Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
ага спасибо
друг застраховался в ресо
осмотр сделали
отметили пару царапок для вида, сказали, что они никакой роли не играют
... а про интач кто-нить может что-нить сказать? были проблемы с этой страховой?
StrangeУ братика всё только положительно.
Справки собрали. на ремонт отправили - он доволен
ASVPro
4 April 2011
Смит.
А можно у вас купить КАСКО+ОСАГО от Рениса с такой спецификой:
- новый кредитный авто из салона (Toyota-Пулково), салон его не отдаст до того как банк перечислит кредит, а банк не перечислит кредит до того как не получит договор КАСКО.
- как водится у банков (UniCredit) "Договор страхования КАСКО должен действовать в течение всего срока кредита" (2года).
- ещё из условий "Договором (полисом) страхования должно быть предусмотрено страхование транспортного средства до его регистрации в органах ГИБДД".
Плюс ещё головоломка. Ренис требует для авто (RAV4) дополнительные противоугонные средства. Я не против, но не хочу их устанавливать в салоне. Как быть?
???
ASVPro
Купить можно всегда. только на 2 года страховку никто из СК не делает. Просто делается на год, а потом без перерыва продлевается. Это стандартная практика по кредитным автомобилям.
Почему именно Ренессанс? на форуме не раз обсуждали, что эта компания не самая лучшая? Могу рассчитать в других СК, где возможно будет дешевле, лучше и интереснее по условиям.
По поводу противоугонок...можете ставить абсолютно где угодно, НО: если договором страхования предусмотрены определенные дополнительные противоугонные средства, а Вы их устанавливаете после того как забираете авто из салона, то по риску УГОН полис вступает в силу только с момента установки этих противоугонных средств.
Nastyona
Ок, вы же у Смита работаете? Напишу вечером в личку.
ASVPro
Работаю, пишите. Для расчетов нужны будут следующие данные:
марка и модель авто
год выпуска
стоимость авто
банк-кредитор
возраст и стаж всех допущенных водителей
наличие противоугонных устройств
ваши контакты: имя, телефон и е-мейл, на который отправить расчеты.
Nastyona:
|
Купить можно всегда. только на 2 года страховку никто из СК не делает. |
Да ладно, Настя!
Они то сделают, с большим удовольствием сделают.
Ведь случись угон или тоталь (ттт), из выплаты можно будет на законных основаниях вычесть невнесенные платежи. И за второй год тоже.
Да и практика показывает, что авто в первый год по факту дешевеет не настолько, насколько он "дешевеет" по договору страхования.
Т.е. если купить новый авто и застраховать его, допустим, на 600 тыр., то при многолетнем договоре страхования он будет перед вторым годом стоить 480. А по жизни может и 550 стоить, а то и дороже покупной цены (инфляция, курс валюты, пошлины и т.п.).
Так что многолетний договор страхования - это зло.
Смит.:
|
Так что многолетний договор страхования - это зло. |
+100, полностью согласен, однако что делать с
"Договор страхования КАСКО должен действовать в течение всего срока кредита..."Ведь пошлют, когда я принесу им договор на 1 год?
ASVProТы же не первооткрыватель
Никуда не пошлют. Спокойно делаешь на 1 год, потом пролонгируешь
Всё правильно, там же не написано: Договор страхования ЗАКЛЮЧАЕТСЯ на весь срок...
Однозначно делать на год с пролонгацией
Vikkont
11 April 2011
Подскажите, выбираю, где страховать по каске. Два года был в РГС, теперь настойчивая девушка по мобильному
( откуда тока знают?) предложила посчитать и по сумме получилось выгоднее либо Югория, или Гармед
. Что про эти две можете сказать, и что за навязчивый сервис такой, кто знает? По трубе как то не отчётливо понял
VikkontНавязчивый сервис - это комнатушка 2х3 метра, где денно и нощно по утащенным базам обзванивают клиентов и предлагаю им всё, что могут
Из этих двух, несмотря на то, что по понятным причинам меня тут же заподозрят в предвзятости, я бы посоветовал Югорию
ну из этих двух - да, пожалуй Югорию
но надо быть готовым к:
http://community.livejournal.com/spb_auto/15864518.html и т.п.
т.е. соотношение довольных и недовольных клиентов примерно 1 к 1
очень! очень интересные и полезные примеры!
прям азбука страхования
Смит.спасибо Вам и Вашей сотруднице за то что сегодня "дали пинок под..." ВТБ...
вроде зашевелились
с согласованием ремонта, который месяц уже длится
зы. звонок от ОД (ну наконец-то, думаю, пригласят на ремонт), НО тут меня опускают с небес на землю
говорят, подъезжайте, сфоткаем крыло еще раз, а то ВТБ не согласны его менять, типа только ремонт...
подъехал, обещали к пятнице согласовать
в общем еще раз СПАСИБО
VikkontМой совет-страховаться там, где автострахование не является профильным(жена сама в страховой работает, ее совет) да и в общем-то мое мнение лучше переплатить и спать спокойно, чем переживать и вскакивать посреди ночи на каждый писк сигналки..
Toher, всегда пожалуйста
в следующий раз (ттт конечно) раньше обращайся
Unreal78, весьма разумное соображение
Но вот найти такие СК - реально? Из известных у всех автострахование сильно развито. А в малоизвестные же клиенту стремно обращаться. Ну вот кому что известно про такие СК как РК-Гарант, Гефест, Транснефть? А это весьма стабильные, хоть и некрупные СК, имеющие хороший запас прочности в виде кэптивного страхования.
Смит.
все что могу сказать-это про те компании, с которыми имел дело.
Ренессанс-платит и ОСАГО и по КАСКО, РГС вроде тоже, а в РОССИИ работает жена и там не платят вообще!!!
everybody lies ©
Т.е. вот Ресо - платит, Росно - платит, МСК, Эрго - платят, даже ВСК и ВТБ платят (хоть и хуже)
... РГС платит, но почти всегда мало
А вот Ренинс - чемпион по левым отказам в выплатах.
И вообще, среди брендовых компаний настолько часто случается смена политики выплат, что про них можно говорить лишь в формате "здесь и сейчас". Не рухнул бы по уровню обслуживания клиентов ИГС и Ренинс, мог бы добавить - ... кроме монстров типа Ресо и Росно.
Т.е. политика выплат может поменяться даже у лидеров рынка.
А Россия - это жесть, да.
Я сам там работал заместителем директора еще 7 лет назад и с тех пор имею мнение, что эта контора имеет травму кармы. Ничто ее не спасет.
Уважаемый Дмитрий
11 April 2011
Смит.Был сегодня в конторе, девушки симпатичные, вежливые, приятные, особенно порадовало, что разговаривают именно как с желанным клиентом, а не с помехой сидеть вконтакте
, угостили кофе, всё нормально объяснили. После общения с дилером глоток свежего воздуха
. Жаль, Настя в отпуске, вышла небольшая накладка, но ничего страшного. Страхуюсь с вашим договором сопровождения, надеюсь, не пригодиться!
Ну, к сожалению, передача дел перед отпуском - это всегда мина замедленного действия. Что-то про накладку мне ничего не говорили. Но если действительно небольшая, то и слава Богу.
Тоже надеемся, что договор не пригодится.
Но, если что, то не скромничай как
Toher пару сообщений выше - обращайся сразу.
Для того договор и прописан детально, чтоб страхователь в любой момент как что-то не понравилось в СК, мог обратиться к нам, а не только когда уже терпение заканчивается.
Смит.если до пятницы не согласуют, позвоню
Подскажите...
На фокус дорестайл недавно установил зеркала от рестайла. Сегодня благополучно снесли одно зеркало+ другие повреждения.Надо ехать в страховую, хочу понять, по зеркалу отказ от СК будет?У меня же другие должны стоять зеркала.((
Тапак
12 April 2011
KVADRATу меня на 5ой двери с завода стояла хромированная накладка как и почти у всех хетчей, я ее заменил на крашенную в цвет кузова
потом ее и дверь поцарапали, поехал краситься в Аларм на Екатериниском, там сказали что будут отсылать на согласование новую хром накладку, на мои уговоры покрасить эту никак не реагировали ссылаясь на вин, в итоге СК (Эрго Русь) им ответила что давайте ка красьте (мол на момент страхования накладка была крашенная)
Да и теоретически на мою машину имеет место устанавливаться на определенные комплектации накладка в цвет кузова.
В твоем же случае ИМХО надо брать деньгами (новое зеркало у дилера ОГОГО скока стоит
, хватит на 2 новых на форуме), либо заранее ненавязчиво и не называя имен проконсультироваться по такому случаю в СК
цитата: |
В твоем же случае ИМХО надо брать деньгами (новое зеркало у дилера ОГОГО скока стоит , хватит на 2 новых на форуме), либо заранее ненавязчиво и не называя имен проконсультироваться по такому случаю в СК |
У меня в полисе ремонт по направлению страховой...Я же не могу придти и сказать, "за зеркало давайте баблом", а все остальное делайте...(((
Блин, вот она, обратная сторона "тюнинга"...
KVADRAT
тогда хреново дело
пробуй договариваться заранее