Андрей Ш.цитата: |
Короче фигня какая-то вышла из макси-фокусировки. |

Мы замечательно пообщались! Надо просто телефончиками пообменятся.
Alex i
Как фотки выложить???
Глебцитата: |
Alex i Как фотки выложить??? |
Это не ко мне, я лох в ентом деле

.
Alex iГлебtorusСпасибо за компанию. Тонусу особенный респект за торт аж 2 куска от жадности схавал)))
Андрей Ш.я приехал в 7 -00 машину спецом ж-пой поставил с наклейкой, что б было понятно куда ставить и охрану предупредил. а красный твой тоже видел тока не понял где ты был.. за мной сразу приехал Глеб с другом и мы ломанулись смотреть где S- MAX..Потом торт ели ждали других.
А машина чумовая , но не купил бы.. и после увиденного сдается мне, что NECK, не только посты на нашем форуме пишет но и преподает курсы повышения квалификации Фордовским специалистам

Жаль что теперь взялся конкурентов поднимать
И не растраивайся что не встретились... первый блин комом..
Очень рад за вас, молодцы!
Хоть и мало народу, но честь и хвала самым отважным!
Хоть кто-то в этот день получил удовольствие!
А я вот новую работу буду искать, старая контора доживает последнии деньки...
leninкак доживает? это ктож сук порубил на котором кормился? неужели твари настолько зажрались что готовы утопить всякого кто не платит

?
Topa
Спасибо за понимание! В кратце: по налогам долг порядка 11-12 мил. руб+пени 2 мил. руб. До этого десять лет контора работала по белому, все налоги платила исправно и в срок. После очередной налоговой проверки (в начале года за 2003-2005г.) мы отбились всего за 100 000 штрафов за неправильно зафрактованный самолёт. После этого началось: нашли мифические нарушения по неправильному списанию формы одежды. Пока судились, писали письма с запросами о законах в Минюст-сумма пеней в геометрической последовательности росла. Доказали свою правоту. Налоговой на это насрать. Заплати все штрафы+пени, потом хоть потоп! Выставили инкассу, инспектора в отпуск-счета заблокировали-мы в пролёте...1500 человек сотрудников без зарплаты. Вчера умные люди сказали одно: закрывать ЗАО, открыть новую, и послать налоговую куда подальше... Ещё раз говорю: в нашей стране игры по законам государства ведут на кладбище...
leninЭто не с государством. а с людьми которые идут конкретно в гос.службу зарабатывать деньги. раньше народ нанимался волонтером на войну, но там понятно за что бабки шли- за твою жизнь а тут. Развели организованный бандитизм прикрываясь интересами государства. А самое плохое то что мы гордимся знакомству с этими " нужными" людьми.
Медвежонок MAX-Cимка
27 June 2006
цитата: |
Topa Ещё раз говорю: в нашей стране игры по законам государства ведут на кладбище... |
Ну, эта аксиома действует, к сожалению, не только в "вашей" стране...
Глебхорошие фото.

прикинь вот мы до 7-го шифруемся с фото, а сегодня утром я ехал с S-Maxом по МКАДУ в одном потоке номера московские С201КТ177 по моему. судя по рамке в РОЛЬФЕ продан. Ну в самом деле страна чудес.
Когда в апреле я своего Максимку искал по салонам, в "Независимости" на Алтуфьевском мне предланали заказать S-max'а на июнь-июль. Был полный прайс.
прикинь вот мы до 7-го шифруемся с фото, а сегодня утром я ехал с S-Maxом по МКАДУ в одном потоке номера московские С201КТ177 по моему. судя по рамке в РОЛЬФЕ продан. Ну в самом деле страна чудес. |
Да уж!!! хотя может просто они его для себя на учет поставили, будет у них тест-драевской машинкой. Всетаки примьера то 7!!!
А торговать машинами раньше примьеры это крименал!!!
Есть еще один вариант это серые поставки!!!
Да фотки постораюсь завтра тебе скинуть вечерком, как-то со временем напряжно да еще и эта жара силы отнимает!!! Просто вилы
в следующий раз где и когда?
efsg
Следующий раз пусть lenin говорит где и когда, а то мы ему вечно "накаркиваем"
Глеб
Да конечно ждем до 8 го.. за "базар" надо отвечать.
а про тестовый S-Мах не знаю с виду обычная машинка, не разрисованая..
Topa
Видимо нужно было уточнить до 8 какого месяца?))
Медвежонок MAX-Cимка
11 July 2006
CD
А СЛАБО товарищу, форумчанину, активисту и вААще... рамочки..., именные..., да наклеечку... на темно синюю машинку - да по почте (или поездом - встречу), да в ПОДАРОК!!!...
Ну, или (если, конечно, совесть позволит коллег-иностранцев обдирать как липку) наложенным платежом... А!? Здорово!!! Реклама за границей - какаво!
Шютка!
(правда, в каждой шутке - только доля шутки!)
Медвежонок MAX-CимкаЯ отправлял почтой в другие города.

В начале августа напомните мне и я осилю сие действие. Только рамки будут не именные, а обычные (без ника).
Медвежонок MAX-Cимка
11 July 2006
Медвежонок MAX-Cимка Я отправлял почтой в другие города. В начале августа напомните мне и я осилю сие действие. Только рамки будут не именные, а обычные (без ника). |
Вот так ДА!!!
Спасибо!!! Даже не ожидал...
А с ником рамочки - слабо, да? Ну, то есть - проблемно с ником, да? Или другое что?
Медвежонок MAX-CимкаС ником будут готовы не скоро. В августе только список начнем составлять, а готовы будут только к сентябрю. Есть желание так долго ждать?
Да и не поместиться такой длинный ник на рамку.

Рамки от Shure- 150р./шт.
Наклейка светоотражающая (синяя или серебристая) от Пчёлки- 100р.
+доставка (100-200 р.).
Граждане прошу включить в список!
Очень хочу!
Пасиб!
Медвежонок MAX-Cимка
13 July 2006
CD
Дык, не к спеху-то!!! Обождем!
А в "угробленных енотиках" это сколько? А-то я в переводах-пересчетах валютных не силен... (ленив, то бишь!)
Медвежонок MAX-Cимка
Дели на 5,5, получишь в гривнах.
Медвежонок MAX-CимкаОчередной off...
Одна гривна стоит 6 рублей.
Закругляемся.
Медвежонок MAX-Cимка
13 July 2006
CD
Однако, не дешево!
Может скидочки... ("Новоглодние", к примеру) по-дружески?!
Всем привет!
Совсем не в тему, может кто подскажет как фотку размером чуть больше 100к. запихнуть?
Медвежонок MAX-Cимка
2 August 2006
dim 15Классно!!!
Ма-а-а-аленькая такая, а ФОКУСИРОВОЧКА!!!
Вот и познакомились!
Привет всем из солнечного (пока) КРЫМа!
Торопитесь - лето (к сожалению) не резиновое!