Вот сидю и думаю приобрести сей девайс.
Скажу честно - в этом вопросе чайник.В чем его суть?
Нужон видерегистратор в Москве или нет? |
Нужон! | | 26 | 51% |
У меня есть!Гайцы очкуют при его виде | | 1 | 2% |
Если есть лишнее бабло - бери | | 11 | 21,6% |
Понт!Еще одна игрушка | | 7 | 13,7% |
А эт ЧО?! | | 6 | 11,8% |
Total 51 votes, last 12 June.
Подарите видеорегистратор, я вам таких пачками навидеорегистрирую.
Насюська:
|
а у меня сосед-мент на лендкрузере ездит ! куда видео отправлять? |
а зачем отправлять? нинадо никуда отправлять, сам заберу, ща поднимусь и заберу, дверь открывай
- Красный -:
|
Подарите видеорегистратор, я вам таких пачками навидеорегистрирую.
|
цвет твоей машины правильный. оранжевый
если задаться целью и потратить день-два, поездив за каждым из ратующих за подобное нововведение и ессно заодно и поснимав, как ездит этот человек, то на 90% водителей , можно быстро нарыть компромат под лишение на полгода. самое простое - встречка. ничтожная, навроде поворот немного раньше или опережение медленноползущего и раздражающего будущего водятла с треугольником на крыще. или наезд на осевую, когда пытаемся протиснуться рядом с поворачивающем под стрелку напрво автобусом. ситуаций полно в городе и подставить , снимая на регистратор не подозревающую жертву - дело техники. я против.
- Красный -Вроде, у вСаСа другая машинка?
Спутник:
|
- Красный -
Вроде, у вСаСа другая машинка? |
Да вроди не ево машин... А может он свой С-МАХ так оттюнил?
ПлаМя
3 May 2011
не поддерживаю!! потому что против чиновников дела будут заминаться как прежде, а у простых автомобилистов быстро права по забирают
в итоге чтоб подставить человека достаточно будет номера привинтить на похожую машину
оп-па, оп-па, оп-па-па..
читаем приписку справа внизу. это из "за рулем".
Хотел стать милиционером, не сложилось. Теперь буду ходить и фоткать нарушителей
Что-то много против. То ли нарушают сами постоянно, то ли надеются в будущем купить крузак и ездить по-всякому мимо лохов на чпокусах и подобной хрени.
AlexZombie:
|
Поддерживаю полностью.
Дорожная безопасность это общее дело и термин "стукачество" здесь никак не применим.
Водителям - дороги, "водятлям" и стрисракерам - треки и гробы. |
Следи за собой,будь осторожен (с)
цитата (dirty alex @ Вчера в 18:40) |
AlexZombie Лететь 115 км/ч в городе не является лишенческой статьей. Однако на дорогах, где не более 2 полос в каждую сторону далеко переплевывает по дебилизму самые раздражающие нарушения на дороге ("Обочечников", "светофорообъезжальщиков", "второрядников" и прочих). Я бы таких лишал прав пожизненно. |
Белкобрат, не все йогурты одинаково полезны. Наши дороги позволяют ездить и 100-110 в городе. Например, улица Минская или Ломоносовский проспект. Да почти любой проспект в Москве без пробок позволяет ехать 100-110 не теряя 100% контроля за ситуацией. Другое дело, что в переулочках внутри Садового сотню поедет только самоубийца или просто убийца, т.к. пешеход может выскочить на дорогу совершенно неожиданно. Наши как всегда, скопировали без включения мозга. Если по к-нить Амстердаму просто страшно ехать больше 50, то там и знаки 50 или 40 висят и они оправданы. Я уже рассказывал, что ехал как-то по горной дороге в Испании, знаки висят 80. По привычке еду сотку, оттормаживался в пол, т.к. поворот реально быстрее 80 никак не пройти, а чтобы на 80 пройти надо кое-какие навыки вождения иметь. У нас в таких случаях повесили бы знаки 20 и привет.
На Кутузе убирали знаки 80, поставили обратно. Статистика аварий не изменилась практически. А поток как ехал 80-100, так и едет, хоть ты 180 знаки повесь или вообще ограничение сними. Ограничитель скорости в мозгах, а не на знаках. В мозгах европейских водителей этот ограничитель вбивают при обучении на права, у нас - нет. Половина водителей думает, что тормозной путь линейно пропорционален скорости, а треть тупней вообще думают, что если сильно на тормоз нажать, то машина как вкопанная остановится.
Сволочь
4 May 2011
AlexZombie:
|
Белкобрат, не все йогурты одинаково полезны. |
Поэтому я и написал -
на дорогах, где не более 2 полос в каждую сторону.
Скока на Кутузовском полос в каждую сторону?
-Alexx-В каком смысле "снимки теперь будут доказательством?" Уже есть закон? Есть правоприменительная практика и работающие механизмы? А то, фотоаппарат у меня с собой.
Сняли одного президента Лукойла на видео год назад и где оно сйчас?, Друг надруга стучать придется?. А ментам и более привелигированным классам ваши регистраторы до жопы будут...
менты ещё сами зарыдают если введут эту меру борьбы , серьёзнгые люди этим заниматься не будут а дурачкам дадут волю ,сам себе режисёр получица ,будут по 100500 видео в день просматривать от кинокомпаниии идиот пикчерз,гаишники совсем обленились,работать не хотят...ввели бы сразу уже обязательные доносы на себя ,нуачо ,раз лень ловить административщиков
miska:
|
Сняли одного президента Лукойла на видео год назад и где оно сйчас?, Друг надруга стучать придется?. А ментам и более привелигированным классам ваши регистраторы до жопы будут... |
1. Когда один разбил чашку, а второй тыкая в него пальцем говорит "это он" - это наывается "стучать".
2. Когда один потенциальный убийца (ТС это средство повышенной опасности, не забываем) ездит сломя голову по дорогам общего пользования, нарушая все и все и подвергая опасности жизни других участников движения, а другой сообщает об этом "куда надо" - это называется гражданская сознательность. Ты ведь не считаешь стукачеством то, что ты сообщишь милиции о преступнике, который угрожая пистолетом снимает кассу в супермаркете?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:50) |
AlexZombie:
| Белкобрат, не все йогурты одинаково полезны. | Поэтому я и написал - на дорогах, где не более 2 полос в каждую сторону.
Скока на Кутузовском полос в каждую сторону? |
Я видел и никоим образом не противоречил тебе. Просто конкретизировал и привел другие примеры
Я это к тому, что у нас как в Лондоне мэров никогда не оштрафуют, поэтому любой донос в нашей стране всегда будет стукачеством, так как есть четкие границы между теми кому все можно и кому нельзя, и нет ни одного простого человека кто бы ни пострадал или не знал того кто пострадал от произвола обличенных властью... По вашему мигать фарами друг другу это не по граждански? Гражданская сознательность появляется в гражданском обществе через несколько поколений, чего нам еще долго не светит...
AlexZombie
4 May 2011
miskaПо поводу "мигать фарами" - это не только предупреждение о засаде, если что. Водители могут предупреждать о чем угодно, о плохом состоянии дороги, об аварии впереди, еще бог знает о чем.
Еще раз - сообщение о злостном нарушителе ПДД не является стукачеством. По крайней мере для меня не является. Он рискует не только своей жизнью (которая яйца выеденного не стоит) но и жизнью других.
Вот яркий пример. Разбились четверо на БМВ, а вслед за ними через 2 месяца и эти на мерседесе наглухо. Если бы сообщили о таких маневрах куда следует, парни хоть пешком бы походили полгодика, глядишь и ума поднабрались бы. А так лежат сейчас и тлеют с положенной скоростью.
miska
слово "стукач" не смущает? его происхождение знаете?
пока в нашей стране простые люди ценят и соблюдают воровские законы, гражданского общества у нас точна не будет...
Но к сожалению найдутся радостно стучащие, которые будут снимать и мелкие нарушения, а их жертвами станут простые среднестатистические граждане просто спешащие на работу, из них злостных лихачей будет 1%, да и те откупаются регулярон и без всяких доносов.
гдето тут выкладывали видео... одноклубники с фонариком разгоняли машины. Предлагаю послать в компетентные органы...
Klonn®:
|
гдето тут выкладывали видео... одноклубники с фонариком разгоняли машины. Предлагаю послать в компетентные органы... |
давно послал уже ,год ответа жду ,сказали скоро примут какойто закон
Слово стукач мне знакомо со школы, армии, института, студенческого общежития, да и в КПЗ бывать приходилось...
miska:
|
Слово стукач мне знакомо... |
Если оно вам знакомо, то надо полагать его происхождение для вас тоже не секрет... Вам нравится жить по воровским законам?
Amaton
4 May 2011
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы предупредить других водителей морганием фар о засаде упырей-ментов. Всегда нужно помнить о том, что они заботятся не о безопасности, им на нее начхать, а о своем кармане.