Заранее всем благодарен за советы и мнения! Итак. Три дня назад по-дороге на работу подбросил до метро девушку(симпатичную). Ехали не долго,успели перекинуться парой слов. Денег с нее не взял,а попросил ее номер телефона, она-оставила,и записала мой. За выходные забыл про эту поездку,а сегодня-звонок...-" завтра у меня дома никого не будет,если хотите,-приезжайте ко-мне в гости!" Я сказал,что-подумаю,и перезвоню. Конечно заманчивое предложение,НО...! Ехать,или не ехать?
Moonwalker:
|
жалеешь теперь что нажаловалась? |
Ни за фто!
Ну конечно... женщины во всем виноваты
Clairцитата: |
забанили. Р. на 7 д. З. на 14 д. |
У Зевса традиция: он свой бан всегда увеличивает на два. Так что может и 4 недели промолчать.
Clair:
|
stafakos:
| он же ясно написал: целых 20 минут в кафешке сидели, ломались видимо |
кто кого уламывал... |
судя по первому посту - Гогу уламывали
Равновесие
9 September 2009
Moonwalkerцитата: |
ps если уж банят, так одинаково бы... предвзятый подход |
Вы бы правила почитали.У кого более 70%-двойной тариф...
TIMI:
|
я так понимаю Р всплывет под другим ником,ну а Колю жалко
|
Говорят про Р. есть такая тема.
TIMI:
|
не надо,из Питера прямая дорога в Москву сначала |
Хочешь пройти все стадии - валяй!
Raleks
Ладно, открою доступ на свой спутник, пользуйся!
НАТЕ
кстати, а за что их забанили?? вроде мата не было, хамства тоже. Люди вели высокоинтеллектуальную беседу
Moonwalker
9 September 2009
Равновесиепро двойной тариф не знал
TIMI:
|
цитата: | если уж банят, так одинаково бы... предвзятый подход |
кстати да |
Да ладно..
Коля как репко до соточки дотянет, а потом всем ыорумом опять с повинной пойдут..
И все будет тип-топ
Ну конечно, дурная ж голова рукам покоя не дает.
TIMI:
|
Krasava:
| TIMI:
| не надо,из Питера прямая дорога в Москву сначала |
Хочешь пройти все стадии - валяй! |
не откажусь повалять,яж никогда не против |
Ну в Москве валяться некогда, Москва - город контрастов, все быстро меняется. Это у вас там житуха более размеренная, сюда приедешь - работать придется, уж поверь.
кто то говорил что Стасика
Стас нл
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:55) |
Clairцитата: | Ну конечно, дурная ж голова рукам покоя не дает. |
это не из этой темы! |
да?
мандражировали всю дорогу товарищи..
TIMI:
|
LeonardA Стаса та зашто? |
походу за те бабки, которые он с них срубить хотел
Дык а чей клон Р. или Р. чей клон?
TIMI:
|
Krasava
цитата: | Ну в Москве валяться некогда, Москва - город контрастов, все быстро меняется. Это у вас там житуха более размеренная, сюда приедешь - работать придется, уж поверь. |
хачу размеренно в Питере работать,а в Москве бурно валяться |
То есть совмещать приятное с полезным
r34Клоны обычно не читают форум, после того как их забанели...
TIMI:
|
Krasava
цитата: | То есть совмещать приятное с полезным |
а только так и надо,иначе всё это не имеет смысла(в моём понимании) |
Стоит задуматься о размеренной работе в Питере что ли?
Знаю-знаю,-извини дружище,просто я из машины писал(простоял на МКАДе 2часа в пробке). Итак,: девочка-в поиске... В кафейне попили кофе с мороженым,познакомились(за-жизнь поговорили). Ну-там,:кто-где работает,с кем и сколько кто жил,и всякое-такое... Она-приезжая,живет с сестрой... Серьезные отношения она пока завязывать не торопится(договорились-встречаться,а там-что получится...) Дома,-ужин(без свечей), после-в душ,и в постель... Утром поздно проснулись,сначала-кофе,потом-все остальное... Почти весь день-провалялись в кровате(иногда делали вылазки к холодильнику),рассказывали друг-другу о своих "приключениях" по-жизни. Уехал я от нее ночью,часа в 3. Сегодня она-на работу,а у меня смена-завтра. Вроде как все...
LaFemme:
|
надо было на пару дней растянуть... фокусников в тонусе подержать... а они никакой интриги |
хорошо, что почти день продержались...