Только что пришла сводка: работник офиса, личность которого не установлена управляя кредитным Фокусом, двигаясь с превышением допустимой скорости сбил пожилую женщину, которая переходила улицу в 10 м от пешеходного перехода. С места происшествия водитель скрылся. Очевидцы, среди которых был сотрудник ППС сержант милиции Иванов Ф.М. и участковый врач городской поликлиники Петрова А.С. успели запомнить цифры номера лихача -- *** 177.
Вот как прокомментировали это происшествие очевидцы:
Сержант милиции Иванов Ф.М.:
цитата: |
Я сразу понял, что от пролетающего мимо Фокуса не стоит ждать чего-то хорошего. Они все носятся, как угорелые. Этим офисным работникам все сходит с рук -- делай что хочешь -- все равно виноваты менты и врачи! Вот и сейчас -- его поймают, а он что скажет? Что она дорогу не там переходила, что произвол милицейский, что врач-взяточник ей (пострадавшей) липовую справку о травмах написал... Уроды. Мочить таких надо публично! |
Добавила участковый врач городской поликлиники Петрова А.С.:
цитата: |
А ведь у таких вот менеджеров дети растут -- смотрят на их манеры на дороге, на привычку тонировать стекла наглухо, парковаться на газонах... А потом они вырастают и что? Так же себя ведут, правильно? Ездят, как угорелые. Взятки суют милиции, чтоб с рук все сходило. Только поглядите, что с людьми делается. |
Простите, но от ваших глупостей в адрес врачей милиции и пр. накипело.
Вот навскидку с первых двух кликов без поиска:
Иномарка сбила детей (сообщение #5895713)Пьян или не пьян? (сообщение #5898922)Про врачей лень искать.
В зеркало давно смотрели?
Hellionвидимо, все от СК зависит. У меня инсайдерская информация
в Цюрихе при двух обращениях сразу идет повышающий коэффициент.
-Ангел-:
|
Hellion
видимо, все от СК зависит. У меня инсайдерская информация в Цюрихе при двух обращениях сразу идет повышающий коэффициент. |
При двух обращениях вне зависимости от обстоятельств?
Непонятная страховая...
Про свою могу сказать, что у меня будет повыш.коэф. 1.2 если:
- обращений 1-2, но сумма выплат превысит 65% от стоимости полиса
- обращений более 2-х вне зависимости от суммы выплат
Это все касается ПРОгресса.
Регресс им, как я поняла, пофиг, что по количеству, что по стоимости, они со страховой виновника ДТП взыскивают свои расходы на меня.
Hellion
прекрасная СК, но меры драконовские, да.
-Ангел-:
|
Hellion
видимо, все от СК зависит. У меня инсайдерская информация в Цюрихе при двух обращениях сразу идет повышающий коэффициент. |
ну, страховых много и между собой они не особо общаюцца
ManAG
это и позволяет уйти в другую и сэкономить)))
ManAG
24 February 2012
Hellion:
|
Регресс им, как я поняла, пофиг, что по количеству, что по стоимости, они со страховой виновника ДТП взыскивают свои расходы на меня. |
если ЭТО не регресс, что тогда регресс
-Ангел-:
|
ManAG
это и позволяет уйти в другую и сэкономить))) |
что значит "сэкономить" ? в правилах страхования на КАСКО я не видел, чтобы официально было что-то написано про повышение. и если ты не виноват, это ещё и несправедливо
ManAG
сейчас вишу на телефоне Цюриха)) хочу как раз спросить про расчет каско на след год - будет инфа из первых рук
-Ангел-:
|
ManAG
сейчас вишу на телефоне Цюриха)) хочу как раз спросить про расчет каско на след год - будет инфа из первых рук |
так и скажи им - если ценко на каско не ок хрен увидят платёжко
Полный привет
на 4 тыс дороже
потому что два обращения и по фиг им, что оба по регрессу))) такие условия. Так что буду искать другую компанию, кто поймет кайф иметь меня клиентом - я просто кладезь бабла))) ремонту на копейку, регресса на тыщщу)))
-Ангел-:
|
Полный привет на 4 тыс дороже потому что два обращения и по фиг им, что оба по регрессу))) такие условия. Так что буду искать другую компанию, кто поймет кайф иметь меня клиентом - я просто кладезь бабла))) ремонту на копейку, регресса на тыщщу))) |
ну, пускай дешевле безрегрессных привлекают
ManAG
да дураки)) мне на первой машине после 4-х въездов в зад, покрытых 1 ремонтом тоже отказали в продлении полиса, а ребята из той СК чуть не пристрелили эту девицу на кол-центре))) потому что за тот ремонт они со всех четырех въездунов бабла сорвали)))
Roger:
|
-Ангел-:
| мне на первой машине после 4-х въездов в зад... |
Феерично... Стоит задуматься. |
тебе не пригодится - у тебя же нет такого зада !
у меня 2 таких бараны было, которые говорили "нам по...ру вызывай кого хочешь" и с легким привкусом пафоса уезжали. Оба получили по году лишения ВУ + страховку мне выплатили. Закон на твоей стороне полюбому, т.к. ты выполнил все предписания при ДТП, а не он.
AgentOrangeу меня в первом случае не было ни регистратоа, ни сведетелей, просто показал пальцем как вы выразились и дело направили в суд. Почему? по совокупности фактов, это вызов ДПС, это протокол, это рапорт, это осмотр и сравнение повреждений. Суд признал доказательства состоятельным и последовало лишение. Но если пассажир тот будет гаситься 2 месяца и ездить на метро то дело реально закроют за сроком давности, тогда остается только "кровная" месть
beer2meага. только найди попробуй, чтобы кровно отомстить
ГРЗ то есть на руках, узнать место жительства не стоит больших трудов, если конечно он живет по прописке. Надейся на лучшее вобщем)
miranol
6 March 2013
41
Друзья привет, сегодня со мной приключилась не приятность. Пошли сегодня семьёй в т.ц. Алтуфьеский купили подарки родным к 8 марта и не чего не превещало беды. Возвращаясь по тратуру может кто знает Алтуфьеское шоссе дом 12 дорожка паралельна Алтушке вдоль дома. По этой дорожке очень много умников объезжают затор и выскакивают на Хачатуряна. Ну вот идем довольные, ребенок в коляске подарки в руках и вдруг взади подкрадывается звук двигателя, прыгнуть в сугроб не вариант( я обернулся вижу лачети, говорю ему мне что взлететь и в этот момент этот дятел погозам наезжает мне на ногу, меня просает ему на капот... Мои в шоке, я сам в ах.е Номер грязный запомнил только Т968 или Т468. Встал с земли грязный как свинья((( Вызвал гаи и скорую. Все оформили отвезли в травмпункт, слава богу все цело только ушибы(((
У гаишника уточнил там тратуар.
Фокусники если вдруг увидите эту запишите точный номер. Особые приметы Лачети седан, серебристого цвета, зад тонирован, на капоте должны остаться вмятины, так же сломан дворник пассажира я за него схватился когда на капот упал.
Перепост по другим форумам приветсвуется.
miranolДавай удачи. Знаю это тротуар.
Водитель полный дятел!!!
miranol
сейчас обострение начинается, будь осторожнее
miranol:
|
Номер грязный запомнил только Т968 или Т468. |
Почти каждый день езжу по Алтушке... Если увижу подонка...
... в общем, как минимум, видео с регистратора будет.
это ж надо, таким отморозком быть.. там в начале и в конце троуара нет ли учреждений, перед которыми могут быть камеры? Смутно припоминаю этот район Алтушки - там не сбербанк случайно перед выездом на Хачатуряна? Может перед ним есть камеры и можно как-то договориться запись посмотреть?
Народ вообще в конец звереет с каждым днём!
Фигали на пешеходов капотом бросаться?! Главное что пытаются доказать; кто за рулём, тот и прав?! Или кто за рулём, у того меньше мозгов?!
Меня один чурек на грузовой недавно чуть не задавил на парковке у макдональца на электрозаводской. Главный аргумент, тут нет зебры - пошёл на... А на тормоз нажать гордость не позволяет, нога отвалится, или под педалью тормоза кнопка от бомбы?!
Sarumjan:
|
это ж надо, таким отморозком быть.. там в начале и в конце троуара нет ли учреждений, перед которыми могут быть камеры? Смутно припоминаю этот район Алтушки - там не сбербанк случайно перед выездом на Хачатуряна? Может перед ним есть камеры и можно как-то договориться запись посмотреть? |
Да это дорожка которая у сбера. НО все произошло в начале. По поводу камер, если только на алтуфьевском и то не факт.
а на лачети форуме не смотрел?
у чайника вроде лачети
Montana_
6 March 2013
Если есть часть номера+ марка и примерный цвет, то должны найти, если работать будут
.
По имеющимся должны определить точные данные, если машина одна- в розыск. Далее найдут и привлекут.
Родственники/прохожие в качестве свидетелей записаны?
зы: я идеалист, не факт что всё будет так,хотя должно. Вам видимо придется регулярно звонить в гаи и уточнять как продвигается. Возможно рекомендовать начать работать
зыы: если есть камеры- по личной просьбе служба безопасности может скинуть видео на флешку, если скажете время и камеру (в будку не пустят- нельзя, всё сами скинут) Не тяните-у них буфер не бесконечный. Если скажут что не пишет-врут!
Удачи Вам.
Sarumjan
6 March 2013
1
miranol:
|
Да это дорожка которая у сбера. НО все произошло в начале. |
так он на дорожку как-то попал, и как-то из нее выехал. Если между сбером и местом происшествия нет боковых выездов. На камерах не будет самого происшествия, но можно отследить машину и рассмотреть получше номера и особые приметы
miranolкак вариант завтра постой там полюбому поедет