Предлагаю использовать эту ветку для простого общения чтобы не засорять профильные темы.
Нам кстати надо выбрать модератора который бы следил за нами
В начале каждого месяца "Курилка" будет очищаться! | Почистил прошлогодние посты. Старые сообщения можно найти в Мусоре |
Представил, как Настя расплетает эту "бороду" из проводов, прослезился
APoosh
30 June 2014mobile
:-) я не готова пока оставить своего друга надолго в ремонте :-) да ещё и чтоб его разобрали на кусочки... Я этого не переживу :-) и честно меня пугает такое сочетание: продам комплект тк купил новое автор... Где все остальное авто??? Почему есп из него вынули??? Может не работает?? Короче ссыкотно :-)
Ice Storm
30 June 2014
Acid-Burnну мы поможем ей.
цитата: |
расплетает эту "бороду" из проводов, |
ты не видел как мы косу от климата расплетали, при замене кондёра на климу. глаза в кучу были
Ice Storm
Поможете мне прослезиться ??? :-D
APoosh, они тебе помогут (по-моему, хотят помочь от всей души) установить ESP. Плакать Вы не будете. Не ты, не твой друг.
Вот бы мне твои заботы. Я сеточку на радиатор ещё не поставил...
APoosh
2 July 2014mobile
Pepe
Я не сомневаюсь, что мир не без добрых людей:-) только все равно не готова я пока отдать своего Пуша на растерзание ;-) другое дело - если бы проводочек подключить, кнопочку нажать и оп, esp ;-) я ещё пережила бы это :-)
Сегодня записался на ТО и узнал про Алексея Белькова. В такое трудно поверить... До этого все ТО и ремонты делал в его смену.
midj:
|
Сегодня записался на ТО и узнал про Алексея Белькова. В такое трудно поверить... До этого все ТО и ремонты делал в его смену. |
Они берут еще? А то осталось 3000 до то
midj
27 October 2014
Всем привет! Вчера прошел очередное техническое обслуживание. Теперь при прохождении ТО необходимо будет заплатить за сервисный набор в который входят различные смазки. Этого набора Вам хватит и на следующее ТО.
Цена 450Р
Кроме этого Вас попросят заплатить за пакеты на сиденье и руль.
Обслуживанием моего автомобиля остался доволен.
Вопрос по транспортному налогу, который необходимо заплатить до 1 ноября. Какие пени будут взиматься за каждый просроченный день?
kostyan-zap
27 October 2014
заплатить за пакеты на сиденье и руль. |
крохоборы, им самим не стыдно?
И почем нынче удовольствие пройти ТО?
kostyan-zap
27 October 2014
Какие пени будут взиматься за каждый просроченный день? |
тут скорее дело не в пенях а в том что налог-мены, приставы и джедаи опять устроят сафари на неплательщиков на Державина или на Строителей + внесут в базу невыездных из которой конечно-же забудут исключить после оплаты.
А вообще по сабжу: налог в 1650 рублей просрочил на недельку или на две, пени было 7 рублей. НЕ ПЛАТИЛ ИХ, простили.
Всем привет!!
Ребят, подскажите где в новгороде можно недорого установить сигнализацию на машину, кроме блекбокса??
И где можно проверить ГБЦ на геометрию и если что (3х тьфу) выровнять плоскость??
может есть номера хороших мотористов?
kostyan-zap
5 December 2014
_TRUE_
в новостаре просили 6 рублей за установку
привет клубням из Пскова!!! прошу небольшой помощи...когда-то учился в НовГУ, успешно окончил и в связи с этим вопрос.
- Может ли кто нибудь помочь в приобретении знака об окончании универа (желательно если он на закрутке)...заранее СПС
igor1307
10 February 2015
corpsereviver
10 February 2015
3
igor1307наш Форд-центр тоже доживает если не последние дни, то последние месяцы
есть информация, что ныне занимаемое помещение он освободит в ближайшее время, после чего в каком-то формате поработает на базе соседнего салона GM... лучше уточнить по тлф, контакты здесь:
http://ford.alliance-motors.ru/
Ребята Новгородцы,выручайте. Собираюсь через пару недель понаехать к озеру Валдай, ищу домик на 4 человека, бюджет в районе 3т.р./сутки. то что нашел на Авито уже все занято. Буду благодарен за любую информацию.
Добрый день всем.
В нашем клубе есть проект, где мы помогаем детям из малообеспеченных семей получить в подарок компьютер - полный комплект , с неплохим железом . Если есть кому подарить - соседи, знакомые или знакомые знакомых - обращайтесь, обязательно поможем всем. Кроме фотоотчёта и пары слов благодарности ничего не просим.
Вот наша тема -
Компьютеры в дар детямПишите-звоните, если чего))
ицык
6 July 2015mobile
Вроде от второго фокуса рестайлинг , подарю
новая
ицык:
|
Вроде от второго фокуса рестайлинг , подарю новая |
Чё та я не понял ты коленку в рамке подарить хочешь
А вы еще не участвуете в акции?)
Новогодний подарок
BezzzPaniki
6 November 2015
Пасаны, выручайте!
Нужен просторный гараж или любое другое хорошо освещаемое помещение на день/вечер... чтобы можно было загнать авто и открыть полностью двери с обеих сторон.
С меня пиво/соки/воды!
oleg33petrovich
31 January 2016
1
Мое почтение вашему Великому городу ( как и великому Владимиру)
Проездом я у вас в Питер...каждый год в это время я у вас бываюю...как то был летом с супругой .
Сичас пью пиво как всегда в Садко...ждет меня ужин и завтрак в ресторане...
.не нравится телек под потолком
oleg33petrovich
Приветствуем. Помним.