Подруга подкинула проблему: подарила жене на ДР набор для приготовления фондю.
Собственно, ищу вменяемые рецепны приготовления сего блюда. В инете смотрел, дюже все навороченное. В середине сентября со Швейцарии приезжает приятель, обещал научить, но хочется раньше.
У кого есть опыт?
Гибимокне гиби общественности мокс
MuxomorТоже люблю салатик с тунцом.
Вот мой рецепт: Огурцы, помидоры, балгарский перец, салат айсберг, сладкая кукуруза, нарезать маринованные огурчики мелко, пол луковицы красной, баночка тунца в собственном соку и оливковое масло, либо бальзаммческий уксус.
Делается салат за 5 минут, удовольствия море
Muxomor:
|
копчёная колбаса ломтиками |
Ломтик копченной колбасы и 4 бутылки вотке...
Romantichnaya_
17 July 2010
Временный холостяк. Интересно.
Romantichnaya_:
|
Временный холостяк. Интересно.
|
не торгуй е...ом,одна поездка на ТШ и парень занят до зимы как минимум
Очередной пост не от нужды, а от слабоумия.
ЗЫ возьми у жены книгу по кулинарии и читай ее, на завтрак, на обед и на ужин
Мишуха:
|
Молочка с огурцами наверни, дня четыре сыт будешь. |
Лучше молочка с селедочкой
Гибимок
19 July 2010
Пингвин, специально для тебя рецепт: водка, ОК.
Гибимок
Звонишь в дверь соседке, с виноватым видом просишь у нее соль, одновременно сокрушаясь, что жена уехала, а сам ты в кулинарии ни-бум-бум.
Через час уже она звонит в твою дверь, сообщает, что приготовила замечательные пирожки (отбивные, салатики) и предлагает отпробовать.
Ужин ок.
idler:
|
Гибимок Звонишь в дверь соседке, с виноватым видом просишь у нее соль, одновременно сокрушаясь, что жена уехала, а сам ты в кулинарии ни-бум-бум. Через час уже она звонит в твою дверь, сообщает, что приготовила замечательные пирожки (отбивные, салатики) и предлагает отпробовать. Ужин ок. |
везет же некоторым с соседками.
Гибимок2 варианта, на вскидку.
1. Яичница (это из того, что быстро)
Берешь 2 помидора, луковицу и сосиску, все это мелко нарезаешь и высыпаешь на сковородку. (В это момент имеет смысл добавить соль) Тушишь там это безобразие минут 5 (можно даже крышкой прикрыть). Потом, в полученную смесь 3-4 яйца ну и еще чутка подождать, до готовности. Я предпочитаю чуть не дожарить, чем пересушить. Зелень (если есть) по вкусу и в бой.
2. Мясо. Просто, долго.
Берем кусок свинины. (В принципе, обилие жира в нем не приветствуется, но в целом пофиг) Моем, солим, перчим. Берем 1-2 головки чеснока (в зависимости от количества мяса, но лучше таки 2
), раздербаниваем их на зубчики и втыкаем эти зубчики в мясо (удобнее наметить ножом дырочку, прежде чем пихать
).
То, что получилось, кладем в мешок для запекания, в мешке делаем дырочку (иначе рванет) и кидаем все это в духовку на 180-200с на полтора часа. Рекомендую.
TIMI:
|
а если страшная? |
если страшная, то набиваешь в поисковике "блюда быстрого приготовления" - и вперед
господа, всем спасибо
, рецептов на неделю хватит, а там уже все...
sailor_cool
19 December 2010
Недавно был в Ставрополе, попробовал закуску к пиву - жареный в панировке сыр чечил (косичка).
Кто-нибудь знает секрет приготовления? Особенно интересует панировка.
Pipistrello
19 December 2010
aralengМожно несколько облегчить процесс - масла налить больше, и жарить как во фритюре, не переворачивая!
PS сыр можно не только чечил, но и моцареллу, и сулугуни, да и практически любой другой!
sailor_cool
19 December 2010
araleng
Это не то. Там были тонкие полоски косички, в чем-то белом. Жарилось похоже во фритюре, но не сильно. И жира мало.