Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
Смит.: |
Проще по ОСАГО получить, чем что-то с 1СК. Они мне 1,1 млн. должны, судебная тяжба может сумму до 1,5 довести. Предложил еще в начале декабря закрыть вопрос полюбовно на 0,7. И тишинааааа... В Питере сменилось руководство, всё решает Москва, филиал ни на какие выплаты повлиять не может. Как-то так. |
Philippus: |
330 на дороге не валяются, Я в тебя верю !!! |
Zoldaten: |
Смит. У меня тоже вопрос, могут отказать в выплате из-за отсутствия карты ТО? |
-SVK-: |
...снесли левое зеркало, обратился в свою СК "Согласие" за выплатой. На днях эту выплату получил.. в размере 5 000 рубликов. На мой вопрос: -"где я за эти деньги куплю и поставлю зеркало" , получил следующий ответ: -"ничего не знаем, сколько оценщик сказал, столько и выплатили." |
Димедрол: |
Смит. прошу подсказать-сориентировать: нужно КАСКО. СОГЛАСИЕ и ЮГОРИЯ как вообще? Клиентоориетнированы? Или гнусные?... ======== Заранее благодарен. |
Димедрол: |
Но РГС всё равно (пока) вне конкуренции по заманчивости... |
lessen: |
Димедрол Если есть деньги на РГС... |
1. Рекомендуемые: Жасо, Эрго-Русь, АСК-Петербург, Согласие, Росгосстрах; 2. Допустимые: Ресо-Гарантия, Ингосстрах, ВСК, Цюрих.Ретейл, Уралсиб, Альфастрахование, СОГаз, Капитал-Полис, Купеческое; 3. Нежелательные: Альянц, Ренессанс Страхование, ВТБ-страхование, Объединенная СК, Русская Страховая Транспортная Компания, Евросиб-страхование, Советская СК, РК-Гарант, Кит-Финанс, Оранта, Бин-страхование (экс-1СК); 4. Запрещенные: Макс, Югория, Страховая группа МСК, Россия, Спасские Ворота, Гута-страхование, Сургутнефтегаз. |
Пишу не читаю? Написано же - субъективен этот рейтинг, да и тот в кавычки взят. |
Это лишь конкретно моей конторы градация страховщиков. |
цитата: |
Ну то есть где и у клиента проблемы маловероятны и нам решать вопросы, не дай Бог случись чего, будет легче. |
смити: |
Я бы вот только внес не большую коррективу вот в эту фразу: А именно добавил бы: "где у моей конторы будит максимальная прибыль от продажи полиса" Но если бы я писал про свою контору то написал бы то же самое . |
maria_av: |
Смит. А транснефть где? |