Китайские партнеры ответили за запрос фразой на китайском, а как перевести
Может есть полиглоты
Polarbuzaцитата: |
решили в интернет-магазине из Ниппона(навеяно темой о рисоварке) купить рыбенку обувку. |
Лучшие детские сапожки-валенки - это финская Куома, проверено поколениями. Везде продаются за 2.500-2.800 и никаких экспериментов.
MyXa
29 December 2009
Нда, это ж как надо экономить на детях то, чтобы сапожки с другого конца земли заказывать...
Зы. Малабар дело сказал.
Это продаются сапожки с гетрами.
Malabar:
|
Лучшие детские сапожки-валенки - это финская Куома, проверено поколениями. Везде продаются за 2.500-2.800 и никаких экспериментов. |
Если бы
Malabar не брезговал говноАшанами, то сэкономил бы 1000 рублей
MyXaцитата: |
Нда, это ж как надо экономить на детях то, чтобы сапожки с другого конца земли заказывать... |
Нет, почему - можно и нужно все закаывать за границей, чтобы ни рубля, ни копейки не досталось рассеянским барыгам и таможенникам.
Ни копейки врагу!
Maroцитата: |
Если бы Malabar не брезговал говноАшанами, то сэкономил бы 1000 рублей |
Не в деньгах счастье.
И в говноашане по донесению разведки куома стоила в начале сезона 2.200.
Malabar:
|
И в говноашане по донесению разведки куома стоила в начале сезона 2.200. |
1645 прошлогодняя коллекция
MyXa:
|
Нда, это ж как надо экономить на детях то, чтобы сапожки с другого конца земли заказывать... |
Не экономить , а покупать качественные вещи и в обход местных барыг..
Например я взял 2 зимних комплекта куртка+штаны из Штатов , а у нас я и одной куртки нормального качества купить не смогу!!
И учтите , что детям на каждый сезон нужно все новое - растут!!! и одной курткой или штанами не обойтись, нужно 2 или 3 комплекта на сменку иметь!!!
sven77цитата: |
Например я взял 2 зимних комплекта куртка+штаны из Штатов |
В Лондоне тоже неплохо, там детская одежда не облагается ндс.
Рекомендую.
Malabar:
|
Не в деньгах счастье. И в говноашане по донесению разведки куома стоила в начале сезона 2.200. |
Лазутчик поостерёгся расстраивать Господина и завысил цену
Sarumjanцитата: |
Лазутчик поостерёгся расстраивать Господина и завысил цену |
После пермской трагедии у меня жена наотрез отказалась вообще посещать большие гипермаркеты. Замыкание в говножигуленке на подземной парковке, клубы дыма, паника...
И никому не советую!
Tom76цитата: |
Так у тебя жена из Перми? |
Сплюнь ты, она у меня дальше Икеи не была ни разу.
sven77:
|
MyXa:
| Нда, это ж как надо экономить на детях то, чтобы сапожки с другого конца земли заказывать... |
Не экономить , а покупать качественные вещи и в обход местных барыг.. Например я взял 2 зимних комплекта куртка+штаны из Штатов , а у нас я и одной куртки нормального качества купить не смогу!! И учтите , что детям на каждый сезон нужно все новое - растут!!! и одной курткой или штанами не обойтись, нужно 2 или 3 комплекта на сменку иметь!!! |
У нас продается полно качественных вещей. То, что вы не смогли что-то найти - это не значит, что этого не продают.
Да и с чего вы взяли, что заказав валенки у узкоглазых, вы покупаете качественные вещи?
MyXa:
|
У нас продается полно качественных вещей. То, что вы не смогли что-то найти - это не значит, что этого не продают. Да и с чего вы взяли, что заказав валенки у узкоглазых, вы покупаете качественные вещи? |
У нас качественные вещи???
Не смешите!!!
Какие например???
За те деньги которые просят у нас за 1вещь, там можно купить 2 или 3!!!
Например За валенки UGG у нас просят 10000 - 12000р.
А если заказывать из Штатов то они выходят в 4500р
sven77
До слезок что ли обидел, что минусите каждый пост? И если вдруг смешно - посмейтесь. Насчет вещей повторяться не буду, уже свое мнение высказал.
У нас продается полно качественных вещей. |
Полно продается, никто не спорит. Только в рашке эти вещи стоят в два-три-пять раз дороже чем даже в Токио, Лондоне и Нью-Йорке.
А я не хочу кормить всю эту ораву бездельников и тунеядцев.
MyXa
АГА и себе "Минус" тоже залепил???
sven77:
|
У нас качественные вещи??? Не смешите!!! Какие например??? |
MalabarНу вот один несогласный есть.
Что-то дороже, что-то дешевле...селяви. Но качество одно, цена - другое.
Ну вот один несогласный есть. Что-то дороже, что-то дешевле...селяви. |
Селяви-то оно конечно селяви, но финская детская одежда стоит в рашке в несколько раз больше чем в финке.
Я понимаю - непроходимый океан, бездорожье, авиадоставка - но куда еще 200-300% стоимости девается?
цитата: |
Но качество одно, цена - другое. |
Товарищ имеет в виду что в Европе по ценам говноашана можно приобрести фирменные скандинавские и западноевропейские вещи. И это действительно так.
MyXaЕсли ты готов платить за джинсы LEVIS - 5000р у нас то пжалуста!!
Я же лучше куплю их В Штатах за 30$ !!!
Malabar:
|
Товарищ имеет в виду что в Европе по ценам говноашана можно приобрести фирменные скандинавские и западноевропейские вещи. И это действительно так. |
+ которым и сносу не будет!!!
У нас детская Куртка REIMA TEC стоит 7000-8000р
А в Финке 100Енотов
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!
Изначально, говоря про экономию, я делал акцент на качество вещей, а не на их стоимость. То, что у нас накрутки адские - это и так понятно. Но эти сапожки х.з. кем и из чего сделанные - товар сомнительный.
Поясняю для того, чтобы мы говорили об одном и том же.
MyXa
К Вашему сведению в Японии продаются одни из самых качественных вещей!!!
А японская косметика одна из самых лучших!!!
sven77:
|
А японская косметика одна из самых лучших!!! |
только она под японский тип кожи
Polarbuza
30 December 2009
камрады,спасибо за транслейд!
сапожки-валенки - это финская Куома, |
не требуются :имеем пару пар)))
родные UGG не устраивают? |
есть унты две пары.человек именно такие хочет)))
lamer 77заказывай,плиз!
TAUka
10 January 2010
TAUka hello. Ben ve ardından yakışıklı ile vpoznakomilas. piç uzakta benim pasaport ve para alıp Türkiye'de bir tatil sol bana yardım et. ne yapabilirim? Olarak orada telefon başka hiçbir dil. Masha Soluna olduğunu ben türk yazmak
- BAGIRA -
10 January 2010
TAUka ничаво не поняла, кроме слова паспорт и Маша
Еще "Таука привет" в начале
- BAGIRA -
10 January 2010
Космтак достань печень из кармана и срочно выпей
- BAGIRA -а poznakomilas?
могу точно сказать что это турецкий
еслиб меньше прогуливала бы его в универе может и перевела бы, а так уже словарь достала...