Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:34) |
Ну некоторым конторам хватает штатных ПУУ |
[QUOTE]
это радует,если тарифы приемлимые.в москве конторские покусы на штатных протвоугоноках,без проблем.у меня правды к московскому страховщику непрыязнь и то не личная, а так, ОБС
,но это не мой головняк и не мой хлеб
автохозяйство разруливает с ними
Ага, но пока в пилотном режиме, отрабатываем технологию на кошках
CrazyLelik вроде всем доволен остался
у
Язвы пока выводов быть не может, ибо кому-то не доехать до ремонта никак
Kuznez,
ta_samaya и еще три клиента, не с ФФК - в процессе
Скрытый текстА кое-кто так все и не может определиться: к умным или к красивым
x
Короче, пока отрабатываем юридическую и технологическую часть. Со временем займемся и сервисной составляющей - увеличим количество предлагаемых СТО (пока одна, нареканий почти что не было) и спектр предлагаемых услуг. В разработке есть и проект бесплатного подменного автомобиля на время ремонта.
Как все реализуем - ваще взорвем рынок нафик.
А как сейчас Сбер относится к покупке КАСКО в рассрочку? Раньше вроде отрицательно...
60 штук за раз не хочется отдавать
Lelic_77Да работает
.
У меня знакомый ехал на фокусе. Один чудак ему со встречки влетел в левый бок. Машину на эвокуатор, у того чудака была осага в какой компании не помню. В общем от этой компании моего знакомого направили на оценку, где ему предложили немедленно отремонтироваться а они получат за него деньги. Он согласился. И где-то через неделю получил отремонтированный автомобиль
.
-tolik-:
|
А как сейчас Сбер относится к покупке КАСКО в рассрочку? Раньше вроде отрицательно... 60 штук за раз не хочется отдавать |
Надо конкретно твои договоры кредита и залога читать. В разных отделениях Сбера бывают разные же и тексты и формулировки.
Обычно можно в рассрочку, но иногда и появляются сюрпризы.
смити:
|
Lelic_77 Да работает . У меня знакомый ехал на фокусе. Один чудак ему со встречки влетел в левый бок. Машину на эвокуатор, у того чудака была осага в какой компании не помню. В общем от этой компании моего знакомого направили на оценку, где ему предложили немедленно отремонтироваться а они получат за него деньги. Он согласился. И где-то через неделю получил отремонтированный автомобиль . |
ага, мы и по ОСАГО такую тему раскручиваем
arturelis
8 June 2010
-tolik-
Задавал этот вопрос примерно месяц назад в своем отделении. Сказали, что если хотите в рассрочку, то страхуйтель на меньший срок - типа сначала застрахуйтесь полностью на 3 месяца, и 3 месяца оплатите, потом еще на 3 месяца и т.д.
А на страховку год с рассрочкой не разрешили. Фраера тоже мне...
Смит.
Хм... Неужели у них не типовой договор?
arturelis
Ясно. Сегодня позвоню в Сбер.
-tolik-:
|
Смит. Хм... Неужели у них не типовой договор? |
как это ни удивительно, но - нет, в разных отделениях могут договора отличаться друг от друга
TricksterСергей спс за содействие.
Деньшки пришли
Но долго...
Есть вопрос..
В страховой по КАСКО выбрал выплату деньгами. Эксперт СК приговорил водительскую дверь к замене, НО я считаю, что можно обоитись ремонтом и частичной окраской, к тому же франшиза шесть тысяч. После ремонта машину нужно предъявить на осмотр в СК. Могут ли возникнуть проблемы при осмотре всвязи с противоречием "замена" - "ремонт"??
Sand84
главное результат - восстановленная дверь. если у вас нет сомнений, что сможете починить, чтобы не отличалась от "как было", то и при осмотре не смогут. те кто фоткают, обычно не суперспецы по кузовне и приборов замеряющих толщину краски у них нет.
Можете подсказать. Стоит ли делать ОСАГО и КАСКО в разных страховых? По идее есть плюс в том, что в случае чего
, выплаты ложатся на разные компании...
Dimonj4
Без разницы, как мне кажется. У меня самого ОСАГО и КАСКО в разных конторах. В РОСНО и Ренинсе, например, если КАСКО не у них, то есть интересные предложения по ДАГО.
В продолжении моей тяжбы с Росгосстрахом. Вчера был суд. Решение суда - удовлетворить мой иск. Если ответчик (Росгосстрах) в течении 10 дней не оспорит решение суда (думаю вряд ли), то весьма вероятно что скоро получу денюжки и наконец-таки сделаю ремонт.
Интересно хаватит денег на покраску порога у ОД по страховке без вызова ГИБДД?
Zoldaten
Разрешенная на ремонт без справок.
lessen
Еслиб знал, не спрашивал, ужебы РО долбал на сумму...
Zoldaten
в полисе обычно ремонт без справок процентом ограничен или суммой. в полисе что написано?
Zoldaten
9 June 2010
lessen
Нашел полис и условия, стандартно 3%, но не более 500 у.ёв., надеюсь 15 т.р. хватит покрасить порог...
Zoldaten
15 тыс точно хватит
чё у нас с ценниками на этот год? через месяц надо снова покупать каско..какую страховую выбрать? чёт даже не знаю прям
Zoldaten
Позвонил, сказали по программе форд в кредит, идите лесом, тока стекла, обращайтесь в ГИБДД, короче не буду страховку мучать...
Zoldaten
Ничего не понял?
У тебя прогресс-гарант?
Zoldaten
Стекла без справок, а все элементы со справками, я правильно понял?
Zoldatenа я бы помучал страховку. покраска даже в самых затертых гаражах стоит от 2500. наверняка вам нужно его еще и выпрямлять, это тоже денег стоит. просто так ездить - на следующий год не затрахуют элемент. вариантов два - чинить за свои, либо найти такое местечко, где могло произойти это дтп и вызвать гаи. получить справки (возможно придется 1000-1500 отдать) и со справками починить все по каске у ОД.
извиняюсь за свое потребительское отношение к страхованию каско, ну а как иначе?
тут вы никого не обманываете особо. просто вы не вызвали гаи, когда произошло дтп, а сделали это позже
делал так впрошлом году. въехал в бетоновую "бобочку", а день был солнечный, за город ехал, ну какое тут гаи. а через недельку встал там же и вызвал