Хотелось бы знать чего нет в базовом Фокусе, потому как для меня не принципиально наличие кондера, а двигатель 1,4 мне кажеться хватит, после ВАЗ 2114, но вот хотелось бы знать что еще имеется в отличиях. Ни разу не видел салона без алюминиевых вставок, насколько убого это выглядит или все же нормально, если есть прилепите фотки. Спасибо. Хочу быть ждуном, но по деньгам проще будет жить если возьму в кредит самый дешевый Фокус с 1,4, но с подушкой и IVD (безопасность превыше всего, ребенок маленький, придурков на дороге больше стало). Была бы возможность взял бы 1,6 в простой комплектации, но да ладно. Напишите поподробнее, у нас в Казани только в Шоу-Руме Гия с Кожей и 2-мя литрами стоит, посмотреть даже не где.
ДДТешник:
|
...И ещё, для чего даються в придачу чёрные наклейки на жёлтом... (жалко админы не дают пока картинки загрузить что-бы показать) |
я задумался
1. отклечения быть не должно если его не заказали
2. по Амби не в курсе
3. нет не должна быть
4. не знаю
5. ковриков не должно быть
1. этого нет на всех руссофокусах ИМХО (но вроде - можно поставить)
2. Нет, фича завязанная на БК, который можно получить заказав ППП (я, дурак, пожадничал, теперь жалею
)
3. Нет
4. ничего не сдвигалось самопроизвольно. я как отрегулировал - так и стоит
5. хз, у меня не было
6. может и загорается, надо букварь почитать
7. какой крючок?
PRESTONвнимательнее читаем
"инструкция написана под полныйфарш"
мне кажется вы зря создали эту тему потому что ее прикроют или в курилку отправют(так как таких полно)
но всеже
1) у меня ее нету - не знаю
2) снежинка загорается когда меньше +4(желтая) и когда меньше 0(красная)
3)только в комфорте она +спорт пакет(минимум)
4)пассажирское только наклон запоминает и высоту но не перед назад
5)вроди должны!! ниодного нету?
6) не помню
7) какой
Спасибо!!!
админам что тему пока не удалили
PRESTON-
цитата: |
Комплектация здесь ТЫНЦ |
Про всякие лампочки наклейки и сиденья там уж точно не написано.
-На всякий случай у меня БК нету, поэтому вроде всё сигнализироваться должно на лампочках панели
-крючок металический, сантиметров 5...(фотку похоже не смогу выложить пока 30 сообщений не наберу)
И ещё...
(
Спасибо всем кто ответил и ещё ответит)
ДДТешникПо последней фотки.
У меня такая же штучка есть.
Пока незнаю для чего, вожу с собой
была тут такая темка где обсуждали данное "устройство"...Найти немогу никак.
ДДТешникКрючок у многих был - это какаято лишняя деталь выпадающия при складывании сидений в первый раз - видать сервисмены сунули ее тебе.
Я помню тут человек под ковриком здоровый болт нашел закипешил весь форум, а через какое то время выяснилось что его просто забыли на сервисе - типа какой то инструмент был.
Так что не парься по этому поводу, вторая деталюха похожа на внутреннюю накладку с кнопки складывания заднего сиденья, у меня такая выпала когда первый раз заднее сиденье складывал - выкинь и не парься.
А вот наклейки - это что-то новенькое
Будем разбираться
ЗЫ По поводу гидрача - лампочка загорится когда он будет неисправно рулевое управление как правило вытекает жидкость ГУР. Если все нормально с рулевым она гореть не должна. А вот моргнуть при включении зажигания вроде бы должна вместе со всеми остальными - не помню седня посмотрю.
Последняя фотка кстати может быть транспортировочная накладка с ремня безопасности .
Наклейки кстати и у меня были. Сунул куда-то в багажник
- наклейки немного рельефные снаружи - может надо на багажную дверь наклеить где об резиновый упор трётся.
Мне, кстати, два комплекта положили.
-
Так лампочка ГУРа загорает у кого-нить привключении зажигания, без БК (по инструкции вроде как должна)
У мя там уже пленочки проклеены. с завода. как и на порогах дверей тоже пленочки... толи прозрачные, толи сторого в цвет, если специально не искать - то и не видно
У меня индикатора обледенения нет.
Собственно вот моя приборка:
Не нашёл описания индикатора который слева нижний.
blink
У меня "загорается" приборка один в один с тобой, значит ни датчика ГУР, ни датчика обледенения у нас нету. Хоть разобрался...
А у тебя пассажирское сиденье, после посадки/высадки задних седоков тоже не возвращается в ранее установленное положение, или нет ? Почему-то у меня так работает только пасажирская сидушка.
у меня ничего не возвращается. пассажирскую сидушку как поставил - так стоит. кузов - пятидверка
ДДТешник:
|
blink А у тебя пассажирское сиденье, после посадки/высадки задних седоков тоже не возвращается в ранее установленное положение, или нет ? Почему-то у меня так работает только пасажирская сидушка.
|
У меня задние пассажиры садятся справа
Где спинку до упора откинешь у пассажирского сиденья, там оно и зафиксируется.
По индикаторам; зато у нас есть неопознанный индикатор
В описании его нет!
blinkЯ не про спинку, а про сдвиг сиденья вперёд, а при возвращении, вроде, должно остаться в том месте где стояло ранее, а оно уезжает доконца назад.
А кто знает, установлены ли в дверях Ambiente колонки ? Езжу уже пол-года без музыки ( некогда поставить ) на Ambiente и даже не знаю.
Вроде провода протянуты, а вот есть ли колонки ?
кому интересно, этими наклейками заклеивают разные неиспользуемые отверстия на кузове
у меня тож были но дырки все до одной были заклеины, убедился когда шумку делал
avirЕсли не заказана магнитола, не стоят, независимо от комплектации.
ДДТешникНе слышал про такое, были до Фокуса другие 3-х дверные машины, там небыло такого...
Раз у тебя уезжает, то даже пробовать не буду
Когда откроете капот, увидите на чашках технологические отверстия, оттуда грязь летит. Вот туда их и нужно клеить!
Все ИМХО.
blink
У меня на 14 так выдает ,что понизился уровень тормозухи... А вообще тебе в мануале нада посмотреть что это за символ...
morg1981
В мануале не нашёл, поэтому и спрашиваю...
blink
сигнализатор неисправности систем силового агрегата
burya...а какие это неисправности? - коробки что-ли
, но она-же механическая
А , ещё вопросик, у всех-ли задняя спинка, если смотреть из багажника, голый металл ?
ДДТешник:
|
Ну вот и я стал счастливым обладателем 3-х дверки "Focus" в к-ции "Ambiente" . На радостях быстро с салона уехал, а теперь возникли вопросы, что должно быть в ней, ведь инструкция написана под полный фарш, можь кто что подскажет, плииз: 1. Должно-ли быть отключение под.без. пассажира в бардачке; 2. Должен-ли на приборке загораться индикатор обледенения (вроде как погода для этого подходящая); 3. Должна-ли быть регулировка поясничной поддержки сиденья водителя; 4. Почему водительское сиденье при сдвигании вперёд, для посадки зад. пассажиров, возвращается на своё место, а пассажирское приходится каждый раз "ловить" (это дефект или так у всех); 5. Должны-ли быть резиновые "коврики" в нишах мелочёвки (под мобилу, под бутылки и дальше ниша между перед. сидушками); 6. При включении зажигания, должен-ли загораться для теста датчик ГУРа (у меня чёй-то не горит, хотя ГУР явно работает); 7. Для чего в бардачке лежит этот крючок: |
Поздравляю с покупкой, коллега
1. ХЗ, у меня вроде нету
2. У меня не загоралось еще ничего
3. Вроде нечто похожее есть, но я не пользуюсь
4. Не знаю, не сталкивался с трехдверным кузовом
5. Нет
6. У меня вроде не загорается
7. ХЗ
ДДТешник:
|
burya ...а какие это неисправности? - коробки что-ли , но она-же механическая
А , ещё вопросик, у всех-ли задняя спинка, если смотреть из багажника, голый металл ? |
сиденья складывал, но не помню чтоб там был голый металл. если и металл то крашенный
buryaСпасибо, а в чём он отличается от значка в виде двигателя?
И откуда информация, в мануале действительно нету такого значка.
ДДТешникДа, спинка заднего сиденья со стороны багажника это окрашенный металл.
Кстати про кресло, водительское действительно возвращается на место, только надо всё очень чётко сделать, сначала до срабатывания фиксатора сложить спинку, затем подвинуть сиденье. А когда возвращаешь сначала вернуть обратно, а затем отпустить фиксатор и разложить спинку
blinkцитата: |
в мануале действительно нету такого значка. |
а у меня есть ) именно так и написано
насчет спинки - у меня там тканевое покрытие, такое же как и на остальных стенках багажника. 5HB кузов. Фотку - сделаю обязательно. Никакого крашенного металла