Если кто ещё не видел, то можете порадоваться
Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогамВыбираем Санкт Петербург,вид налога и год.
ТРАНСПОРТСкрытый текстНи черта не видно. Короче
до 100 л.с. 16 руб
100-150 33
150-200 50
200-250 75
свыше 250 150
Вступает в силу с 1,01,06
Источник газета "Санкт Петербургские ведомости" № 223 20 29,11,2005 стр 6
/если будете скачивать с интернета/
x
Сроки уплаты налогов в 2015 году. Теперь до 1 октябряСтавки транспортного налога 2014-2015+калькуляторСтавка транспортного налога в Санкт Петербурге на 2013 год > klerk.ruСтавка транспортного налога в Санкт-Петербурге на 2011, 2012 год > jufa.ruЛьготы для физических лиц - плательщиков транспортного налога > r78.nalog.ru.
Что делать, если мощность двигателя автомобиля в паспорте транспортного средства отличается ...? > r78.nalog.ruКакой срок уплаты транспортного налога физическими лицами в 2011 году? > r78.nalog.ruПочему необходимо предоставлять ежегодно документ, подтверждающий нахождение транспортного средства в угоне (розыске)? > r78.nalog.ruЗдесь можно оставить обращение по поводу изменения л.с. в базе данных > 78.gibdd.ruИнформация по налогам на гос услугахЗаявления в ФССПНЕДВИЖИМОСТЬНовое в 2018 годуНовые условия,кадастровая стоимость и т.д.ФНС России разъяснила вопросы использования пенсионерами льгот при налогообложении недвижимости
Глава 32. Налог на имущество физических лиц ( с 2016 г)[/color]
ОСОБЕННОСТИ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА ИСХОДЯ ИЗ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ,РАСЧЕТ И ПР.Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогамЛьготные категории
Скрытый текстФедеральным законом от уплаты налога на имущество освобожден ряд категорий граждан, а также некоторые категории имущества:
- Герои Советского Союза и Герои РФ, а также лица, награжденные орденом Славы трех степеней
- инвалиды I и II групп, инвалиды с детства
- Участники войны
- Участники войны и обороны
- Чернобыльцы
- Военнослужащие и уволенные с военной службы
- Лица из подразделений особого риска
- Члены семей военнослужащих, потерявших кормильца
- Пенсионеры
- Граждане, выполнявшие интернациональный долг в Афганистане и других странах
- Родители и супруги военнослужащих и государственных служащих, погибших при исполнении служебных обязанностей
- Со специально оборудованных сооружений, строений, помещений, принадлежащих деятелям культуры, искусства и народным мастерам
- С садовых домиков
Кроме того, органы местного самоуправления имеют право устанавливать дополнительные налоговые льготы.
x
Информативно по недвижимости с примерами расчетовНалоговый калькулятор - Расчет земельного налога и налога на имущество физических лиц, исчисляемых исходя из кадастровой стоимости
Oliva
12 December 2005
Транспортный налог + налог на недвижимость
maria_av
Поменяли
Я сам офигел. Ну совсем не охота в это мракобесиевое учреждение идти.
Так а в этом году присылают письма-квитанции на оплату транспортного налога за 2013год или что-то поменялось? - что-то до сих пор ящик пустой...
п.с. ИФНС №24
Ptizaтакая же фигня.
а мне прислали какое-то кривое письмо, точнее меня там вообще нет, это письмо обо мне
написано жутко по-кривому, абзацы между собой не связаны не то что стилистически, даже простой логикой
и как-то странно.
Насколько знаю, раньше было так- налоговая дает инфу мировому судье, что налоги не заплачены, мировой судья шлет судебный приказ, который можно успешно отменить, придя в участок.
А сейчас какую-то муть прислали, не по схеме
Товарищи, а кто нить платил налог через инет? Мне пришел тут, зашел на налог.ру там вроде есть оплата банковской картой, а когда надо было вводить реквизиты, там платить могут только некоторые банки, с которыми у них соглашения. Моего нету
Odin AS:
|
А скажите пожалуйста, как можно оплатить налог с сайта налоговой по кредитной или дебетовой карте, если в списке оплата он-Лайн вашего банка нет, я просто запарился каждый год в сбербанк ходить и очередь там стоять, что бы отдать долг государству |
Гош ты нашел какие нить варианты? Или все таки придется идти в сбер?
Лодочник
4 July 2014mobile
Mr_Romanov
Я платил правда через Сбер онлайн .. Думаю через инэт банк любого другого банка это так же можно сделать
Mr_Romanov
4 July 2014
цитата (ZEDD) |
Я платил правда через Сбер онлайн .. Думаю через инэт банк любого другого банка это так же можно сделать |
Думаю мой никчемный банк и тут гамном окажется
Лодочник
4 July 2014mobile
Mr_Romanov
Кстати я тут оплачивал штраф прямо на сайте ГИБДД так там тоже через левый банк и комиссии нет..
Правда если хочешь чтобы прислали квитанцию со штампом на почту придётся заплатить... Без квитанции вроде бы просто чек можно сохранить
Возможно с налогом та же фигня
ZEDDДа я все оплачиваю через левый банк если это возможно. Но на сайте налог.ру, платить можно только через банки партнеры, то есть если твоего банка нету то вообще не как
цитата (ZEDD) |
Правда если хочешь чтобы прислали квитанцию со штампом на почту придётся заплатить... |
А вот тут мой банк хорош, звонишь говоришь надо документ, присылают копию на почту бесплатно
Julia175
4 July 2014mobile
цитата (-forester-) |
Так а в этом году присылают письма-квитанции на оплату транспортного налога за 2013год или что-то поменялось? - что-то до сих пор ящик пустой...
п.с. ИФНС №24 |
Мне пришло на прошлой неделе B-)
Mr_Romanovнет, сходил ножками в сберкассу
мне тоже прислали пару недель назад. матиз (51 лс) -900 руб и октавия (152 лс) -7600. по мощности октавия как три матиза, а по налогу-как 8,4
(есичо расценки областные)
Лодочник
4 July 2014mobile
После 100 лысых все одинаково
ДимедролЯ старенький уже
к тому же это чтобы ОТДАВАТЬ свои деньги
а там молодой и чтобы ПОЛУЧАТЬ
чуешь разницу
Julia175
Спасибо.
Тоже получил письмо неделю назад
Mr_Romanov
Платил, выбирай банк Таврический, без комиссии картой своего банка.
Philippus
Ок спасибо попробую
Philippus:
|
Платил, выбирай банк Таврический, без комиссии картой своего банка. |
А у этих, ограничение в 5000 рублей.
Mr_Romanov
Я как-то заплатил несколькими платежами...
Сёдня зарегался в своём Личн.Каб. на налог.ру
Стало ещё интереснее: у них в базе действительно указано 115 л.с.
Так какого
ннна! я все прежние годы платил за начисленные в счетах 116 ??
Димедрол:
|
Сёдня зарегался в своём Личн.Каб. на налог.ру Стало ещё интереснее: у них в базе действительно указано 115 л.с. Так какого ннна! я все прежние годы платил за начисленные в счетах 116 ?? |
мне кажецца
специально так делают,в ращете что чел не будет дергацца за 15-35 руплей переплаты.мне тоже регулярно понемногу завышали платежи,им приятно- с миру по нитке собираемось повыше.допустим с 10-20 тыщ плательщиков собирают лишних руплей по 15,показатели собиремости растут.теория заговора аднака
это как с площадями жилья.у меня к примеру квартплата идет с одной площади,а в кадастре указана меньшая площадь,их хитропопасть
убрали площади балконов/лоджий.ставка на том что влом будет идти/или не просекут этот момент, душицца в правление за эти пару метров.схожие шняги с отключением радиоточек и тп.когданить дойду до правления
Димедрол
Удивляетесь?
Мне в прошлом году на фокус вообще два раза квитанции прислали, причем с разными суммами!
Orelia,
уже нет.
Уже негодую!
Исключительно в непечатной форме
Димедрол:
|
Сёдня зарегался в своём Личн.Каб. на налог.ру Стало ещё интереснее: у них в базе действительно указано 115 л.с. Так какого ннна! я все прежние годы платил за начисленные в счетах 116 ?? |
Пришёл ответ/разъяснения от налоговой на моё недоумённое негодование.
В общем как и ожидалось:
цитата: |
я не я, сижу тут просто починяю примус начисляю налоги на предоставленные сведения... |
капец там мать-его-и-матики сидят на Попова... округляю как хочу...
что-то не пойму, на госуслугах теперь не посмотреть инфо про налоги
еще дней 10 назад смотрела, а теперь никак
И что за новая привычка теперь в квитанциях, да и на госуслугах, теперь пишется общая сумма налога, без разбивки по авто и срокам
Или на госуслугах перенесли куда-то налоги
о
оказывается, теперь все здесь
https://beta.gosuslugi.ru/
maria_av
в присылаемых квитанциях они всегда расписывали полностью налог по каждому ТС.
OreliaМогу скан своих посл квитанций показать
И квитанций мужа тоже
Теперь только строчка и сумма