Погибла моя знакомая.
http://www.tv100.ru/news/Nochju-v-avarii-p...zhenwina-13580/http://www.gazeta.spb.ru/194533-0/Показания свидетелей и водителя, протаранившего ее машину, кардинально расходятся.
НУЖНЫ ОЧЕВИДЦЫ!!!Контактный телефон - +7**921**952*76*70, Марина
Буду благодарна за перепост на других ресурсах.
koyany
15 September 2009
Внимание! Разыскиваются свидетели ДТП!
lessen
К свидетелям, которые находятся потом (через день-два), относятся очень скептически. Так (условно) ты можешь с одной стороны пойти, а я с другой... И будем мы говорить противоположные вещи. И дознаватели это все хорошо понимают.
-tolik-
Дознаватель может как угодно к этому относиться, главное, чтобы он факт присутствия свидетелей в деле указал.
Я тока не понял, у Камаза колесо вправо вывернуто или нет?
Romax@
14 October 2010
2
lessen:
|
С какой стати пропускать всякое дерьмо, которое неадекватно себя ведет, а теперь еще и вину отрицает? |
Чтоб свидетелей потом в инете не искать.
Давно пора в правила прописать, что за движение грузовиков далее первой полосы (кроме случаев поворота и разворота) лишать прав на неделю-две.
Конечно нужно на разборе указать на то, что КАМАЗ в 3ем ряду вааще находицца в нарушении ПДД. Пусть сначала объяснит, что он там делал?
Derini В правилах ничего прописывать не надо, есть уже п/п 16.1.2. В КОАП есть статья за это нарушение 12.11.2, вот ее и менять, а то сейчас:
цитата: |
Движение на грузовом автомобиле с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны по автомагистрали далее второй полосы, а равно учебная езда по автомагистрали - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. |
А вообще надо было, конечно, не повреждение авто своего фотать, а все обстоятельства ДТП, в частности положение передних колес Камаза, ибо на схеме это не указывается, а в суде может помочь.
Ptiza:
|
А вообще надо было, конечно, не повреждение авто своего фотать, а все обстоятельства ДТП, в частности положение передних колес Камаза, ибо на схеме это не указывается, а в суде может помочь. |
Так может у нее есть такие фотки Она же не все наверняка выкладывала
А вот кто-то говорил про положение ТС на дороге. Так вот я сейчаслично наблюдал в левом(!!!)ряду автовозы, фуры с контейнерами и прочий негабаритный транспорт. Скорость мала из-за дождя, и они пилят в левом. То есть вот если бы для них был отдельный КАД, то пусть они атм творят что угодно, хоть поубивают друг друга. Но на общей дороге они угрожают маленьким легковым машинам. Исход ДТП вполне предсказуем.
Вообще, я скоро вместо бранных слов буду использовать словосочетание "водитель фуры". Во многих случаях это прекрасно подходит вместо многих матерных эпитетов. Смысл один.
lessen:
|
Вообще, я скоро вместо бранных слов буду использовать словосочетание "водитель фуры". Во многих случаях это прекрасно подходит вместо многих матерных эпитетов. Смысл один. |
адекватных с каждым годом все меньше и меньше...
Ptizaя это и имел в виду, только коряво сказал
lessen:
|
Вообще, я скоро вместо бранных слов буду использовать словосочетание "водитель фуры". Во многих случаях это прекрасно подходит вместо многих матерных эпитетов. Смысл один. |
раньше я думал что у тебя бранное слово "водитель Волги"
lessen
15 October 2010
1
IgGigда они хоть не так опасны :(Ну реально фуры творят беспредел. Автовоз летит 130 в левом ряду. ну , хорошо, а если не он, а если под него кинет легковушку..сколько он ее протащит?
Ну реально фуры творят беспредел. |
Пока обнадёживает то, что у этих водил есть руководство, которое заинтересованно в исправности своих авто и жизни\здоровье своих работников. Всё чаще ко мне обращаются клиенты, установившие системы мониторинга транспорта, с просьбой реализовать смс-оповещение о превышении установленной директором скорости и езды по ночам.
Boogeyman
15 October 2010
lessenконтейнеровозы и автовозы это габаритный транспорт вапщета
не габарит это!
1.длинномеры длиннее 24 метров
2.и негабаритный груз выступающий за края платформы
lessen:
|
IgGig Ну реально фуры творят беспредел |
Что интересно, в умах многих до сих пор присутствует легенда, что они, дескать, профессионалы!
Tsygankov
Хорошо хоть так.
OlBok
Среди них есть и профессионалы, но, увы, видимо становится меньше.Как мне объяснил на границе псковский дальнобойщик(9 часов стояли на Латвийской, разговорились), что среди водителей фур появилось много новичков, пересевших с развозных фургонов, и не ходящих в загранку или в дальнобой. То есть их перемещение ограничивается областью, а иногда и городскими складами. вот они как правило и творят на кольцевых дорогах или шоссе вблизи городов фиг знает что...
lessen:
|
Среди них есть и профессионалы, но, увы, видимо становится меньше. |
Поэтому я говорю, что "
до сих пор присутствует
легенда"... Все меньше и меньше среди них опытных водил...
Oliva
16 October 2010
1
Схема «мертвых», не просматриваемых зон вокруг автопоезда
Olivaт.е. зона 3 тоже непросматриваемая
А можно ссылку на статью, интересно всю почитать
Deriniзона 3. это прям перед бампером
Boogeymanда как-то, судя по рисунку, можно фуру вообще с завязанными глазами водить, если все равно со всех сторон мёртвые зоны
Derini:
|
Boogeyman да как-то, судя по рисунку, можно фуру вообще с завязанными глазами водить, если все равно со всех сторон мёртвые зоны |
может это цветок она нарисовала
Derini:
|
Oliva т.е. зона 3 тоже непросматриваемая А можно ссылку на статью, интересно всю почитать |
Спросила у автора Как ответит ,так кину сцылку
ps Я своровала с другого форума
офф...
Еду из центра по мосту Александра Невского в третьей полосе. как обычно все толпяцца и хотят влезть и уйти под мост... и тут смотрю в левое зеркало и вижу ФУРУ которая по рельсам фигачит
... я вообще абалдел...
Перепост с другого форума
Ищут свидетелей ДТП!!! 22.05.2011 в 14.40-15.00 на Пискаревском проспекте возле дома 50 была сбита девушка на велосипеде. Девушка с тяжелой травмой доставлена в больницу. Ищутся свидетели. 89013158766 Анатолий. Огромная просьба тем, у кого есть возможность разместить объявление на других форумах. |