Хотелось бы знать чего нет в базовом Фокусе, потому как для меня не принципиально наличие кондера, а двигатель 1,4 мне кажеться хватит, после ВАЗ 2114, но вот хотелось бы знать что еще имеется в отличиях. Ни разу не видел салона без алюминиевых вставок, насколько убого это выглядит или все же нормально, если есть прилепите фотки. Спасибо. Хочу быть ждуном, но по деньгам проще будет жить если возьму в кредит самый дешевый Фокус с 1,4, но с подушкой и IVD (безопасность превыше всего, ребенок маленький, придурков на дороге больше стало). Была бы возможность взял бы 1,6 в простой комплектации, но да ладно. Напишите поподробнее, у нас в Казани только в Шоу-Руме Гия с Кожей и 2-мя литрами стоит, посмотреть даже не где.
Добрый день, всем.
Среди нас форумчан само сабой есть представители Дилеров, вопрос к ним.
Много шумихи поднялось по поводу поднятия цен на амбики. Все вкурсе про повышение цен на авто до 27го сентября на 131 т.р., после на 150 т.р. Так же информация имеется о том что прайс начнет действовать с 28го сентября.
У меня как и у многих ждунов (особенно у тех, у кого машины собираются в августе) возникает вопрос если
авто придет на дилер до 27го числа, какая цена будет на это авто.
создал в ветке про дилеров тему, на этот счет.
МБ представители Дилеров ответят
Вячеслав
Тогда имеет смысл подождать!
Winter-sun
Предоплату отдадут, в договоре есть пункт, предусматривающий возврат аванса повышением цены. И не преодолимая сила, включающая в себя огромное количество факторов, как экономических, так и физических
DiD5
На машине никто не ездил, ей хоть и 2 года но она новая!
цитата: |
DiD5 На машине никто не ездил, ей хоть и 2 года но она новая! |
В руководстве сказано: Либо 20 000 км, либо через 1 год на ТО1!
А там уже два к тому времени пройдет)
А если не приедешь, то лишат гарантии)))
DiD5:
|
цитата: | DiD5 На машине никто не ездил, ей хоть и 2 года но она новая! |
В руководстве сказано: Либо 20 000 км, либо через 1 год на ТО1! А там уже два к тому времени пройдет) А если не приедешь, то лишат гарантии))) |
читайте внимательно: гарантия начинается со дня покупки
отзвонился дилер, моя машина в статусе транзит. заказывал в конце апреля, сборка была на 12 августа. подорожание будет с 28 сентября, если машине придет раньше будет по старым ценам.
Как понять в статусе транзит?
Вячеслав:
|
Как понять в статусе транзит? |
ну скорее всего едет на автовозе от завода к дилеру
Вячеслав:
|
Как понять в статусе транзит? |
Через 2 недели будет уже на ней кататься
и чем мотивирует ФМК такое резкое подорожание?
на кого рассчитана комплектация амбиент за 500 т.р.?
проводились ли какие нибудь исследования рынка перед принятием решения?
буду рад ответам
Глубоко всем сочувствую, но халява судя по всему закончилась.
Сам в своё время дождался Амбиент ( ждал 8 месяцев, правдабыло на чём ездить ) и дождался.
Попал на одно из подорожаний, перед которым пришла моя машина. Судя по всему диллер придержал её на стоянке, потом объявили подорожание и через несколько меня порадовали, что пришла моя машинка, правда по новой цене.
Думаю, диллерам выдавать машины по старой цене нет никакого смысла.
Kickчё распродал уже всё из ништяков?тока защита осталась?
КастянВозможно повышение цен результат ABS и SRS в базе.
Подробнее
ТУТ
NIKIT@FORD Вы являетесь представителем дилера (если да, то какой дилер)? Откуда у вас такая информация?
forspeed
13 August 2009
Не все сидят через обычную версию форума. Я сижу в основном через текстовую с телефона, и эта информация не видна.
NIKIT@FORD, я извиняюсь.
Скажите пожалуйста, почему может тогда расходиться эта информация.
Вы 1 из немногих представителей дилеров кто смог каким то образом объяснить ситуацию.
Почему рядовые Сейлсы говорят что цена на эти машины поднялась с 12го числа?
beaКакие у тебя цифры вина? Хочу узнать, может мою тоже уже собрали, манагер пока недоступен
avir:
|
Думаю, диллерам выдавать машины по старой цене нет никакого смысла. |
Вы глубоко ошибаетесь, дилерам есть смысл скинуть эти машины, т.к. потом они у них будут стоять оооочень долго. к примеру моя стоит 460к сейчас, если цены повысятся +130, за 590 никто эту машину не купит, я уверен на 100%
Привет всем!
В конце июня подписали предварительный договор на отказного амбика (белый,пустой) со сроком поставки август-сентябрь. Сегодня отзвонились-машина выпущена, в течении недели будет в салоне. ЦЕНА осталась ТАКОЙ-ЖЕ!!!
Очень рад, а то 3 день искал альтернативы!
КастянСкрытый текстВсе забронировано пока...ПТФ сегодня ушли, завтра ещё Фары и шинка...осталась только защита...Форд блин ... неудачно кинул, конечно бы лучше астры 4 летней я взял бы новый фокус...а тут... просто кидалово, по другому не назовешь
x
Вообще желаю ВСЕМ дождаться своих амбиентов!!!Дай Бог, чтобы все получилось, эту фигню отменили, тк- это неадекватная политика! Просто у меня- без вариантов- поставка-октябрь-ноябрь...В моей ситуации было проще отказаться от автомобиля чем думать в октябре на сколько она подорожает, толи на 130, толи на 150 тр. Тем у кого авто приходит вот-вот, осталось чуток подождать - желаю терпеливости и надежды...эту ситуацию, у людей у которых машина приходит в этом месяце нужно обсуждать по факту прихода автомобиля. гадать можно все что угодно! Потом будем разбираться. Я хоть и отказался от фокуса- считаю его отличной машиной...просто в моем случае проще взять б\у за наличку чем 2 года сидеть на цепочке у кредита.
Я с Вами еси чО!
$atyr
Вы не поняли.Я говорил про повышение на 130 т.р. на амбиент помимо АВС и ПБП.За эти допы в базе ещё +20 т.р.
Kick
скока за астру 2х годовалую просят?
Ночью пришли первые амбики с завода
Курсант:
|
Ночью пришли первые амбики с завода |
Так и по какой цене они теперь будут?
DiD5
1000 раз уже писал, до 28.09 по старой
КастянSorry
Кризис не только в мире, но и в голове