Скрылся с места ДТП

15 years ago

Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.

Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:

Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата:
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично!

Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
цитата:
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается.

Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)
Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)
Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?

FF:F7
14 September 2009

Скрылся с места ДТП
8K
views
195
members
693
-Ангел-
24 February 2012

Hellion

видимо, все от СК зависит. У меня инсайдерская информация в Цюрихе при двух обращениях сразу идет повышающий коэффициент.
Hellion
24 February 2012

-Ангел-:

Hellion

видимо, все от СК зависит. У меня инсайдерская информация в Цюрихе при двух обращениях сразу идет повышающий коэффициент.

При двух обращениях вне зависимости от обстоятельств?
Непонятная страховая...

Про свою могу сказать, что у меня будет повыш.коэф. 1.2 если:
- обращений 1-2, но сумма выплат превысит 65% от стоимости полиса
- обращений более 2-х вне зависимости от суммы выплат
Это все касается ПРОгресса.

Регресс им, как я поняла, пофиг, что по количеству, что по стоимости, они со страховой виновника ДТП взыскивают свои расходы на меня.
-Ангел-
24 February 2012

Hellion

прекрасная СК, но меры драконовские, да.
ManAG
24 February 2012

1

-Ангел-:

Hellion

ну, страховых много и между собой они не особо общаюцца
-Ангел-
24 February 2012

ManAG

это и позволяет уйти в другую и сэкономить)))
ManAG
24 February 2012

Hellion:

Регресс им, как я поняла, пофиг, что по количеству, что по стоимости, они со страховой виновника ДТП взыскивают свои расходы на меня.

если ЭТО не регресс, что тогда регресс
ManAG
24 February 2012

-Ангел-:

ManAG

это и позволяет уйти в другую и сэкономить)))

что значит "сэкономить" ? в правилах страхования на КАСКО я не видел, чтобы официально было что-то написано про повышение. и если ты не виноват, это ещё и несправедливо
-Ангел-
24 February 2012

ManAG

сейчас вишу на телефоне Цюриха)) хочу как раз спросить про расчет каско на след год - будет инфа из первых рук
ManAG
24 February 2012

-Ангел-:

ManAG

сейчас вишу на телефоне Цюриха)) хочу как раз спросить про расчет каско на след год - будет инфа из первых рук

так и скажи им - если ценко на каско не ок хрен увидят платёжко

-Ангел-
24 February 2012

Полный привет на 4 тыс дороже потому что два обращения и по фиг им, что оба по регрессу))) такие условия. Так что буду искать другую компанию, кто поймет кайф иметь меня клиентом - я просто кладезь бабла))) ремонту на копейку, регресса на тыщщу)))
ManAG
24 February 2012

-Ангел-:

Полный привет на 4 тыс дороже потому что два обращения и по фиг им, что оба по регрессу))) такие условия. Так что буду искать другую компанию, кто поймет кайф иметь меня клиентом - я просто кладезь бабла))) ремонту на копейку, регресса на тыщщу)))

ну, пускай дешевле безрегрессных привлекают
-Ангел-
24 February 2012

ManAG

да дураки)) мне на первой машине после 4-х въездов в зад, покрытых 1 ремонтом тоже отказали в продлении полиса, а ребята из той СК чуть не пристрелили эту девицу на кол-центре))) потому что за тот ремонт они со всех четырех въездунов бабла сорвали)))
Roger
24 February 2012

1

-Ангел-:

мне на первой машине после 4-х въездов в зад...

Феерично... Стоит задуматься.
-Ангел-
24 February 2012

Roger
безусловно
ManAG
24 February 2012

1

Roger:

-Ангел-:

мне на первой машине после 4-х въездов в зад...

Феерично... Стоит задуматься.

тебе не пригодится - у тебя же нет такого зада !

beer2me
24 February 2012

у меня 2 таких бараны было, которые говорили "нам по...ру вызывай кого хочешь" и с легким привкусом пафоса уезжали. Оба получили по году лишения ВУ + страховку мне выплатили. Закон на твоей стороне полюбому, т.к. ты выполнил все предписания при ДТП, а не он.
beer2me
24 February 2012

AgentOrange
у меня в первом случае не было ни регистратоа, ни сведетелей, просто показал пальцем как вы выразились и дело направили в суд. Почему? по совокупности фактов, это вызов ДПС, это протокол, это рапорт, это осмотр и сравнение повреждений. Суд признал доказательства состоятельным и последовало лишение. Но если пассажир тот будет гаситься 2 месяца и ездить на метро то дело реально закроют за сроком давности, тогда остается только "кровная" месть
Laristar
5 March 2012

beer2me
ага. только найди попробуй, чтобы кровно отомстить
beer2me
5 March 2012

ГРЗ то есть на руках, узнать место жительства не стоит больших трудов, если конечно он живет по прописке. Надейся на лучшее вобщем)
miranol
6 March 2013

41

Друзья привет, сегодня со мной приключилась не приятность. Пошли сегодня семьёй в т.ц. Алтуфьеский купили подарки родным к 8 марта и не чего не превещало беды. Возвращаясь по тратуру может кто знает Алтуфьеское шоссе дом 12 дорожка паралельна Алтушке вдоль дома. По этой дорожке очень много умников объезжают затор и выскакивают на Хачатуряна. Ну вот идем довольные, ребенок в коляске подарки в руках и вдруг взади подкрадывается звук двигателя, прыгнуть в сугроб не вариант( я обернулся вижу лачети, говорю ему мне что взлететь и в этот момент этот дятел погозам наезжает мне на ногу, меня просает ему на капот... Мои в шоке, я сам в ах.е Номер грязный запомнил только Т968 или Т468. Встал с земли грязный как свинья((( Вызвал гаи и скорую. Все оформили отвезли в травмпункт, слава богу все цело только ушибы(((

У гаишника уточнил там тратуар.

Фокусники если вдруг увидите эту запишите точный номер. Особые приметы Лачети седан, серебристого цвета, зад тонирован, на капоте должны остаться вмятины, так же сломан дворник пассажира я за него схватился когда на капот упал.

Перепост по другим форумам приветсвуется.
Maxe-99
6 March 2013

2

miranol
Давай удачи. Знаю это тротуар.
Водитель полный дятел!!!
-Мангуст-
6 March 2013

1

miranol
сейчас обострение начинается, будь осторожнее
- Красный -
6 March 2013

2

miranol:

Номер грязный запомнил только Т968 или Т468.

Почти каждый день езжу по Алтушке... Если увижу подонка... ... в общем, как минимум, видео с регистратора будет.
Sarumjan
6 March 2013

1

это ж надо, таким отморозком быть.. там в начале и в конце троуара нет ли учреждений, перед которыми могут быть камеры? Смутно припоминаю этот район Алтушки - там не сбербанк случайно перед выездом на Хачатуряна? Может перед ним есть камеры и можно как-то договориться запись посмотреть?
kolomoetsan
6 March 2013

Народ вообще в конец звереет с каждым днём! Фигали на пешеходов капотом бросаться?! Главное что пытаются доказать; кто за рулём, тот и прав?! Или кто за рулём, у того меньше мозгов?!

Меня один чурек на грузовой недавно чуть не задавил на парковке у макдональца на электрозаводской. Главный аргумент, тут нет зебры - пошёл на... А на тормоз нажать гордость не позволяет, нога отвалится, или под педалью тормоза кнопка от бомбы?!
miranol
6 March 2013

Sarumjan:

это ж надо, таким отморозком быть.. там в начале и в конце троуара нет ли учреждений, перед которыми могут быть камеры? Смутно припоминаю этот район Алтушки - там не сбербанк случайно перед выездом на Хачатуряна? Может перед ним есть камеры и можно как-то договориться запись посмотреть?

Да это дорожка которая у сбера. НО все произошло в начале. По поводу камер, если только на алтуфьевском и то не факт.
Pink a pig
6 March 2013

1

а на лачети форуме не смотрел?

у чайника вроде лачети
Montana_
6 March 2013

Если есть часть номера+ марка и примерный цвет, то должны найти, если работать будут .
По имеющимся должны определить точные данные, если машина одна- в розыск. Далее найдут и привлекут.
Родственники/прохожие в качестве свидетелей записаны?
зы: я идеалист, не факт что всё будет так,хотя должно. Вам видимо придется регулярно звонить в гаи и уточнять как продвигается. Возможно рекомендовать начать работать
зыы: если есть камеры- по личной просьбе служба безопасности может скинуть видео на флешку, если скажете время и камеру (в будку не пустят- нельзя, всё сами скинут) Не тяните-у них буфер не бесконечный. Если скажут что не пишет-врут!
Удачи Вам.
Sarumjan
6 March 2013

1

miranol:

Да это дорожка которая у сбера. НО все произошло в начале.

так он на дорожку как-то попал, и как-то из нее выехал. Если между сбером и местом происшествия нет боковых выездов. На камерах не будет самого происшествия, но можно отследить машину и рассмотреть получше номера и особые приметы
Pink a pig
6 March 2013

miranol
как вариант завтра постой там полюбому поедет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов