Если кто ещё не видел, то можете порадоваться
Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогамВыбираем Санкт Петербург,вид налога и год.
ТРАНСПОРТСкрытый текстНи черта не видно. Короче
до 100 л.с. 16 руб
100-150 33
150-200 50
200-250 75
свыше 250 150
Вступает в силу с 1,01,06
Источник газета "Санкт Петербургские ведомости" № 223 20 29,11,2005 стр 6
/если будете скачивать с интернета/
x
Сроки уплаты налогов в 2015 году. Теперь до 1 октябряСтавки транспортного налога 2014-2015+калькуляторСтавка транспортного налога в Санкт Петербурге на 2013 год > klerk.ruСтавка транспортного налога в Санкт-Петербурге на 2011, 2012 год > jufa.ruЛьготы для физических лиц - плательщиков транспортного налога > r78.nalog.ru.
Что делать, если мощность двигателя автомобиля в паспорте транспортного средства отличается ...? > r78.nalog.ruКакой срок уплаты транспортного налога физическими лицами в 2011 году? > r78.nalog.ruПочему необходимо предоставлять ежегодно документ, подтверждающий нахождение транспортного средства в угоне (розыске)? > r78.nalog.ruЗдесь можно оставить обращение по поводу изменения л.с. в базе данных > 78.gibdd.ruИнформация по налогам на гос услугахЗаявления в ФССПНЕДВИЖИМОСТЬНовое в 2018 годуНовые условия,кадастровая стоимость и т.д.ФНС России разъяснила вопросы использования пенсионерами льгот при налогообложении недвижимости
Глава 32. Налог на имущество физических лиц ( с 2016 г)[/color]
ОСОБЕННОСТИ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА ИСХОДЯ ИЗ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ,РАСЧЕТ И ПР.Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогамЛьготные категории
Скрытый текстФедеральным законом от уплаты налога на имущество освобожден ряд категорий граждан, а также некоторые категории имущества:
- Герои Советского Союза и Герои РФ, а также лица, награжденные орденом Славы трех степеней
- инвалиды I и II групп, инвалиды с детства
- Участники войны
- Участники войны и обороны
- Чернобыльцы
- Военнослужащие и уволенные с военной службы
- Лица из подразделений особого риска
- Члены семей военнослужащих, потерявших кормильца
- Пенсионеры
- Граждане, выполнявшие интернациональный долг в Афганистане и других странах
- Родители и супруги военнослужащих и государственных служащих, погибших при исполнении служебных обязанностей
- Со специально оборудованных сооружений, строений, помещений, принадлежащих деятелям культуры, искусства и народным мастерам
- С садовых домиков
Кроме того, органы местного самоуправления имеют право устанавливать дополнительные налоговые льготы.
x
Информативно по недвижимости с примерами расчетовНалоговый калькулятор - Расчет земельного налога и налога на имущество физических лиц, исчисляемых исходя из кадастровой стоимости
Oliva
12 December 2005
Транспортный налог + налог на недвижимость
хотя тысяча таких терпил - уже кому-то айфон
Focus_Chpocus
12 September 2012
цитата: |
107кВт х 1,3596 л.с. = 145,4772 т.е. округляется до 145 л.с., а вот если бы после запятой получилочь 145,5100 то уже считали бы как 146 л.с. Значит, когда-то ощиблись где-то и теперь берут своё |
Интересно, почему они не считают:
145/1,3596 = 106,6490 кВт ?
Focus_Chpocus
13 September 2012
-2
Чтобы соблюдать закон, в котором у нас все расчеты во внесистемных единицах - лошадиная сила.
Focus_Chpocus
Вот я и спрашиваю - зачем в киловатты-то переводить?
у знакомого в мурманске налог уменьшился на ~30% - может нас натягивают?
Ptiza
21 October 2012
spb_kavцитата: |
может нас натягивают? |
Уже лет 7 как...
Вон в москвабаде до нашего уровня только сейчас поднять хотят...
А ведь мосвабад самый бедный город в РФ, чо...
Голосовалка за отмену ТранспНалога -
http://www.autofed.ru/?p=8350
canon3000
13 November 2012
Сдается мне, что лучше не будет.а на бенз накинут еще
Boogeyman
13 November 2012
canon3000вчера сказали что тогда бенз подскочит до 50 рублей
Boogeyman:
|
canon3000 вчера сказали что тогда бенз подскочит до 50 рублей |
Все правильно,как в финке будет
Oliva
13 November 2012
1
Boogeyman:
|
Oliva заживём тогда |
Проблемы с пробками закончатся сразу.
Руководство страны и города сможет отрапортовать,что с пробками покончено
и получить медаль на грудь
canon3000
13 November 2012
Boogeyman:
|
canon3000 вчера сказали что тогда бенз подскочит до 50 рублей |
а вот не утка ли это, чтоб народ не ратовал за отмену налога? типа напугаем и сами замолкнут. я тоже смотрел телек и там в пример украину привели, типа у них ввели акциз и бенз стал 50 руб.
и не забыли напомнить, что у нас и так самый дешевый бензин в европе и этому факту надо радоватцо. (кстати, в РБ еще чуть дешевле)
Oliva:
|
Проблемы с пробками закончатся сразу. |
Да ладно?). Вот когда рублей 500 будет, то не исключено (т.е. возможно), что люди будут пользоваться ТС именно когда это необходимо и нужно, а не просто праздно возить свою жопу )))
Oliva
13 November 2012
Beztuzev:
|
Да ладно?). Вот когда рублей 500 будет, то не исключено (т.е. возможно), что люди будут пользоваться ТС именно когда это необходимо и нужно, а не просто праздно возить свою жопу ))) |
Давай опрос замутим. Многие ли готовы платить по 50 руб за литр? Думаю,что нет. То,что з/пл подтянутся к бензину мало вероятно. А что значит "праздно возить свою опу"? Ездить на работу на машине это и есть праздность?
Oliva:
|
Давай опрос замутим. Многие ли готовы платить по 50 руб за литр? Думаю,что нет. |
Я так раньше то же наивно полагал, а на самом деле окажется, что только мы с тобою и не можем платить по 50 руб. за литр )))
canon3000
13 November 2012
1
Oliva
а я уверен, что года через два мы будем спокойно заправляться по 50р за литр и обсуждать тему, "перестанете ли вы ездить на автомобиле, если бензин станет 100 руб. за литр."
canon3000:
|
Oliva а я уверен, что года через два мы будем спокойно заправляться по 50р за литр и обсуждать тему, "перестанете ли вы ездить на автомобиле, если бензин станет 100 руб. за литр." |
ага, тока я тогда и ездить буду исключительно на годовщины клуба в ВХ
цитата: |
что года через два мы будем спокойно заправляться по 50р за литр и обсуждать тему |
угу, жрать будем меньше, чтоб на бенз хватило
canon3000:
|
Oliva а я уверен, что года через два мы будем спокойно заправляться по 50р за литр и обсуждать тему, "перестанете ли вы ездить на автомобиле, если бензин станет 100 руб. за литр." |
Ну,если зарплата подтянется,то почему бы и нет . Ведь с подорожанием бензина "взлетят" продукты,транспорт, услуги и т.д.
Oliva а мне вот интересно, хоть где-нибудь (кроме транснефти, газпрома и их дочек) ЗП индексируют? Ну вот так просто, ежегодная индексация
, а не то, что ты отличился и ЗП подняли
Oliva
13 November 2012
maria_av:
|
угу, жрать будем меньше, чтоб на бенз хватило |
Ага, и распашем дачные полянки и цветники под картошку.
Все вернется на круги своя
Присоединяюсь к вопросу.
ps Кому из отличившихся подняли з/пл?
Oliva:
|
maria_av:
| угу, жрать будем меньше, чтоб на бенз хватило |
Ага, и распашем дачные полянки и цветники под картошку. Все вернется на круги своя |
от как раз придорогом бензине дача нефига не рентабельна
Oliva
13 November 2012
Если,что могу в аренду сдать целый участок
Oliva не, отличившимся подняли, это понятно.
У меня вопрос про просто индексацию. Сидит манагер от звонка до звонка, нормально делает свою работу, сидит на форуме
. А тут бах, и индексация случилась