Видео более недоступно, увыГазпроммедиа спустя более 10 лет решил, что это нарушает его права.
Главная дорога на НТВ (сообщение #19684650)Форд Фокус 2.
http://www.youtube.com/watch?v=LXVWzaY8Vb0после просмотра рекомендую прочитать комментарии в теме
Форд Фиестав передаче Главная дорога НТВ 12.12.2009
$еконд-тест Ford Fiesta.
Маленький праздник или большие проблемы? Почему для замены ламп придется снимать фару, отчего на «механике» передачи включаются с трудом, а машина заводится не с первого раза? Выбираем подержанный Ford Fiesta на рынке, полигоне и в сервисе.
http://www.youtube.com/watch?v=GfLNeZAJhnQx
Форд Мондео 3$еконд-тест Ford Mondeo III
Американский немец или немецкий американец? Почему на этой модели нельзя тянуть с заменой свечей, как долго живет бензонасос и почему ремонт стояночного тормоза стоит так дорого? Выбираем подержанный Ford Mondeo на рынке, полигоне и в сервисе.
http://www.youtube.com/watch?v=sF4lDkB7lg4x
Ford FusionСпасибо
Димедрол за информацию о выпуске с Ford Fusion
цитата: |
$еконд-тест для Ford Fusion. Почему продают подержанные Ford Fusion? Реальный расход топлива, проблемы с двигателем и коробкой. Тест для машины проведут ведущие программы и эксперт Ярослав Левашов. |
x
$еконд-тест Ford Mondeo 4 ссылка от
димочкинСпонсор передачи (был)
Witall
11 September 2009
Я бы согласился, но у меня седан, пробег 18т. (в подписи, фотки в гараже)
Msclne
10 September 2009
Стыдно за участников форума. К ним с просьбой, а они с критикой, склочни
| Давайте придерживаться темы!. С Уважением Дмитрий Никитский. |
никаких корыстных целей:-)
все письма читаю и изучаю - определим кандидата в понедельник - я сразу позвоню и все обговорим..
грязь - это не так срашно..все отмывается, а радиатор пленкой закрываем..
vadix
10 September 2009
2
Я бы тоже согласился, вот токо комплектация не подходит (см. подпись, пробег 40, год 2007). Зато есть дефект плавающих оборотов ХХ. Вот про него бы в передаче рассказать. И о том что ФМК ничего не делает для исправления.
Lekar
10 September 2009
2
vadix:
|
есть дефект плавающих оборотов ХХ. Вот про него бы в передаче рассказать. И о том что ФМК ничего не делает для исправления. |
Абсолютно в точку, присоединяюсь к просьбе.
Эта тема всегда в топе в разделе эксплуатация.
Чего только мы не предпринимали, все без толку...
Может пятая власть поможет озвучить, может ФМК хоть тогда зашевелятся?
Подробности в теме
"Плавают обороты ХХ"
LekarГлавное указать на каких движках это встречается а то получится так что на всех фокус 2 плавают обороты
У меня например они никогда не плавали.
Alexej B
10 September 2009
Lekarв этой программе такого не говорят!
Kenz
10 September 2009
на 1,6 к счастью не плавают. А про плаванье оборотов на 1,8 обязательно надо обратить внимание и на то что владельцы этим очень не довольны!
А возьмите меня на передачу FF2 2007 дорестайл пробег 40000 5dr Hatch красный ))) 1.6(115 л.с.) МКПП в личку плиз )))
а два седана не подойдут?
один испанец 1,6 конец 2006 года 115 дохлых пони в комплектации гиви.
второй из Питера 1,6 начала 2007 года, 100 таких же дохлых пони в комплектации комфорт.
никаких переделок не проводилось
Msclne:
|
Стыдно за участников форума. К ним с просьбой, а они с критикой, склочни
|
Я, блин два раза спосил (один раз в личку Г.Д.) седан подойдет или нет. Мне даже не ответили.
Ну и не надо.
Сталинист
11 September 2009
Г_Д
Оч хороший формат программы. Смотрю всегда с удовольствием - пара пожеланий - немножко девушек за рулем и чуть про новые массовые авто. А в целом - оч хорошо.
-AS-
сори..но требования в 1м посте написаны..не подойдет..почему - не знаю?? попросили именно то- что я озвучил..
tulakicker
14 September 2009
я свой хэтч тоже предлагал, всё как просил Г_Д
так чта не надо, всё в порядке с клубом, думаю выбрать есть из чего
Witall
17 September 2009
Г_Д
Нашли машину для тестов?
tulakicker
18 September 2009
Witall
мне звонили но к сожалению день съемок совсем не подошёл - с работой бы разобрался а вот личные планы переиграть не получилось
но думаю нашли, по телефону товарищ сказал типа ну чтож, будем звонить другим коллегам
Г_Д
Когда и во сколько можно будет посмотреть передачу?
Silhouette
24 September 2009
ваще-то за это бабло пологается герою программы, хотя на ффклубе народу много может кто и бесплатно согласится...
приятелю на новом аакорде позвонили недавно из представительства хонды и пригласили поучавствовать в опросе, он подъехал туда мило пообщался с красивыми девушками, ответил на ззаданные впоросы касаемо достоинств и недостатков новго аккорда и через парку часов уехал с 4к в кармане
Silhouette
ну слава Богу есть еще бескорыстные люди..
да - нашли..сегодня снимаем на полигоне и в сервисе..
по времени эфира - не знаю..
это будет известно после съемок и окончательного монтажа..
я сообщу обязательно участнику - а он, я думаю, выложит дату здесь..
СПАСИБО!!! всем, кто предложил свои авто и тем, кто не был равнодушным!!!
Г_ДВы сами выложите тут дату
FedUl
27 September 2009
5
Всем привет!
В основном к Фокусу претензий не было. Однако все недостатки озвучены. Больше подробностей не будет до эфира 8-) Иначе ФМК может мозг выесть...
Эфир до смены климата "на зиму"
FedUlКруто! Буду ждать эфира.
З.Ы. А всё-таки взяли Фокус с двиглом 1.8
Да, повторюсь: пока дата эфира неизвестна, предполагаю, что до того, как выпадет снег. Причина банальна - надо попасть "в сезон", типа как под Новый год и фильм "С легким паром" к месту.
А вообще редакторы были обескуражены низкой активностью участников форума...
Дмитрий Никитский
28 September 2009
FedUl
Ну у них и требования были по времени съемок какие, Все работают как минимум.
Дмитрий Никитский:
|
FedUl Ну у них и требования были по времени съемок какие, Все работают как минимум. |
Ага и кузову автомобиля. Хоть бы на завод или дилеру позвонили, узнали с каким кузовом больше выпускается и реализуется Фокусов.
Мне кажется, что выбор был сделан правильный. Седан покупателями больше рассматривается как представительский автомобиль, а хэтч -- для выездок "без понтов", можно и лодку засунуть моторную, и сноуборд, и секасом удобно заниматься на природе при плохой погоде. А по бизнесу другими методами очки зарабатывают
Дмитрий Никитский
29 September 2009
FedUlцитата: |
Седан покупателями больше рассматривается как представительский автомобиль |
Только не говорите больше такие слова не кому
, Думаю что седан выбирали потому что например сравнение седанов или еще что то. Но не как по данным приоритетам понтовее не понтовее.
FedUl:
|
Мне кажется, что выбор был сделан правильный. Седан покупателями больше рассматривается как представительский автомобиль, а хэтч -- для выездок "без понтов", можно и лодку засунуть моторную, и сноуборд, и секасом удобно заниматься на природе при плохой погоде. А по бизнесу другими методами очки зарабатывают |
Ну незнаю, а седан брал как раз из-за багажника, а точнее из-за длины от заднего бамнера до передних седушек, высота мне не важна, поэтому не брал сарай. А хечбек короткий поэтому в принципе не походит.
вставать с утрецца пораньше (в 10.25
) или можно поспать???