woda: |
Смит подтвердит, если вспомнит - я с ним консультировался, когда альроад дёрнули |
Честно говоря не помню, давно наверное дело было.
Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
woda: |
Смит подтвердит, если вспомнит - я с ним консультировался, когда альроад дёрнули |
Mazilla: |
woda интересно, что Смит сказал бы этому начальнику СБ |
Смит.: |
Потому что в ГК прямо прописано - страхование сверх рыночной стомоисти ничтожно. Т.е. если СК докажет, что авто стоило не 500, а 400 на момент страхования, то я бы, например, не подписался бы на взыскивание остальных 100 тыр в суде. |
Ну, в общем, надо считать и смотреть по цифрам. В страховании принцип "разумной достаточности" тоже имеет место быть. |
цитата: |
У меня, в жизни, не было такого, что бы меня сотрудник шантажировал тем, что забрал у меня документы... |
Derini: |
Смит. немного не по автострахованию... Но законен ли данный метод? http://www.argument-v.narod.ru/ Навеяно видео из поста . |
это бывший Регион сами с ними не сотрудничаем, а отзывов нейтральных не видел - или восторги или маты |