Вчера посетил сервис Т-моторс,причина это на мой взгляд повышенный расход топлива.Ждал въезд на приемку не более пяти минут,посмотрели поговорили,предъявил к прослушиванию дребезжащий на правой передней двери дин,приемщик сказал что инженера по гарантии в выхи нет,приезжай на неделе прослушаем оформим поменяем.Только я же склоняюсь к тому что нужно сразу менять на Альповские и шумить двери по аналогии с прежним рестайлом.Машинку приняли а я пошел по шоуруму в сторону нового эксплорера,вот это машина
фантастически красив
Х6 просто вата в сравнении с этим произведением дизайнерского таланта
Гранд симакс вживую понравился больше чем на картинках,вполне возможно что это то на чем буду катать мальков своих после того как трешка наскучит
,вот только детям как мне кажется будет не легко справляться со сдвижными дверями
Был разговор и с менеджерами,лица все прежние (МТЦ)
,пожурили меня за то что машинку взял не у них
,я пояснил причины
,их приняли и разговор имел исключительно позитивные нотки
,Кстати работникам салона пора бы и начать пересаживаться на новинки,а то все еще на дорестайло-рестайлах катаются
,взяли паузу и видимо формируют отзывы о ломкости фф3
Что касается самой причины посещения дилерского ИДС и знакомства с довольно смышленным диагностом Т-моторса то поводов для беспокойства нет,все системы в норме,ну а причина повышенного расхода была найдена коллегиально уже после процедуры.Короткие поездки,плохо прогревающиеся двигатели,постоянный недогрев и как следствие повышенный расход.Рассматривались разные варианты,от установки на радиатор штатных в дизелях электронно управляемых жалюзей и до более бюджетных вариантов инсталяции картонки
,но дилер деликатно отмолчался на эту тему
политика ФМК
А еще не знаю почему но мне как то не чуждо стало в доме у тех кого раньше на дух не переносил
,косяков не стало слышно вроде,ростут блин
,плюс забылось то дурное прошлое оставленное МТЦ