| Друзья, по страховым компаниям и автостраховкам создано несколько тем, хотя вопросы обсуждаются одни и те-же. Предлагаю единую тему по всем вопросам и нареканиям по КАСКО, ОСАГО, страховым компаниям |
Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
alexej70, крайне не советую идти "бессправочно", чревато отказом. Рекомендую притулится опять на то же место, где "словил", и вызывайте гайцов. Проследите, чтобы в тексте справки, а затем и постановления, фигурировала вина дорожников за оставленный элемент на дороге (тогда на следующий год вроде это ДТП не будет оказывать влияния на стоимость КАСКО), и после этого идёте в страховую уже с документами и прикрытыми тем самым тылами.
Dyr
а на основании чего откажут то?
конечно со справками надежнее, но много но...есть ли там еще этот камень? есть ли время и желание гайцам за справки приплачивать (просто так не дадут сразу)? есть ли опыт так же встать на то место, чтобы еще чего не повредить?...
alexej70
гаи и так берут деньги за справки, а за "постановочные" ДТП полюбому возмьмут.
если 1 элемент, то можно вполне без справок обойтись.
А надо ли сообщать в страховую, или с одним элементом можно сразу приехать? Спрашиваю потому что злополучную подставку уже перевернули как нужно и придвинули вплотную к поребрику, так что уже притулиться нельзя, только если вечером ее опять перевернуть и заниматься постановкой.
alexej70
не помню как там у ним, есть ли запись. по-моему там просто живая очередь.
можете и позвонить, но в таком случае если спросят что и когда случилось, запомните, что сказали, и потом при визите нужно то же самое и сказать, чтобы показания не расходились))
по поводу цены. 40000 ???
пороги не меняют, а ремонтируют. и цена там 10-15 максимум.
Dyr
Текст справки, равно как и сама справка, может быть не выдана на месте, а предложат приехать в отдел
А там очередь ..часов на 6-8...
Ценник стали задирать, так как им видимо есть выгода отремонтировать машину по страховке? Хотя я этого не знаю.
Не нужно было им говорить что машина застрахована. Сказалбы что своя и нужно просто отремонтировать, тогда бы и разговаривали может быть по другому?
alexej70
получите направление на ремонт и вам будет все равно за сколько они починят.
Если завтра сделать постановку, а она не прокатит. Может ли страховая проверить обращение в ГАИ? Просто без справки, как говорится "что-то Славик я очкую".
alexej70
у тебя по договору гарантировано 1 элемент без справки, что ты очкуешь?? ничего не будет, приезжаешь, говоришь - вот, пару часов назад у дома налетел на поребрик. все, оформляют, дают направление - едешь записываться на ремонт.
Fokuz:
|
пороги не меняют, а ремонтируют. |
1. и ремонтируют
2. и меняют
alexej70е-кэ-лэ-мэ-нэ
позвони на сотовый (у меня в профиле) - все популярно объясню
vexxxxx
Дим, чтоб до замены порогов дело дошло это на до чтобы в бочину кто-то бешенный прилетел, а тут мелочь. я пороги три раза делал ) паркуюсь "аккуртано" и в "нужных местах" ))
Dyr:
|
Смит., по Ренинсу случай.
Собираюсь претендовать на пересмотр отказа страховой, накидал такое заявленице-черновик:
Что скажете? |
Ну, претензия ничотак, нормальная. Все логично.
Но шансы на пересмотр отказа в досудебном порядке примерно = 0,01%. Это Ренессанс, он такой
Fokuzмелочь-не мелочь...как говорится, вскрытие покажет
хотя если ты видел поврежденный элемент авто Алексея в живую, то не спорю
Скрытый текстна самом деле я тебя поправил, т.к. ты категорично выразился, что только ремонт
x
Смит., спасибо. Претензия для того, чтобы в суде Ренинс не смог открутится сразу отказом.
Здравствуйте, заметил что на лобовом стекле в углу трещина см 10-15, что мне делать? каковы действия? страховая ЦЮРИХ.
ехать в СК, заявлять страховой случай
у Цюриха пр повреждению стекол справка не требуется
alexej70Во у тебя моск то кипит
У тебя же русским по белому написано один элемент. Езжай в страховую и не парьсо! У меня вот хуже немного было, т.к. я еще и накладку порога поломал, т.о. два элемента получалось.
FokuzЕсли вмятина с заломом, то надо менять, т.к. нормально уже не выправишь.
vexxxxx
Ptiza
давал советы исходя их опыта. трижды долбал пороги, до заломов дело не доходило.
надеюсь, и у alexej70 все там не страшно
Всем Спасибо за помощь! Сегодня вживую пообщался с vexxxxx, подсказал что, да как. Немного успокоил. Мозг действительно кипеть перестает. Завтра поеду в страховую писать заявление. О результатах расскажу когда они появятся. Вмятина не сильная, заломов нет, возможено выстучать все обратно и закрасить. но вскрытие покажет.
Всем привет!завтра покупаю машину,сколько время я могу без страховки ездить?и сколько штраф за езжу без осаго?
а кто-то пользуется услугами АСК?
как они вообще, платят или не очень?
Борец
Поздравляю, без ОСАГО 1 день, но покупать придется, т.к. на учет не поставить.
Штрафы не знаю меняли или нет 500-800 было...
Pecall
Я пользовался, платят, но после кризиса как и все стали хуже(ИМХО), я как с кредита слезу наверно туда пойду...
Борец:
|
Всем привет!завтра покупаю машину,сколько время я могу без страховки ездить?и сколько штраф за езжу без осаго? |
Штраф может быть для тебя очень большим. Ребятки не спят
виктрон:
|
Борец:
| Всем привет!завтра покупаю машину,сколько время я могу без страховки ездить?и сколько штраф за езжу без осаго? |
Штраф может быть для тебя очень большим. Ребятки не спят |
Что значит для ТЕБЯ?
Борец
во-1 если покупаете фф2 то его могут угнать, противоугонки, которые ставит дилер не остановят... поэтому КАСКО нужно
во-2 если вы на новой машине по непривычке в кого-то въедите, то платить вам... поэтому просто необходимо ОСАГО
1 person online