Про женщин...

15 years ago

1

Чего то о тиотках тут задумался...

Они пашут как лошади на своих работках, умудряясь зарабатывать, встают в несусветную рань, чтобы жужжать феном и выглядеть,ведут себя как ни в чем не бывало даже в самых дурацких ситуациях,умудряются одеться за три копейки на распродажах и быть как королевы подиума, идут учится на права и начинают ездить среди городского уличного бедлама, а через пол-года начинают гонять, радуются как дети любимому сиреневому лаку и умудряются не испортить маникюр когда орудуют на терке, искренне плачут из-за сломанного ногтя, бывают счастливы когда им дарят розы и пекут офигительные чизкейки. любят как в последний раз до изнеможения, а потом спокойно болтают по телефону. они вкусно пахнут и имеют нежную кожу. ластятся как кошки и не задумываюсь дают трендюлей если заслужил.

инопланетянки, блин...

Они капризничают по любому поводу, у них бывает перепады настроения, независимо от пмс, иногда кажется что он перманентный, ты должен интуитивно понимать что это лохматое создание захочет, они ленятся гладить тебе рубашки и оставляют везде грязные чашки из-под кофе, в раковине их длинные волосы, а эта необходимость вечно выполнять операцию со стульчаком, когда дома девочка. Когда ты хочешь ЖРАТЬ, тебе предлагают на обед чудесный салатик и «милый, ну нарежь себе бутиков». Борьба вечером за пульт телика иногда перерастает в полноценное сражение, а еще у них есть телефон…хождение с ними по магазинам это удел выносливых и поджарых особей мужского пола. Иные срываются и бьются в истериках. А еще у них есть мамы. А это теща, это сосредоточение всех женских пороков у вас под боком.
После оргазма они замирают и практически засыпают, если их не трогать, они могут повернуться на бок и внаглую заснуть. Они разбрасывают одежду и скажите мне, нафига им по десять пар обуви, когда нужно только три, берцы, кроссовки и сандальки. А еще у них есть лучшие подруги, которые им почему-то никогда не нужны, когда ты смотришь футбол. Если у вас есть квартира, машина и норковая шуба, это ничего не значит, потому что ваша квартира окажется хуже чем у ивановых и она возомнит себя дизайнером и плакал ваш бюджет, вместе с вашим досугом, а машина должна быть и у нее, а шуба, это фи, немодно, хочу вот эту тонкую красную дубленочку, ну и сапожки. Причем каждый сезон новые. А как они умеют скандалить!!! Не дай бог задеть их чувства или усомнится в чем-либо. Вам припомнят все косяки, даже те, которые вроде не замечали.
Еще им нужно внимание. Все без остатка. Она будет ревновать вас к друзьям и родителям, и не дай бог при уборке найдет в квартире чужую длинную волосину. Они некогда не довольны подарками и требуют деньги, чтобы купить самой, впрочем, подарки все равно придется покупать, потому что деньги это так неромантично.
Где-то у нас сидит в голов,е что мы можем приручит это существо. И нам это удается. Но ровно настолько, насколько нам это позволяют.
Ну их нафиг, инопланетянки…

FlyCat
15 September 2009

Про женщин...
15K
views
58
members
326
M@xus
15 September 2009

FF:F7:

AmoreMia
цитата:
Это те, кто воспринимает саму женщину и заботу о ней как обузу...это те кто не может обеспечить хорошую жизнь, кто не стремиться ни к чему большему... вокруг них будут те кто сидит молча, смотрит в рот и всегда поддакивает, даже если ты ПОЛНЫЙ ИДИОТ, например! lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Умная, достойная женщина никогда не будет с таким мужчиной...просто ниже своего достоинства...а таким надо женщин попроще...чтоб не заморачиваться (1 из 10)

Ну это кажется какие-то Ваши глубинные проблемы? Не так ли?
Вы же в упор не видите того, что не помещается в Вашей черепной коробке и не соответствует Вашей модели поведения. А в жизни все бывает иначе, представьте себе

FF:F7
Да молодая она еще (наверняка незамужем)... Жизни еще не повидала... Вся в иллюзиях...
FlyCat
15 September 2009

я обедать. всем приятного решения гендерных проблем )
Supreme
15 September 2009

5

AmoreMia:

M@xus

Умная, достойная женщина никогда не будет с таким мужчиной...просто ниже своего достоинства...а таким надо женщин попроще...чтоб не заморачиваться (1 из 10)

Умная достойная женщина нуждается в постоянной опоре и содержании? Она не чувствует себя полноценной без постоянного подтверждения своих достоинств? Тогда в чем ее ум и достоинство?
AmoreMia
15 September 2009

-1

У меня вообще проблем нет, ни глубинных,ни поверхностных, а у вас скоро будут точно!
LeonardA
15 September 2009

rogojindze:

цитата:

хорошо...

как ведет себя девушка-быдло???

Как написано во втором абзаце первого поста этой темы. Ну и хамит еще много и не по делу. Самое страшное - курит Выглядит настолько же омерзительно, насколько кофе среднего рода

так, получается что если девушка:

просит опускать стульчак, засыпает после оргазма, а не танцует голой ламбаду вокруг стола, покупает себе туфли, она быдло??? прекрасно!!! однако какие у вас глубокие жизненные понятия о женщинах
ManAG
15 September 2009

Supreme:

Все перечисленное топикстартером - обычная распущенность и неуважение к близким, типа я женщина, мне можно, а вы терпите, ведь я женщина.
Уважать надо друг друга, тогда и бреда будет меньше. Не надо путать женственность и распущенность. ИМХО.

Настя, а ты Супрем !

AmoreMia
15 September 2009

Supreme
цитата:
Цитата (AmoreMia Sobaka Сегодня в 11:45)
MSobakaxus

Умная, достойная женщина никогда не будет с таким мужчиной...просто ниже своего достоинства...а таким надо женщин попроще...чтоб не заморачиваться (1 из 10) lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Умная достойная женщина нуждается в постоянной опоре и содержании? Она не чувствует себя полноценной без постоянного подтверждения своих достоинств? Тогда в чем ее ум и достоинство?

Просто умную , самодостаточную женщину нелегко удержать возле себя, тем более если ты из себя мало что представляешь, поэтому я говорю, что таким мужчинкам-надо бы что попроще...
Вы меня наверно не так поняли
Ахмадей
15 September 2009

LeonardA:

так, получается что если девушка:

засыпает после оргазма..

ах, если бы...
Марджори
15 September 2009

Ахмадей
бинго, радуйся))
15 September 2009

2

AmoreMia
цитата:
У меня вообще проблем нет, ни глубинных,ни поверхностных, а у вас скоро будут точно!

Конечно нет! Я уже влюблен в Вас! Давайте скорее придумаем что-нибудь! Окуните меня в пучину неприятностей! Утопите меня в собственных соплях! Я желаю, чтобы Ваш мужик (я правильно все понял?) отстоял честь оскорбленной дамы сердца!
Ахмадей
15 September 2009

1

Марджори:

Ахмадей
бинго, радуйся))

радоваться чему? то что меня толкают в спину и просять поговорить с ними
Adonis
15 September 2009

маниак ?
ManAG
15 September 2009

LaFemme:

FlyCat
улыбнуло )))

Я уже как-то писала, что женщина фокусника обязана радовать глаз фокусника в любых ситуациях и позах, во всякой одежде и без нее. Служить исключительно только ради удовольствия.

про специальный щуп забыла !
AmoreMia
15 September 2009

цитата:
А давайте я Вам свидание назначу? И Вы меня, так сказать, "уделаете" на месте? Выведете на чистую воду?
,
нет абсолютно никакого желания ни встречаться с вами, тем более вас "уделывать", вам есть кому вас уделать (та 1 из 10), она то вас и сделает скоро!
rogojindze
15 September 2009

LeonardA
Пора научиться внимательно читать, а не выдергивать слова из контекста

Supreme
Истину глаголешь
Adonis
15 September 2009

... Утопите меня в собственных соплях! Я желаю, чтобы Ваш мужик (...

извращенец
Ахмадей
15 September 2009

LaFemme:

Ахмадей
стульчак опускаешь?

если да... то ты точно женщина

он всегда в нашем доме опущенный
rogojindze
15 September 2009

LaFemme
Я стульчак опускаю. Все. КОнец
Supreme
15 September 2009

AmoreMia
все равно непонятно... при чем тут деньги, обеспечение хорошей жизни и так далее? Умной самодостаточной женщине должно вполне хватать умного самодостаточного мужчины, разве нет? А мерять все деньгами для такой девушки, как Вы - не комильфо как-то... не находите?
M@xus
15 September 2009

AmoreMia:

Просто умную , самодостаточную женщину нелегко удержать возле себя, тем более если ты из себя мало что представляешь, поэтому я говорю, что таким мужчинкам-надо бы что попроще...

А почему кто-то кого-то должен держать
Главное уметь ценить друг-друга, уважать и любить
15 September 2009

Adonis
цитата:
извращенец

Как будто это что-то плохое?
Blackwind
15 September 2009

1

корнеплода на вас нет
Adonis
15 September 2009

главное, что не надо мерять деньгами
ManAG
15 September 2009

1

Adonis:

... Утопите меня в собственных соплях! Я желаю, чтобы Ваш мужик (...

извращенец

Я перестаю понимать твоё чувство юмора © ManAG

AmoreMia
15 September 2009

цитата:
Я уже влюблен в Вас!

Конечно, всегда тянет к недосягаемому, о чем и речь! Расслабьтесь! И отдохните от этой мысли!
Sally
15 September 2009

2

FlyCat

и

цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 11:38)
Эх диффченки-диффченки. Сложно-то с вами как..и как же просто!
Сплошная противоречивость!только с вами женственными и загадочными мужчина способен понять, как же можно одного и того же человека любить и аццки ненавидеть!Как же хочется прикоснуться к ее нежной шелковистой коже или порой шарахнуть эту милую головку апс тену,чтоб не топтала моск!Часами шляешься по ювелирным магазинам,чтобы купить любимой самое красивое на свете колечко/сережки/браслетик/кулончик/и тэдэ и готов вырвать с корнями эти милые сексуальные ножки,узнав сколько стоят туфельки,аццки натирающие до крови эти самые ножки.Порой ты способен послать ее куда-подальше и не видеть ее вечность..и уже слышишь треск черепа в твоих руках того "красавчика",который проводил ее голодным взглядом..
Мы готовы просто убить вас!!!Мы вас ненавидим!!!И нам так одиноко без вас!!!И как же мы вас таких нежных,ласковых,умопомрачительных,очаровательных,сверкающих,утонченных и головокружительных любим!!!

мне кажется только мужчины в состоянии влюбленности и поглащенности чувствами
могут создать такие прекрасный посты и выложить свои размышления в такой интересной форме,
а если есть чувства значит есть ради кого жить, а это не может не радовать
rogojindze
15 September 2009

LaFemme:

Ахмадей
rogojindze
девочки добро пожаловать в наш клуп

Спасибо
15 September 2009

AmoreMia
Да-да. Я настолько серьезен, насколько Вам это показалось
AmoreMia
15 September 2009

Supreme
цитата:
А мерять все деньгами для такой девушки, как Вы - не комильфо как-то...

А где я написала ,что надо мерить деньгами?
Я повторюсь еще раз...Вы наверно меня не поняли и это грустно..
Adonis
15 September 2009

Supreme
интересно, какого умного самодостаточного...который может позволить любимой женщине счастье быть хрупкой, слабой при всей ее самодостаточности? или который будет что-то бубнить про не в деньгах счастье

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов