Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
FocusNIC66
14 December 2011
я не юрист, не спорю...но тесно связан со страхованием, и примерно понимаю что и как, и откуда берется...поэтому собственно и отвечаю (помогаю) тут, а не пиарю свое агентство!!!
да и с "Лешеной" практикой, готов поспорить, условия выше! если "Леша" выиграет дело Нидерландки, готов отдать ей дополнительно 5000 рублей...у "Леши" я так понимаю денег как грязи, раз свыше 700 дел в работе и по каждому предоплата, а ей они наверное не помешают)))
Да и с чего Вы взяли что оно (мнение) ошибочно? Это мнение, и оно имеет место быть!!! Причем я не голословен, и привожу примеры и доказательства...значит его надо принимать как минимум в расчет...а не тупо молиться на "Лешечку"!!
FocusNIC66:
|
Готов поспорить также на 5000 что дело проигрышное! Никто ФРАНШИЗУ Вам не вернет! |
Не будь Вы виртуалом, я бы принял пари.
FocusNIC66
14 December 2011
Смит.:
|
FocusNIC66:
| Готов поспорить также на 5000 что дело проигрышное! Никто ФРАНШИЗУ Вам не вернет! |
Не будь Вы виртуалом, я бы принял пари. |
а я и не виртуал...я отвечаю за слова!!
если выиграешь это дело...и по бумагам все ок будет...встречаемся все вместе, и яотдаю Нидерландке 5000
FocusNIC66
14 December 2011
Смит.:
|
FocusNIC66:
| Готов поспорить также на 5000 что дело проигрышное! Никто ФРАНШИЗУ Вам не вернет! |
Да и выбора нет...вопрос не в пари, а в помощи клиенту!!!
НО для тебя видимо пари важнее)))
FocusNIC66
14 December 2011
FocusNIC66:
|
Смит.:
| FocusNIC66:
Да и выбора нет...вопрос не в пари, а в помощи клиенту!!!
НО для тебя видимо пари важнее))) |
ПыСы: я понимаю, что вместе водку не пили, поэтому извините мое хамство, и неожиданно резкий переход на ТЫ)))
Мон шер ами!
В то время как Вы "примерно понимаете что и как", я все это доподлинно знаю.
И вместо того чтобы так оголтело спорить, лучше бы прислушались в словам явно более опытного в страховом праве человека. Хотя бы просто под сомнение поставили бы свою т.з. (пусть даже не озвучивая это сомнение) - это полезный ход в споре, чтобы еще больше не "зарыть" себя в поисках аргументации ложного утверждения.
Прислушались бы и от этого Вам были бы одни плюсы - и сейчас идиотом бы не выглядели и в будущем могли бы более качественные услуги предоставлять своим клиентам.
Учиться же никогда не поздно.
Так что Ваши наскоки и хамство я акромя как за моськино тявканье я воспринимать никак не могу.
И про "важнее пари" - не льстите себе, плз. Вы мне не настолько интересны, чтобы я загоревшись спором с Вами, отодвинул бы другие свои интересы. В данном случае мои интересы - это сделать необходимую практику по столь часто возникающей у клиентов проблеме и заодно и еще одну пику в ass СГ МСК вставить. Поэтому и предложил
Нидерландке бесплатно ее дело взять в производство.
"Встречаемся все вместе и я отдаю..." - вот этой лажи не надо
Готов на пари - ок. Назначаем рефери (авторитетного соклубня) и каждый ему сдает по 5 т.р. Я этому рефери и отчитываюсь о прохождении дела по инстанциям. Кто по результатам выиграет, тот и забирает все 10. Что скажете?
За хамство - ок, извиняю. Можете исправиться и да прибудет Вам счастие.
За сим офтопик заканчиваю.
Navohudonosor
14 December 2011
прошу уточнить знающими...
Сперли колеса
СК хочет получить форму 3, справку о признании меня потерпевшим, о возбуждении либо отказе... чего надо взять у следователя что бы вопросов у СК не было больше.. а какая справка не обязательна?
-AsPilot-А я не наблюдаю "слива".
Смитточка традиционно ведет себя как недалекий человек, который увидел конкуренцию. Ты за него заступаешься, так есть личный интерес, ну а я рассматриваю ситуацию со стороны, с позиции "вольного слушателя"... вдруг что пригодится. Поэтому, как выше писала, мне интересны разные мнения, а не смитовский треп по полстраницы.
FocusNIC66:
|
я не юрист, не спорю...но тесно связан со страхованием |
У Смитточки таже фигня.
Милочка, у Вас стоит сигнализация на срачи чтоль?
А то чойта в иные обсуждение Вы не влезаете, кроме как в обсуждение моей скромной персоны.
Действительно так неравнодушны? Ну, это понятно, это приятно
Anfleur
14 December 2011
Смит.
Не заполоняй тему своей "скромной персоной", ты утомляешь своими наскоками на конкурентов. Тема автострахования скользкая, и мне она интересна... так что я тут часто бываю, а ты мешаешь людям высказываться, а, следовательно, косвенно мешаешь мне.
Касатик, ты слишком глуп, чтобы мне нравиться.
Anfleur:
|
Ты за него заступаешься, так есть личный интерес, |
Анастасия, у меня личного интереса к Смит-у нет
Я лисбиян - девушек люблю.
А вот, с его работой, да знаком, а ещё я защищаю (как ты выразилась, хотя не понимаю зачем ему защита) не просто так, а основываясь на своем опыте
-AsPilot-Так и пусть пишет и "помогает", кто бы возражал. Но не надо монополизировать тему.
Это не конкурент.
Конкурентом был Паша
строймастер А про отмазы типа "ты глуп" дедушко Фрейд много интересного писал. Ладно, не парься. Все тебе поверили.
FocusNIC66
14 December 2011
Возможно случай Ваш просто сам по себе был прост...вот и помог он Вам)))
есть конкретный пример Нидерландки, посмотрим на его итог!
я утверждаю, что со Страховщика ничего не реально поиметь, все уже выплачено, Смит обратное...вот и посмотрим итог)))
Смит.Вместо "сам дурак" у дураков теперь модно "дедушко Фрейд много писал..."
FocusNIC66
Бред, лично дважды возмещал франшизу, благодаря советам Алексея и Паши, но без их участия...
строймастер
14 December 2011
1
цитата: |
Конкурентом был Паша строймастер |
Чёйта так, как о покойнике-то?
Нидерландка
14 December 2011
На меня уже ставки принимаются?))) вот не думала, что мой случай до этого доведет))) ну а так-да, посмотрим на моем примере)) лично я предпочитаю рискнуть и, может, не получить, что хочу, чем сожалеть что не попыталась))
Нидерландка
14 December 2011
kvan1
ага, тем более есть примеры..ведь не сама ж я это придумала...если бы это совсем было не реально, то у меня не приняли бы документы в страховой виновника, и мало того, сами не сказали, какие им предоставить...
Nastja
16 December 2011
Добрый день,
подскажите, пожалуйста,
1. если гарантия продленная (ФСК), то имеет ли право страховщик не направлять на гарантийные СТОА?
2. если вдруг кто сталкивался, посоветуйте, какие негарантийные СТОА в городе хорошо делают ремонт, или ссылочку на обсуждение, если сталкивались. Страшных повреждений нет - только вмятины, ЛКП и пороги...
Спасибо!
1. да, имеет, в зависимости от формулировок договора
2. их дофига. какой край города интересует?
FocusNIC66
17 December 2011
Nastja:
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, 1. если гарантия продленная (ФСК), то имеет ли право страховщик не направлять на гарантийные СТОА?
2. если вдруг кто сталкивался, посоветуйте, какие негарантийные СТОА в городе хорошо делают ремонт, или ссылочку на обсуждение, если сталкивались. Страшных повреждений нет - только вмятины, ЛКП и пороги...
Спасибо! |
1) имеет, если в договоре страхования возмещение ущерба, указано как "Ремонт на СТОА по направлению Страховщика, за исключением официального дилера", или что-то в этом духе. Доп. гарантия, это гарантия салона, и не более...на авто она распространяется только в пределах юристикции этого салона. Какая у Вас страховая по КАСКО?
2) Оооооочень много, даже НОРМАЛЬНЫХ. Какой вид ремонта интересует, какая страховая, где территориально?
Доп. гарантия, это гарантия салона, и не более...на авто она распространяется только в пределах юристикции этого салона. |
Да ладно? Сайт ford.ru другого мнения про ФСК
FordСервисКонтракт оформляется не на владельца, а на сам автомобиль, приобретенный у официального дилера на территории РФ. Программа станет дополнительным преимуществом Вашего автомобиля Ford, если Вы решите его перепродать. |
Nastja
18 December 2011
1. Страховая Югория
"В случае повреждения ТС размер страховой выплаты определяется на основании:
1. Счетов со СТОА по направлению Страховщика.
2. Счетов со СТОА, согласованной со Страховщиком.
3. Экспертной оценки (калькуляции)."
2. Север, Гражданка, но можно и доехать куда-нибудь, лишь бы аккуратно делали. На сайте из предложенного страховой нашла пока информацию про ВВК Сервис и Дескол. Остальное:
Мульти-Мобиль (Екатериненский пр.5А)
Спринт-Сервис/мультицентр Кубинская 78/2
Эй Джи Эксперт Рус
7 мастеров/мультицентр
Автор+/мультицентр/Минеральная 13
Ремо-авто Покровская дорога
Авто-Рост Лахтинский 118/2
АСП-авто Б.Сампсониевский
Авто Хаус Седова 10
Норд Полюстровский 59
Автодом Полюстровский 74
черт знает, кто такие
Со страховой бы бодаться не стала из-за пары вмятин и царапин. Пороги вроде тоже неособого ремонта требуют, но там смотреть надо. Никаких серьезных повреждений нет.
Спасибо за советы!
Норд Полюстровский 59 |
летом мне советовали их, но их в сисках предложенных не было
я поехал тоже на Полюстровский, но д 74
с покраской бампера справились на 3- (очень халтурная работа)
Кстати Югория поздравила с НГ заказным письмом и напомнила, что страховка заканчивается
строймастер
18 December 2011
2
Про что бы не говорили, все одно к сиськам скатывается. )))
Хочу сказать большущее спасибо
Nastyona Много радости вам в новом году
кто скажет?скол в зоне работы стеклоочистителей является поводом к замене лобового стекла? не огромный такой, но заметный