Если кто ещё не видел, то можете порадоваться
Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогамВыбираем Санкт Петербург,вид налога и год.
ТРАНСПОРТСкрытый текстНи черта не видно. Короче
до 100 л.с. 16 руб
100-150 33
150-200 50
200-250 75
свыше 250 150
Вступает в силу с 1,01,06
Источник газета "Санкт Петербургские ведомости" № 223 20 29,11,2005 стр 6
/если будете скачивать с интернета/
x
Сроки уплаты налогов в 2015 году. Теперь до 1 октябряСтавки транспортного налога 2014-2015+калькуляторСтавка транспортного налога в Санкт Петербурге на 2013 год > klerk.ruСтавка транспортного налога в Санкт-Петербурге на 2011, 2012 год > jufa.ruЛьготы для физических лиц - плательщиков транспортного налога > r78.nalog.ru.
Что делать, если мощность двигателя автомобиля в паспорте транспортного средства отличается ...? > r78.nalog.ruКакой срок уплаты транспортного налога физическими лицами в 2011 году? > r78.nalog.ruПочему необходимо предоставлять ежегодно документ, подтверждающий нахождение транспортного средства в угоне (розыске)? > r78.nalog.ruЗдесь можно оставить обращение по поводу изменения л.с. в базе данных > 78.gibdd.ruИнформация по налогам на гос услугахЗаявления в ФССПНЕДВИЖИМОСТЬНовое в 2018 годуНовые условия,кадастровая стоимость и т.д.ФНС России разъяснила вопросы использования пенсионерами льгот при налогообложении недвижимости
Глава 32. Налог на имущество физических лиц ( с 2016 г)[/color]
ОСОБЕННОСТИ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА ИСХОДЯ ИЗ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ,РАСЧЕТ И ПР.Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогамЛьготные категории
Скрытый текстФедеральным законом от уплаты налога на имущество освобожден ряд категорий граждан, а также некоторые категории имущества:
- Герои Советского Союза и Герои РФ, а также лица, награжденные орденом Славы трех степеней
- инвалиды I и II групп, инвалиды с детства
- Участники войны
- Участники войны и обороны
- Чернобыльцы
- Военнослужащие и уволенные с военной службы
- Лица из подразделений особого риска
- Члены семей военнослужащих, потерявших кормильца
- Пенсионеры
- Граждане, выполнявшие интернациональный долг в Афганистане и других странах
- Родители и супруги военнослужащих и государственных служащих, погибших при исполнении служебных обязанностей
- Со специально оборудованных сооружений, строений, помещений, принадлежащих деятелям культуры, искусства и народным мастерам
- С садовых домиков
Кроме того, органы местного самоуправления имеют право устанавливать дополнительные налоговые льготы.
x
Информативно по недвижимости с примерами расчетовНалоговый калькулятор - Расчет земельного налога и налога на имущество физических лиц, исчисляемых исходя из кадастровой стоимости
Oliva
12 December 2005
Транспортный налог + налог на недвижимость
-ALEKS-
ты еще бензин забыл посчитать, ГТО, колодки, масло и тд
Тапак:
|
-ALEKS- ты еще бензин забыл посчитать, ГТО, колодки, масло и тд |
блин причем тут это... ???
я сейчас говорил о двух вещах которые каждый год надо полюбому платить не зависимо стоит машина в гараже или каждый день катаешсо..
вынь да полож 8 штук блин..
Тапак:
|
-ALEKS- машина ездить должна |
это понятно.. и налог должны платить пропорционально тому сколько наездили то есть только через акцизы..
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 13:39) |
Тапак:
| -ALEKS- машина ездить должна |
это понятно.. и налог должны платить пропорционально тому сколько наездили то есть только через акцизы.. |
что то пропустил? ты президентом стал?
пока что мы должны его платить не так
Тапак:
|
что то пропустил? ты президентом стал? пока что мы должны его платить не так |
вот поэтому если невозможно изменить окружающий мир.. то надо измениццо самомому..
купить авто до 100 лс.. и прописаццо в области..
Leolik цитата: |
Ну есть же люди ,которые в принципе не платят налоги |
Чувствую, если в декабре-апреле 12-13 гг. все останется по прежнему, то к числу таких людей присоединюсь я.
Ptiza:
|
Leolik
цитата: | Ну есть же люди ,которые в принципе не платят налоги |
Чувствую, если в декабре-апреле 12-13 гг. все останется по прежнему, то к числу таких людей присоединюсь я. |
ты главное потом не требуй чтоб дороги чинили и тд
ТапакСколько знакомые не ездят - всё хорошо.
А не платят годами уже.
Говорят, что тормозят и разворачивают для показухи, чтобы другие боялись...
Лично я пока еще плачу, но с каждым днем желания всё меньше и меньше, так сроко оно пройдет и я перестану платить
ТапакВот ты, я платим, требуем и что меняется??
Кто-то не платит и не требует, а в денюшках разница есть
Leolikя типа пошутил, заплатил налог и можешь требовать, не заплатил-не можешь
Тапак цитата: |
ты главное потом не требуй чтоб дороги чинили и тд |
Не, я потом уже ничего от этого государства требовать не буду. И давать ничего не буду.
цитата (-ALEKS-) |
купить авто до 100 лс.. |
до 70 лучше
Ptiza:
|
я потом уже ничего от этого государства требовать не буду. И давать ничего не буду. |
давно пора
правда когда я подобные мысли высказывал, меня подвергли обструкции и заминусили в репу.
или ты хочешь украсть трактор?
Ну а я жду налога на 147 лс, в прошлом было 146, в позапрошлом 145
по логике если
за велосипед пока налоги платить не надо
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 15:30) |
за велосипед пока налоги платить не надо |
Или за потребление воздуха
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 13:46) |
купить авто до 100 лс.. и прописаццо в области.. |
ты тогда пропишись в Ингушетии, например. Ещё меньше платить будешь...
РОМУЛ:
|
ты тогда пропишись в Ингушетии, например. Ещё меньше платить будешь... |
не смешно...
просто в области сейчас имею реальную возможность прописаццо.. вот и думаю надо оно мне или нед
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:00) |
не смешно...
просто в области сейчас имею реальную возможность прописаццо.. вот и думаю надо оно мне или нед |
В области налог такой-же. Страховка меньше. У меня афто, еси че в области прописаны и езжу я как колхозник
-ALEKS-
Прописываться в области ради того чтобы поменьше налог транспортный платить. Это ты считаешь не смешно? Ну не знаю, не знаю...Каждому своё...
РОМУЛ
Рома, я сейчас живу в доме формально относящимся к области и ничего смешного в этом не вижу чтобы прописаццо по месту жительства
-ALEKS-
Так по той изначальной инфе, которую ты выдал выходила другая картина. Вот поэтому, чтобы тебя правильно поняли, надо всё по полкам раскладывать...
Можно тогда в Чечне машины оформлять - там сущие копейки.
LeolikБлин, Лёлик, не повторяй уже сказанное...
Vani4
21 April 2011
1
С сайта налоговвой:
цитата: |
С 1 января 2011 года транспортный налог так же, как и земельный налог уплачивается налогоплательщиками – физическими лицами не ранее 1 ноября года, следующим за налоговым периодом. |
А я всё жду и жду квиточег..
off - на ёмобильном сайте написано "Мощность: 45 кВт (60 л.с.) (не взимается транспортный налог)" - это актуально только для Москвы?
Я седня очнулась, когда увидела
http://autorambler.ru/journal/events/30.06.2011/560968655/А письма не было с квитанцией.
Позвонила в налоговую - успокоили, сказали что сроки отодвинуты до 1 ноября и рассылка начнется в августе.
Vani4
30 June 2011
ТанюшенькаДк это... через одно сообщение наверх... об том же и речь
а питерские актуальные ставки где можно почитать?
125 кобыл это до 125 или после 125?
Vani4
30 June 2011
kopeykoДк считайте как вам угдно
граница то от 100 до 150
ну и первое сообшение ветки никто не прячет
Вот
посчитать автоматически