Автострахование в Санкт-Петербурге

Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же.
Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы

Doktoroff
23 September 2007

Автострахование в Санкт-Петербурге
705,7K
views
529
members
9,8K
BigManchik
16 June 2011

Тапак
Звонил ОД...они снимут с гарантии по стеклам. если не у них делать...оно мне надо? К тому же я не знаю...не уверен в качестве работы неофициалов...тем самым после ремонта буду не уверен в безопасности своего авто. как бы надавить на страховщика, что бы все же к дилеру направил..
Не помню было ли доп. соглашение...у себя не могу найти свой экземпляр...если он был...
Stranger
16 June 2011

BigManchik
туфта это все про снятие с гарантии
BigManchik
16 June 2011

Stranger
Я говорил с инженером по гарантии...они снимут с гарантии только стекло...не всю машину
Stranger
16 June 2011

BigManchik
во-первых какая гарантия на стекла? во-вторых гарантию несет тот кто его ставил...
BigManchik
16 June 2011

Stranger
Мне как-то дилерская установка ближе. Не известно как там неофициалы устанавливают...не хочу экспериментов..
Да все та же гарантия...на работы...на качество стекла...
Shark
16 June 2011

BigManchik, господи, ты то куда... ладно новичок какой-нибудь... какая нафиг гарантия на стекло? Машине скока уже?
BigManchik
16 June 2011

-AsPilot-
НАРАБОТЫЫЫЫЫ! машине еще мало...меньше года...ну ваащеет ваапрос был не в этом...а в первом моем посту... Жду смита...он точно знает..
Shark
16 June 2011

BigManchik ну тут все просто - подписал допку? Если да, то без вариантов - страховая права.
BigManchik
16 June 2011

-AsPilot-
Вот не помню...подписывал...или нет...у себя найти свой экземпляр не смог...страховая...говорит у них есть подписанный мною...написал им пусть покажут скан...жду вот...завтра чо-то должны ответить...
кстати тут стекла никто не ставил себе?
CTOA "Эй Джи Экспертс"
Shark
16 June 2011

BigManchik:

CTOA "Эй Джи Экспертс"

БОР-Сплинтекс - это их сервис. Сделают не хуже чем у дилера.

ИМХА
BigManchik
16 June 2011

-AsPilot-
То есть думаешь не стоит бодаться со страховой...а соглашаться? стекла то хоть родные поставят, или БОРовские?
Shark
16 June 2011

BigManchik блиииииииииннннн на все машины производимые в РФ ставят стекла БОР-Сплинтекс

Или для тебя это тоже новость?
BigManchik
16 June 2011

-AsPilot-
у меня чешка есичо..
...крупноузловая сборка в калуге - не в счет
Shark
16 June 2011

Ну значит будет с РФ стеклами чешка твоя
lessen
16 June 2011

2

BigManchik
Официалы на самом деле могут сделать хуже, Серега. В нормальных сервисах, специализирующихся на стеклах, профи получше.
dimcher
16 June 2011

lessen
Воистину так!
BigManchik
16 June 2011

lessen
Очкую я чото...как бэ не протикало стеклышко...как хреновая палатка
Но на самом деле мне родное стекло не нравится ...очень уж оно мягкое...кстати эта дурацкая забота о безопасности пешеходов! на всех современных авто стекла лобовые очень мягкие...на Хонде вообще атас...от дворников царапается. На фокусе...надо признать...за счет подогрева может - достаточно бронебойное...камни на КАДе отбивает с меньшими потерями. Хотя от щеток заметил потертости , достаточно приличные. ломаю голову какое стекло поставить то? Может не гнаться за оригиналом...а какой-нить китай-бронебойный поставить?
lessen
16 June 2011

1

BigManchik
Китай не надо.
а вот Борское вполне ничего. И насчет неофициалов не очкуй. я менял несколько раз.
Тапак
16 June 2011

1

BigManchik
гарантия на стекло у ОД года пол года-год от силы
ниче они тебе не снимут с гарантии
они и не узнают что ты его менял

не офицалы дают гарантию на установку стекла и на само стекло
просто когда мыться будешь ездить-проси чтоб тебе специально фигачили по стыкам стекла первое время и все(только без фанатизма )
BigManchik
16 June 2011

Тапак
БОР ставить? Или настаивать на ориджинал?
Тапак
17 June 2011

2

BigManchik
бор-не плохие стекла
можешь и на оригинальном настаивать

Скрытый текст
Stranger
17 June 2011

1

BigManchik
мне поставили БОР - особой разницы не заметил... был до этого секюрит или саинт-гобан не помню
BigManchik
17 June 2011

Stranger
Тапак
Буду думать...спасибо! Смит вот может скажет еще чего...
Смит.
17 June 2011

1

BigManchik:

А в доп. соглашение (которое я у себя не могу найти), как говорит страховщик указано, что все, кроме стекол у ОД, а стекла у неофициалов.

что за допик такой?
мы страховали? давай у себя посмотрим
Смит.
17 June 2011

1

BigManchik:

Правомерно ли мне откаазывают в ремонте у дилера? Я всегда считал, что В ЛЮБОМ случае... ГАРАНТИЙНУЮ машину ОБЯЗАНЫ ремонтировать у дилера, я не прав?

ну если действительно есть такое соглашение - то все резонно и законно
Смит.
17 June 2011

Ставили клиентам стекла на Мобискаре - и на Фокусы и на Камри и на всякие Ланосы
Никто не жаловался, ничего не течет.

Вообще, стекла бывают подтекают после кузовного ремонта - там у мастеров не так рука набита на установку стекол, как в Мобискарах-Автоглассах и т.п.
Denisca
17 June 2011

1

BigManchik:

кстати тут стекла никто не ставил себе?
CTOA "Эй Джи Экспертс"

Ставил буквально в мае лобовое с подогревом на Фокус у них под Меркурием. Как раз по направлению страховой. Сам попросил направить к ним, а не в другую стекольную контору, начитавшись отзывов с разных клубов.
Поставили стекло AGC, поставили аккуратно и качественно, подогрев подключить не забыли. Один только косячок был - при установке поводков дворников один поводок сместили на пару зубьев шестеренки, но это лечится...

З.Ы. Как пишут AG Experts на своем сайте, они дистрибьютеры AGC. Поэтому стекла ставят почти всегда их, никакого оригинала.
Ya_Che
17 June 2011

Товарищи!!! Вопрос: страховался кто в ГСК "Югория"???
Делитесь впечатлениями, пожалуйста.
Тапак
17 June 2011

Ya_Che
притер бампер
пришел написал заявление на без справок, сразу дали направление
проторчал правда там часа полтора-два(лучше предварительно записываться)

ОД форд-только евромоторс, раньше еще аларм был
В зависимости от стоимости полиса, есть бонус, в виде сбора справок из компетентных органов и привоз направления клиенту (от одного до трех раз)
svojak
17 June 2011

Пришло время продлевать каско - сейчас росгосстрах

фф2-2010 год седан 1.8л/125 лс кредитный
водители м-10 лет/ж-11 лет
доп оборудование - сигналка
ожидаемая страховая сумма 600-630 тыр
вопрос надо будет решить на след. неделе

Ожидаю предложений

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up