Везет вам!!!
И покатаетесь и повеселитесь!!!
А я не смогу.
Вот и наступило 17 октября 2009 года
Сегодня будет очередная тренировка по слалому команды Форд Фокус Клуб
По окончанию тренировки прогнозируется увлекательное мероприятие...
правильно... Празднования Дня Рождения
Дмитрий-два Ура!!!
Дмитрий-два
17 October 2009
Kryzpo Спасибо. Я наконец проснулся и еду за мясом и мангалом ))) До скорой встречи с усеми ))
Тоже постараюсь подъехать
KryzpoА получилось наоборот - сначала мероприятие, потом тренировка
Классно у вас тут, много интересного пропустил за 2 недели
Теперь буду наверстывать
[/B]Квик[B]
Ага
, а то ездим кто как может, надо бы чтобы нам наши ошибки показывали, чтобы над ними работать.
Покатались хорошо, только не долго.
Дмитрий-два
С днем рождения ещё раз, как говорят мало не бывает, и огромное спасибо за стол, шашлык вещ, такого давно
не ел.
Дечонкам спс за нарезку и украшение стола
dimon52.ru
17 October 2009
1
Indieне думаю что тестовый режим тебе поможет( он не выдает никакой текстовой информации) но попробуй
При выключенном зажигании зажимаешь SET держишь , поворачиваеш ключ зажигания в 1-ое положение, отпускаешь SET, затем вновь зажимаешь SET и поворачиваешь ключ зажигания во 2-ое положение. на экране появится слово TEST. все дальнейшие переключения кнопкой SET. единственная прикольная фича это когда загораются все индикаторы и все стрелки синхронно выкручиваются до максимума..
Дерзай
У меня опять потери
,приехал к дому и обнаружил разлитую четверку спирта в багажнике я ее на протирку и обезжиривание контактов брал, а вышло что весь багажник обезжирил, со всем что там лежало и летало при поворотах.
IndieКак у тебя там,машина в чувство не пришла?
Indie
18 October 2009
dimon52.ruСпасибо! хотя я уж и сам методом тыка добрался до тестового режима.. насамом деле он мне ничем не помог=((
цитата: |
единственная прикольная фича это когда загораются все индикаторы и все стрелки синхронно выкручиваются до максимума.. Дерзай |
- ага, меня тоже порадовало =)
AtlosНе все так же.. Чек горит досих пор. придется наверное к официалам ехать, пусть по гарантии делают
PS: Едет вроде нормально, целый вечер катался
Теперь и я добрался до дома=))
Всем спасибо кто приехал, был рад всех видеть
Результаты слалома опубликую завтра... возможно
IndieТебе хочу пожелать чтоб, твоя машинка не болела
Kryzpo
Спасибо, как раз думаю над тем как её вылечить тоесть сделать так что Чек не горел
Дмитрий-дваСпасибо! Накормил напоил
Atlos на твоих заездах три раза глючил секундомер за что от Кати я чуть по шапке не получил
Indie
У нас похожее на шевролет спарке было, все хорошо едет, а чек не сбрасывается - в итоге замена клапана ЕГР, но есть ли он в фокусе мне не известно ...
Серый
А с результатами где можно ознакомиться?
Kryzpoне посмотрел что в 0:30 написано
Вот я опять проснулся и сновым силами оформил наши результаты
вот и они...
А это наша увлекательная трасса...
mirONoff
Да, в фокусе он есть) помнится мне я убирал привод на этот клапан, в итоге он у меня всегда закрытый был... надо будет сегодня поставить обрано и посмотреть что будет
IndieТы уж посмотри и наместо поставь все что снимал, а то гарантия такого не любит - все что не возможно объяснить но находиться не в первоначальном стоковом положении карается
Наконец добрался до компа, славно потусили большое спасибо девчонкам за сервировку стола и огромный респект имениннику Дмитрию напоил, накормил
Сегодня на картинге видел Серегу с супругой, молодец бодренький как будто вчера спивал только сок
Да ребят,Вы уж извините за мою болтовню Всё помню плохо мож кого обидел словом
Потусили класно.Икра хоть и дешёвая но вкусная
Утром проснулся в поту с верой в то,что покрышки наши вместе с задней полкой калины,так и остались там у ангара
Что то совсем забыли о конусах, денег то сколько должны? Я по прежнему готов взять пяток)
AtlosВроде собирали вчера деньги
AtlosКонусов было 19шт. Завтра еще один прихвачу, типа для ровного счета
1шт. - 90р.
Серый 500р уже вложил
Begemot52
давайте как-то на всех кто катается распределим и все - и будут клубные конусы.. а то как-то непонятно - у некоторых будет по 5.. а у клуба опять ничего) готова тоже вложиться.
кто что думает?