Командующий ВДВ Шаманов использует спецназ в личных целях

15 years ago

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/104/01.html
Командующий ВДВ Шаманов использует спецназ в личных коммерческих интересах.

OldMan5
21 September 2009

Командующий ВДВ Шаманов использует спецназ в личных целях
12,7K
views
27
members
152
Сократий
25 September 2009

Dr.FeelGood
цитата:
Я говорил не о командовании

цитата:
и araleng смог бы

А почему бы не смог ? Николай мне кажется ничуть не хуже Шаманова .
bantik
25 September 2009

1

>По последней директиве Минсвязи любой работник силовых органов может прослушивать и решения суда не надо.

Не трындите :-) Это запрещено по Конституции. И инструкция не о том в каких случаях это делается, а "как" - тупая инструкция для почтальона, к которому приперся следователь с ордером - если все же есть все законные основания это делать. И Верховный суд подтвердил эту мысль - что вовсе не нужно цитировать в ведомственном приказе весь УК, Конституцию и законодательство.
araleng
25 September 2009

Dimicandum
цитата:
Николай мне кажется ничуть не хуже Шаманова

"Василий Иванович, а ты бы армией смог командовать?
Смог бы.
А фронтом?
И фронтом.
А всеми силами республики?
И всеми силами.
А в мировом масштабе?
Нет Петька, в мировом масштабе, не смог бы. Языками не владею."
(с)
Спасибо конечно за комплимент , но это явный перебор.
Евгений из Питера
25 September 2009

1

bantik:

>По последней директиве Минсвязи любой работник силовых органов может прослушивать и решения суда не надо.

Не трындите :-) Это запрещено по Конституции. И инструкция не о том в каких случаях это делается, а "как" - тупая инструкция для почтальона, к которому приперся следователь с ордером - если все же есть все законные основания это делать. И Верховный суд подтвердил эту мысль - что вовсе не нужно цитировать в ведомственном приказе весь УК, Конституцию и законодательство.

Виноват, господа, тут я действительно затрынделся
Разобрался, был неправ и приношу извинения.

bantik - спасибо и плюс от меня.
Евгений из Питера
5 October 2009

Ну, что, тишина?
Вот так и вся борьба с коррупцией, потрындели и в будку...

Так и дальше будет товарищ генерал наряду с военным строительством "немножко шить"
Frobisher
5 October 2009

Евгений из Питера

цитата:
Ну, что, тишина?
Вот так и вся борьба с коррупцией, потрындели и в будку...

А вы заметили, что столь либеральное, правозащитное и свободолюбивое радио ЭМ тоже молчат?
В чем дело?! Где дальнейшие разоблачения?!!
araleng
5 October 2009

Frobisher
цитата:
Где дальнейшие разоблачения?!!

А куда дальше-то?
По сабжу, я ранее писал, что ничего не будет. Тов. генералу указали на место, тов. генерал принял к сведению, поставленные цели достигнуты. Чего еще нужно?
OldMan5
5 October 2009

В субботу в передаче "Военная тайна" на РЕНтв был сюжет на эту тему. Красной нитью шло, что все это из-за личного противостояния Шаманова и Сердюкова и что засветили это компромат по указке последнего.
araleng
5 October 2009

OldMan5
цитата:
из-за личного противостояния Шаманова и Сердюкова и что засветили это компромат по указке последнего.

Оссподи...как все предсказуемо и скучно.
Сократий
5 October 2009

цитата:
противостояния Шаманова и Сердюкова и что засветили это компромат по указке последнего.

Это Сердюков чревовещал голосом ШамановаААА ??
araleng
5 October 2009

Dimicandum
цитата:
Это Сердюков чревовещал голосом ШамановаААА  ??

Да зачем??? Такие вещи в нашей стране и армии в порядке вещей. Дело лишь в том, будет это пущено в дело или нет.
OldMan5
5 October 2009

D
Dimicandum:

цитата:
противостояния Шаманова и Сердюкова и что засветили это компромат по указке последнего.

Это Сердюков чревовещал голосом ШамановаААА ??

Шаманов и не отрицает факта разговора. И знали об этом разговоре давно. Видимо на верху в порядке вещей иметь то , что охраняем. Утечка-это лишь повод приструнить и поставить на место.
Frobisher
5 October 2009

araleng
цитата:
По сабжу, я ранее писал, что ничего не будет. Тов. генералу указали на место, тов. генерал принял к сведению, поставленные цели достигнуты. Чего еще нужно?

А ЭМ сказали "Цыц, сявки! Потявкали и в будку!" И ААВ с Бунтманом тихо заткнулись.
Вот они, либералы...
araleng
5 October 2009

Frobisher
цитата:
Вот они, либералы...

А что либералы? Все что могли они сказали уже. Типа идет служебное расследование . Будут результаты - может быть еще скажут. Не будет результатов - тоже, надеюсь, скажут.
Сократий
5 October 2009

цитата:
Видимо на верху в порядке вещей иметь то , что охраняем.

Не "видимо" ,а так оно и есть "имеют" с 93го года всё до чего руки дотягиваются .
bantik
7 October 2009

http://rusnovosti.ru/news/54094/

Генерал-лейтенант, командующий ВДВ России Владимир Шаманов приказом министра обороны предупрежден о неполном служебном соответствии
Евгений из Питера
7 October 2009

Командующий ВДВ РФ генерал-лейтенант Владимир Шаманов был приказом министра обороны предупрежден о неполном служебном соответствии за попытку использования служебного положения в личных целях. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя ведомства полковника Алексея Кузнецова. Министерство обороны завершило служебное разбирательство в отношении Шаманова.
Предупреждение о неполном служебном соответствии - один из видов дисциплинарного взыскания, которые могут быть применены к военнослужащим.

Не буду комментировать. Забанят...
Frobisher
7 October 2009

Евгений из Питера
Откровенно говоря, не ожидал такого позора...
araleng
7 October 2009

Frobisher
цитата:
не ожидал такого позора...

Что именно в Вашем понимании является позором? Поступок Шаманова или решение Сердюкова?
Moonraker
7 October 2009

araleng:

Frobisher
цитата:
не ожидал такого позора...

Что именно в Вашем понимании является позором? Поступок Шаманова или решение Сердюкова?

Почему или - или? А если все вместе
araleng
7 October 2009

Moonraker
цитата:
А если все вместе

Ну как-то...есть причина, а есть следствие. Хотя, пожалуй Вы правы. В моем понимании и то и другое - позор. Но это в моем...и, видимо, в Вашем. И все-таки не все так считают, ИМХО.
OldMan5
7 October 2009

Неприкасаемые...
Чубайса то же из-за его масонского членства не трогают.
Равновесие
8 October 2009

OldMan5
Можно подробнее про его массонское членство?Интересно.Вдруг он еще и младенцев ест. А то я с ним пару раз пересекался по работе, а у меня детки маленькие...
Юрчик
8 October 2009

Равновесие:

...я с ним пару раз пересекался по работе...

Деньги в коробке "ксерокс" ему носил?
OldMan5
8 October 2009

Равновесие:

OldMan5
Можно подробнее про его массонское членство?Интересно.Вдруг он еще и младенцев ест. А то я с ним пару раз пересекался по работе, а у меня детки маленькие...

Член Бильдербергского клуба, единственный из нашей "элиты" Туда не "своих" не берут.
http://td5howard.livejournal.com/69980.htm...331740#t6331740
Здесь ссылка, где он сам об этом говорит.
Равновесие
8 October 2009

OldMan5
Из чего следует, что это массонская организация?

цитата:
Из-за секретности заседаний, различные группы конспирологов часто заявляют, что клуб тайно управляет миром.

И все.
Antas
8 October 2009

Честно сказать, очень разочарован

цитата:
"Полностью согласен с наложенным на меня взысканием, осознаю неправомерность своих действий. Решение министра считаю справедливым", - заявил Шаманов РИА Новости.
Madridista
8 October 2009

Antas:

цитата:
"Полностью согласен с наложенным на меня взысканием, осознаю неправомерность своих действий. Решение министра считаю справедливым", - заявил Шаманов РИА Новости.

Из серии: признаю свою ошибку, был неправ, вспылил...
Сократий
8 October 2009

цитата:

В подковёрной борьбе иначе и не бывает , пожалуй , буря в стакане ...
ks222
8 October 2009

1

нам, обывателям, как обычно, показали то, что мы должны были увидеть. не больше и не меньше.
мы судим о человеке по его должности и званию. показали исподнее. генерал замарал свой мундир.
думаю, у подавляющего большинства людей, занимающих высокие посты, есть что продемонстрировать на страницах новых газет. у кого нечего показывать - тому помогут, сфабриковав или подстроив "жареное" . это политика, грязная игра. в ней играют по грязному грязные люди.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов