Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Санкт-Петербург, страхование, страховые компании, вопросы |
Смит.: |
Скажи, а чтоб какашку назвать какашкой, что надо обязательно провести детальный химический анализ? |
У меня - Интач Но не потому, что дешево, а для того, чтоб показать людям - что за конторка. |
Смит.: | ||
К сожалению, как ты говоришь - ничем, пшиком. Из-за травмы был вынужден оперативно поменять авто и Интач осталься не исследованным |
косячат все а Интач, Ренинс и Кит-Финанс хотят косячить, но быть с клиентом один на один, без посредников |
Пирамиды страховые повылезали, всякие Интачи и Киты. |
цитата: |
а мы с Аланной работаем таки в разных конторах |
Нет, есть еще третий вариант - ни Alanna, ни я, просто не видим необходимости в отправке тебе этого договора. |
Поэтому - думай как хочешь. Если тебе так это важно, то Ты - лучший, мы - жулики, не вопрос. |
какую-то несусветную глупость несешь про "+25%" и т.п. |
Про "+25%" - это отжиг конечно. Пиши уж 50%, чоуштам |
И не плюсуй, а умножай, так еще эффектнее картина выйдет. |
У Аланны план 1,5 млн. рублей в месяц |
Кит - да, пирамидоподобен. Заметь - не пирамида, а пирамидоподобен Кароч, они набирают дико несбалансированный страховой портфель. Повторял уже 10 раз и еще раз повторю - именно от несбалансированности портфелей и рухнули в свое время Доверие, СЗСК, ГСК, Руссобалт и Русская Страховая. |
dimcher: | ||
а где можно узнать о составе портфеля КФС? На сайте у них полно различных страховых услуг, не только автомобильных. Действительно, откуда эта информация про несбалансированность? Вы занимаетесь только автострахованием? |
dimcher: |
а где можно узнать о составе портфеля КФС? |
Несут убытки??? Бугагашечки Вот ты реально выдумал себе какую-то схему и уверовав в нее, реально смешишь до слез. Еще раз повторю "незамеченный" вопрос: ты знаешь, в какой конторе я работаю и чем занимаюсь? Намекаю: Чем хуже страховые платят, тем мне лучше. И Ренессанс реально очень хорошую кассу мне нынче делает. Страхуйся! Страхуйся в крупнейшей страховой компании с высшим рейтингом надежности!!! Экономь! Крупнейшая СК - дешево!!! Походу, ты кроме их покупного рейтинга и скидки 15% ничего видеть просто не хочешь. Зря. PS: А экс-начальник юр.службы Ренессанса и экс-ведущий юрист нынче работают в нашей конторе |
Кста, сам не проверял, но многие говорят, что по факту не так уж у них и дешево. |
смити если честно, непонятно, что именно тебя не устраивает в данном вопросе. У тебя есть выбор - застраховаться без посредников напрямую или застраховаться через них, при этом ты можешь либо получить скидку, либо получить некоторую дополнительную услугу в виде некого страхования страховки (о качестве и ее достоверности судить не могу, не имею опыта, доверюсь одноклубникам, которые имели возможность ей воспользоваться). Вроде бы все верно, добавленная стоимость не на пустом месте. Гораздо хуже, когда такого выбора нет - например, покупая многие товары, те же автомобили. Вот не хочу я доплачивать за красивый шоу-рум, толпу девочек-менеджеров и т.п., за неработающую гарантию...с удовольствием бы купил машину прямо с автовоза или с завода, отказавшись от гарантии, но так процентов на 20-25 дешевле...но ведь никак вот где засада |
смити: |
Смит. Не переживай мне в личке подсказали что ты юристом (или адвокатом) работаешь . Только вод теперь как юрист на суде по полочкам разложи почему на данный момент нельзя страховаться в Ренессансе??? Признаться я этого добиваюсь две страницы! Только голые факты. Дядю Васю которому не выплатили по причине неправильно составленного полюса приводить в пример не надо! Если у тебя нет этих фактов, то нечего заниматься клеветой. |
Смит.: | ||
Вот эти вот разговоры о "+25%" уже приносят свои плоды - уже есть мнение, что некая добавленная стоимость существует у брокеров. Нет ее. И никогда не было. |
я в данном случае это и не имел ввиду. а имел ввиду то, что можно застраховаться напрямую в том же КФС или интаче, минуя посредников, а можно воспользовавшись предлагаемыми тут услугами. Причем раз есть возможность выбрать скидку или юр. сопровождение, то добавленная стоимость есть, просто не у брокера, а у юриста. |
Смит. "Заплатим сразу" |
Kuznez: |
смити заодно прочтя эти 50 страниц найдешь кучу благодарностей Смиту от одноклубников за отсуженное у страховых бабло . Мое, например отсудил именно у Ренессанса |
Kuznez: |
смити тебе же русским языком написали, что большая часть судебных дел, которые ведет Смит, именно против Ренессанса. Какие еще факты тебе нужны? |
Ренессанс - 28 Ресо-Гарантия - 21 Росгосстрах, Русский Мир - 62 |