Автострахование в Санкт-Петербурге

Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же.
Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы

Doktoroff
23 September 2007

Автострахование в Санкт-Петербурге
710,4K
views
529
members
9,8K
Рулевой
3 June 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:34)

Ну некоторым конторам хватает штатных ПУУ

[QUOTE]
это радует,если тарифы приемлимые.в москве конторские покусы на штатных протвоугоноках,без проблем.у меня правды к московскому страховщику непрыязнь и то не личная, а так, ОБС ,но это не мой головняк и не мой хлеб автохозяйство разруливает с ними
Lelic_77
3 June 2010

цитата:
сейчас будет запускаться компания страхового сервиса (кста, люди, помогите название придумать!!!), суть которого будет такова, что клиент ВВСа даже знать не будет где находится его СК, он будет иметь дело только с квалифицированными и клиентоориентированными выплатниками, которые за клиента, а не против, которые рады, что у него убыток. Которые заберут у клиента машину на следующий день после ДТП и уже через неделю отдадут отремонтированной в хорошем сервисе

А эта тема уже работает?
Смит.
3 June 2010

Ага, но пока в пилотном режиме, отрабатываем технологию на кошках
CrazyLelik вроде всем доволен остался
у Язвы пока выводов быть не может, ибо кому-то не доехать до ремонта никак
Kuznez, ta_samaya и еще три клиента, не с ФФК - в процессе
Скрытый текст

Короче, пока отрабатываем юридическую и технологическую часть. Со временем займемся и сервисной составляющей - увеличим количество предлагаемых СТО (пока одна, нареканий почти что не было) и спектр предлагаемых услуг. В разработке есть и проект бесплатного подменного автомобиля на время ремонта.

Как все реализуем - ваще взорвем рынок нафик.
-tolik-
7 June 2010

А как сейчас Сбер относится к покупке КАСКО в рассрочку? Раньше вроде отрицательно...
60 штук за раз не хочется отдавать
смити
7 June 2010

2

Lelic_77
Да работает .
У меня знакомый ехал на фокусе. Один чудак ему со встречки влетел в левый бок. Машину на эвокуатор, у того чудака была осага в какой компании не помню. В общем от этой компании моего знакомого направили на оценку, где ему предложили немедленно отремонтироваться а они получат за него деньги. Он согласился. И где-то через неделю получил отремонтированный автомобиль .
Смит.
8 June 2010

T
-tolik-:

А как сейчас Сбер относится к покупке КАСКО в рассрочку? Раньше вроде отрицательно...
60 штук за раз не хочется отдавать

Надо конкретно твои договоры кредита и залога читать. В разных отделениях Сбера бывают разные же и тексты и формулировки.

Обычно можно в рассрочку, но иногда и появляются сюрпризы.
Смит.
8 June 2010

смити:

Lelic_77
Да работает .
У меня знакомый ехал на фокусе. Один чудак ему со встречки влетел в левый бок. Машину на эвокуатор, у того чудака была осага в какой компании не помню. В общем от этой компании моего знакомого направили на оценку, где ему предложили немедленно отремонтироваться а они получат за него деньги. Он согласился. И где-то через неделю получил отремонтированный автомобиль .

ага, мы и по ОСАГО такую тему раскручиваем
arturelis
8 June 2010

-tolik-
Задавал этот вопрос примерно месяц назад в своем отделении. Сказали, что если хотите в рассрочку, то страхуйтель на меньший срок - типа сначала застрахуйтесь полностью на 3 месяца, и 3 месяца оплатите, потом еще на 3 месяца и т.д.

А на страховку год с рассрочкой не разрешили. Фраера тоже мне...
-tolik-
8 June 2010

Смит.
Хм... Неужели у них не типовой договор?
arturelis
Ясно. Сегодня позвоню в Сбер.
Смит.
8 June 2010

T
-tolik-:

Смит.
Хм... Неужели у них не типовой договор?

как это ни удивительно, но - нет, в разных отделениях могут договора отличаться друг от друга
Bulya
8 June 2010

Trickster
Сергей спс за содействие.
Деньшки пришли
Но долго...
Sand84
8 June 2010

Есть вопрос..
В страховой по КАСКО выбрал выплату деньгами. Эксперт СК приговорил водительскую дверь к замене, НО я считаю, что можно обоитись ремонтом и частичной окраской, к тому же франшиза шесть тысяч. После ремонта машину нужно предъявить на осмотр в СК. Могут ли возникнуть проблемы при осмотре всвязи с противоречием "замена" - "ремонт"??
Fokuz
8 June 2010

Sand84
главное результат - восстановленная дверь. если у вас нет сомнений, что сможете починить, чтобы не отличалась от "как было", то и при осмотре не смогут. те кто фоткают, обычно не суперспецы по кузовне и приборов замеряющих толщину краски у них нет.
Dimonj4
8 June 2010

Можете подсказать. Стоит ли делать ОСАГО и КАСКО в разных страховых? По идее есть плюс в том, что в случае чего , выплаты ложатся на разные компании...
-tolik-
8 June 2010

Dimonj4
Без разницы, как мне кажется. У меня самого ОСАГО и КАСКО в разных конторах. В РОСНО и Ренинсе, например, если КАСКО не у них, то есть интересные предложения по ДАГО.
зодчий
8 June 2010

В продолжении моей тяжбы с Росгосстрахом. Вчера был суд. Решение суда - удовлетворить мой иск. Если ответчик (Росгосстрах) в течении 10 дней не оспорит решение суда (думаю вряд ли), то весьма вероятно что скоро получу денюжки и наконец-таки сделаю ремонт.
Zoldaten
8 June 2010

Интересно хаватит денег на покраску порога у ОД по страховке без вызова ГИБДД?
lessen
9 June 2010

Zoldaten
А сумма какая?
Zoldaten
9 June 2010

lessen
Сумма чего?
lessen
9 June 2010

Zoldaten
Разрешенная на ремонт без справок.
Zoldaten
9 June 2010

lessen
Еслиб знал, не спрашивал, ужебы РО долбал на сумму...
lessen
9 June 2010

Zoldaten
в полисе обычно ремонт без справок процентом ограничен или суммой. в полисе что написано?
Zoldaten
9 June 2010

lessen
Нашел полис и условия, стандартно 3%, но не более 500 у.ёв., надеюсь 15 т.р. хватит покрасить порог...
Fokuz
9 June 2010

Zoldaten
15 тыс точно хватит
Komuccap
9 June 2010

чё у нас с ценниками на этот год? через месяц надо снова покупать каско..какую страховую выбрать? чёт даже не знаю прям
Zoldaten
9 June 2010

Zoldaten
Позвонил, сказали по программе форд в кредит, идите лесом, тока стекла, обращайтесь в ГИБДД, короче не буду страховку мучать...
lessen
9 June 2010

Zoldaten
Ничего не понял?
У тебя прогресс-гарант?
Zoldaten
9 June 2010

lessen
Цюрих.
lessen
9 June 2010

Zoldaten
Стекла без справок, а все элементы со справками, я правильно понял?
Fokuz
9 June 2010

Zoldaten
а я бы помучал страховку. покраска даже в самых затертых гаражах стоит от 2500. наверняка вам нужно его еще и выпрямлять, это тоже денег стоит. просто так ездить - на следующий год не затрахуют элемент. вариантов два - чинить за свои, либо найти такое местечко, где могло произойти это дтп и вызвать гаи. получить справки (возможно придется 1000-1500 отдать) и со справками починить все по каске у ОД.

извиняюсь за свое потребительское отношение к страхованию каско, ну а как иначе?
тут вы никого не обманываете особо. просто вы не вызвали гаи, когда произошло дтп, а сделали это позже делал так впрошлом году. въехал в бетоновую "бобочку", а день был солнечный, за город ехал, ну какое тут гаи. а через недельку встал там же и вызвал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up