ДядяСаша_Непьющий
6 January 2011
Площадки и трассы для покатушек и тренировок
aludovЯ уже на дачу на жене собрался.
vakteam1Для жены место в машине тоже найдется
vakteam1
3 July 2015
Я уж сыну пообещал отремонтированный пульт от танка привезти. Если не привезу, для него трагедия будет.
В следующий раз обязательно выберусь.
vakteam1
Обещанное детям свято.
SuperSlavka
прбовали никто не приежает
SuperSlavka
15 July 2015
pa®adise у меня Си-макс 2 л МКПП
по двигателю-дроссель от 2,3, чип c-лайн, легкий одномассовый маховик с усиленной сцепой Экседи, жесткие подушки двигателя все 3... нулевик во впуске, выпускной коллектор МG-RACE...
по подвеске-распорка перед от ст, b12kit(аммо b8 и эйбах -30), задние сайленты бабочки хардрейс. С Макс 2 л в базе выгодно отличается от фокуса задним стабом от ст, задними тормозами 280 от ст и передом 300(у меня перфорация на дисках и колодки EBC по кругу)
интересны были-бы больше не заезды с места а сходу и эластичность... как моя а/м отличается от стока (и отличается ли) и как едет по сравнению с клубнями у которых имеется легкий тюнинг на атмосферный дуратек. гонщики тут есть?))) проехать минивен семейный?)))
pa®adise у тебя что за фокус? если ты согласен то полагаю что 1-2 энтузиста и можно кататься
SuperSlavkaУ него в профиле видно что за фокус
Тут куча народу сидит у кого форды сменились на другие марки или вообще фордов не было, как у меня
На прямой не очень интересно (шумка и музыка), а вот кольцо...
vakteam1, хоть как_))) что за кольцо сколько за сессию платить?
SuperSlavka
Смоленское, Мячково, Москоу Рэйсвэй. Почитайте темку за последние полгода-год, многое прояснится.
aludov ,ты собираешься на кольцо?
DionnissS
15 July 2015
SuperSlavka
а смысл на асфальте со атмостоком кататься, даже с чуть тюненым атмостоком?
вот снег, лёд или грязь, это куда интереснее.
DionnissS на STI смысла нету, а что тут у всех STI?
SuperSlavka
Осенью на тестовый день в Смоленск поеду, если на выходные сделают. Поеду для себя катнуться, потому что на моей машине по асфальтовому кольцу никто не ездит, с кем сравнивать? )
aludov если речь о паджеро то весьма необычный выбор
SuperSlavka
Я уже писал, пока я хочу проехать кольцо. Мне нравится скорость, но реализовывать свои желания на гражданских дорогах я не буду принципиально. МПС нужен для других целей и задач, а держать две машины мне не по карману.
aludov ок я тебя понял... что бы ехать за 500 км и платить за сессию... для себя самого у меня нет обоснования на такие поступки... интересны заезды сходу и соревнования в эластичности с +/- одноклассниками моей машины
SuperSlavka
До Смоленского кольца 300. На 5 этап РХХЦЦ 2015 я туда с утра доехал за 3 часа от АЗС БиПи. В прошлом году тестовый день стоил 5 с кажись десятком заездов по 5 кругов в каждом. Аренда датчика включена, аренда шлема нет. Я не сторонник гонок на гражданских дорогах. Летом асфальт, зимой лед. Хотите сравнивать себя с нестоком - велком в РХХЦЦ, отъездите близлежащие 3-4 этапа и все. Люди помогут.
aludov, ускорения сходу по прямой тем более в рамках одной передачи (эластичность) я не счетаю гонками в явном виде... хоть бы и на дорогах общего пользования
Раньше собирались и катались, сравнивали сток и не сток
Сейчас фокусов то и не так много осталось, авто у всех разные, сравнивать нечего
На киевке собираются, СТшки есть даже, а так в основном более мощные авто
...MAX... ну киевка это яснопонятно
pa®adise
15 July 2015
SuperSlavkaмой фокус 1.6 на автомате, а вторая машина как заметил
aludov даже не форд и мне к сожалению или счастью с фокусом катать совсем не интересно пусть даже и слегка тюненым
Но в клубе есть фф3 с чипом которые очень не плохо едут, думаю кто то из них захочет прохватить по ЧТК
pa®adise, так а я у тебя не просил ничего лично) не оправдывайся))) просто спрашивал у аудитории не изъявит ли кто либо желания... было бы здорово если кто-нибудь из этих нескольких фф3 отозвался
SuperSlavka
У vakteam1 нужная машина, но на прямой ему неинтересно. Так что либо искать желающих тестить на прямых, либо самому ехать на кольцо, летом или зимой.
aludovСкоро уже не у меня.
Да и на прямике мне делать нечего. Шумка, усилители и подиумы под них сделают своё грязное дело. Даже если саб вытащу, пользы будет не очень много.
vakteam1
Жене отдаешь, себе что-то еще? Что надумал?
aludov
Продаю. Сейчас поеду новый Фуфик смотреть.