, наши клоуны-исполнители изобразят какой-нить номер |
woda:
|
По смиту: проехали... (ну не хочет человек продать мне КАСКО, хотя я в его конторе выиграл 3(три) иска по ОСАГО(юристы у него очень зубастые и клиентоориентированные)... |
Не захотел на клоуна отзываться, уж извините.
Но есличо еще будет, то обращайтесь конечно же. Попрошу юристов надеть красные носы, станцуем чонить.
wodaЭто цитата была искаженная из "Собачьего сердца"
да, пардон, полтинника конечно же
woda
15 February 2013
lessen
Да я в школе читал, там женщина переодетая в мужчину втюхивала журнальчик преображенскому, а тот не хотел покупать. Я ничего смиту не втюхивал, поэтому тайный смысл его цитаты не понял???... Причем здесь гривенник(полтинник, алтын)... чего не хочет смит(читать правила страхования или продавать каско) я не понимаю. В общем-то мне это уже не интересно
А он(смит) на клоунов обиделся. А я обиделся на смита и смити, тк они задолбали засорять тему и мериться пиписьками по ренесансу
А подскажите в чем засада? СК "АРТЕКС" выписала 2 полиса : 1 с ремонтом по направлению -для банка (а.м кредитная) 2-й для меня - с ремонтом у ОД. Оба под одним номером!
Димедрол
18 February 2013
Три года страхую ОСАГО в Югории.
Каждый год за месяц до окончания срока действия полиса - СК шлёт напоминательное письмо...
Мелочь, а приятно.
До этого ОСАГО страховал в РЕНЕСАНСе,
так их я даже по КАСКО каждый год пинал
за неделю до конца полиса -
мол а не хотите ли сделать мне очередное *интересное* предложение на грядущий год!...
Тем более от них самИх никогда никаких напоминалок не поступало...
Димедрол:
|
Три года страхую ОСАГО в Югории. |
4 месяца ждал от них несчастные 7 тысяч за царапину на двери...
OlBok
4 раза сервис отправлял расчет ремонта, 4 раза Югория их теряла. 3 часа сидел в очереди на прием, чтобы добиться правды.
7 раз звонил, прося наконец сделать расчет.
Речь шла о сумме в 5 тысяч рублей на окраску бампера.
OlBok
lessen
Друзья, дык ОСАГО же это страховка не для меня, а для *того парня*.
Чо заморачиваться?
Чего заморачиваться?
Ну вот мы иски по ОСАГО к страховой компании часто подаем по месту жительства виновника ДТП, например
ДимедролКомпания просто жлобская. На всякий случай, чтобы ты не решил там КАСКО делать!
lessen:
|
Димедрол Компания просто жлобская. На всякий случай, чтобы ты не решил там КАСКО делать! |
Кстати, осмотр они делают через ЛАТ (может есть и другие варианты, не знаю), а там аваркомы описывают каждую пылинку... Фиг потом покрасишь что-нибудь...
ЛАТ для многих СК осматривает машины
tolik1954
19 February 2013
1
Так всё таки не совсем понятно.У кого лучше страховаться по ОСАГО.
У меня скоро кончается полис МСК, почитав немного форум хочу сменить страховую.
Что посоветуете?
верхняя граница рискнка, это 100% размера ущерба
синие столбцы - это средний процент выплаты страховой компании по ОСАГО
статистика была сделана летом, после того как перешагнули рубеж 300 выигранных исков
как грится - думайте сами, решайте сами...
Смит.
А что скажете про СК Макс?
Они пытаются сделать мне на транспорт интересное предложение.
Но я как-то толком о них не слышал, а отзывы в инете поганенькие.
Имеется в виду КАСКО и ОСАГО.
механик, дерьмо каких на рынке мало
и об Югории:
"Работа по спасению крупнейшего в России регионального страховщика – ГСК «Югория», подконтрольного югорским властям, кипит..."
http://www.znak.com/urfo/articles/19-02-17-37/100342.html
Смит.Жаль, никак нельзя подутопить спасаемых.
да и не получилось бы подутопить
она по понятным причинам не утонет
вот уж не знаю каким боком Росно попало в лидеры
мне в апреле 2012го процентов на 30-40 занизили стоимость зч по сравнению с экзистом
про 2 крупных элемента вообще забыли, хотя они и в справке и в акте и на фото были, благо они про них вспомнили и заплатили все го лишь после претензии с исходящим, и не довели дело до суда
про 20% износа на 1.5 годовалую машину я вообще молчу
Ну не буду уверять, что наша статистика по Росно сильно репрезентативна, т.к. с ними мало судов у нас было:
Но в принципе 12 исков - можно делать выводы.
Тапак, а в итоге то на сколько занизили выплату?