sme
Лучше что-нить другое.
ЕМ в свое время с бачком омывателя-то справиться не могли, течь так и не определили, а тут такие работы
С 31.01.2015 г. ЗАО «Евро-Моторс» полностью прекратило свою деятельность в качестве официального дилера марки «Форд» |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, евро-моторс, санкт-петербург |
A anton2106: |
Что то давно никто в ЕМ не ездил? Отзывов нет а я к ним записаться хотел, т.к удобно к ним ехать |
zzz78rus: |
Так же низкий поклон менеджеру Елене - она отдавала мне машину. Я был приятно удивлен, когда Елена буквально водила меня за руку что бы я не ломал голову что к чему. Мне все было показано и рассказано легко и доступно. Спасибо! |
Beztuzev: |
А что тут необычного и удивительного??? В Европе кризис, например продажи а\м в Германии резко упали, люди боятся тратить деньги, а вы заплатили им большие деньги, за эти деньги они вообще должны вас в одно место поцеловать Лучше понаблюдайте как они будут относится к вам после оплаты |
Dirty boy: |
Угу, однако же, несмтря а кризис, ВАГ поднял ценник в ноябре на 3.6%. |
zzz78rus: |
В салоне я получил сервис с большой буквы. |
цитата: |
Германия резко скатилась на 17% вниз — страна оказалась на пороге 20-летнего минимума продаж |