Скажите пожалуйста, можно ли беременным ездить на фокусе? Меня беспокоит жёсткость подвески и не упирается ли руль в живот на больших сроках.
Кофе
23 September 2009
Беременным можно ездить на Фокусе?
~Нежная колючка~
23 September 2009
-СТАЛКЕР-:
|
Тока вернулся с совещания, тему не читал.
Сиськи уже были? |
беременно-кормящие тебе пойдут?
~Нежная колючка~:
|
Кофе:
| Такой красотке нельзя ездить на Фокусе. |
беременнеть-то ей хоть можно? |
Можно, но желательно чтобы носитель семени ездил не на Фокусе, тем более если он кредитный то от него надо держаться подальше а не то чтоб детей рожать.
-СТАЛКЕР-
23 September 2009
цитата: |
Можно, но желательно чтобы носитель семени ездил не на Фокусе, тем более если он кредитный то от него надо держаться подальше а не то чтоб детей рожать. |
Что же сам не держался то?
Поумнел задним числом?
- Красный -
23 September 2009
цитата: |
Скажите пожалуйста, можно ли беременным ездить на фокусе? |
Ездить на фокусе можно... а вот заходить беременным в курилку имха не стОит.
Малоличо... перенервничает, а это может плохо отразиться на
клоне... то есть я хотел сказать - на плоде.
мне кажется что это пишет клонн столба,
залетевшего ..ой
пострадавшего от блондинки из недавней темы
LeonardA
23 September 2009
TIMI:
|
Кофе
цитата: | Можно, но желательно чтобы носитель семени ездил не на Фокусе, |
надо чтоб он ездил на велосипеде,очень семени массаж седухой помогает говорят |
говорят, что для семени и пахового кровообращения хорошо бальные танцы помогают
вдулинидзе
23 September 2009
Rival:
|
цитата: | беременную барышню обложили |
Для кого барышня, а для кого тролль-импотент |
А ты уже оба пункта проверил ?
вдулинидзе
23 September 2009
Кофе:
|
Можно, но желательно чтобы носитель семени ездил не на Фокусе, тем более если он кредитный то от него надо держаться подальше а не то чтоб детей рожать. |
Узнаю! Узнаю брата Колю !!! ©
qwarta:
|
Ездить на фокусе можно... |
Есть положительный опыт?
LeonardA:
|
говорят, что для семени и пахового кровообращения хорошо бальные танцы помогают |
Именно бальные, а как же балет? Судя по их трико кровообращение в паху очень хорошее.
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 21:09) |
Узнаю! Узнаю брата Колю !!! © |
Ваш брат считает так же?
LeonardA
23 September 2009
Кофе:
|
LeonardA:
| говорят, что для семени и пахового кровообращения хорошо бальные танцы помогают |
Именно бальные, а как же балет? Судя по их трико кровообращение в паху очень хорошее. |
))) сразу почему-то вспоминается репко
Алёшка, ничеличнава
- Красный -
23 September 2009
1
Кофе:
|
qwarta:
| Ездить на фокусе можно... |
Есть положительный опыт? |
У меня есесно нет, а вот у подруги жены есть. Ездила на своем фокусе вплоть до родов... перестала за два дня до родов. Отмазкой для мужа было уверение, что когда она за рулем, ребенок успокаиваеца. Ну и нормально все, ребенку три месяца - дома орёт, в машине всегда засыпает.
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 21:09) |
Кофе:
| Можно, но желательно чтобы носитель семени ездил не на Фокусе, тем более если он кредитный то от него надо держаться подальше а не то чтоб детей рожать. |
Узнаю! Узнаю брата Колю !!! © |
он по вечерам вроде не тусит тут...спит
qwarta:
|
У меня есесно нет, а вот у подруги жены есть. Ездила на своем фокусе вплоть до родов... перестала за два дня до родов. Отмазкой для мужа было уверение, что когда она за рулем, ребенок успокаиваеца. Ну и нормально все, ребенку три месяца - дома орёт, в машине всегда засыпает. |
Наверное единственный грамотный ответ на поставленный вопрос, респект Вам.
Кофе:
|
Скажите пожалуйста, можно ли беременным ездить на фокусе? Меня беспокоит жёсткость подвески и не упирается ли руль в живот на больших сроках. |
Беременная женщина на фокусе,
руль жестка упираецца в живот,
коптит, трясецца дура, как автобусе,
А муж не возит, т.к. идиот...
LeonardA:
|
говорят, что для семени и пахового кровообращения хорошо бальные танцы помогают |
опять ты букву пропустила
Raleks
Месье, ваш слог мне непонятен
Что вы хотели им сказать?
Для женщин Фокус неприятен?
Другую тачку выбирать?
AlexZombie
24 September 2009
Беременным в фокусе ездить не рекомендуется. Плохая шумоизоляция автомобиля напрочь убивает музыкальный слух у еще не родившегося плода. Если ждете девочку и планируете отдать ее в группу "Блестящие", то не заморачивайтесь - катайтесь до самых родов.
AlexZombie
Вы так всерьёз считаете? Что посоветуете выбрать вместо Фокуса?
Кофе:
|
Raleks Месье, ваш слог мне непонятен Что вы хотели им сказать? Для женщин Фокус неприятен? Другую тачку выбирать? |
Хотел сказать, в большие сроки,
не надо равацца лезть рулить,
а надо отдых дать утробе,
чтоб без проблем дитя родить...
Росомаха:
|
я езжу и ниче, нормально |
Можно фотографии ваше посадки на видительском месте, какой срок, плод крупный?
Raleks:
|
Кофе:
| Raleks Месье, ваш слог мне непонятен Что вы хотели им сказать? Для женщин Фокус неприятен? Другую тачку выбирать? |
Хотел сказать, в большие сроки, не надо равацца лезть рулить, а надо отдых дать утробе, чтоб без проблем дитя родить... |
Пожалуй есть зерно в словах,
Но как же быть?
Все при делах,
Не могут даме время уделить.
AlexZombie
24 September 2009
Кофе:
|
AlexZombie Вы так всерьёз считаете? Что посоветуете выбрать вместо Фокуса? |
Естественно всерьез. А вы не в курсе, что плод воспринимает звуки еще на ранних стадиях развития??? Для того, чтобы развился музыкальный слух, в период беременности надо слушать Вивальди, Моцарта, Баха. Ни в коем случае нельзя слушать Вагнера - может родиться диктатор.
Вместо Фокуса посоветую прогулки пешком. Хотите экстремала - пользуйтесь общественным транспортом.
Росомаха
24 September 2009
4
Кофе:
|
Можно фотографии ваше посадки на видительском месте, какой срок, плод крупный? |
Да конечно, держи. срок не знаю, я довольно крупный.