Рецепты (кулинария)

15 years ago




Подруга подкинула проблему: подарила жене на ДР набор для приготовления фондю.

Собственно, ищу вменяемые рецепны приготовления сего блюда. В инете смотрел, дюже все навороченное. В середине сентября со Швейцарии приезжает приятель, обещал научить, но хочется раньше.

У кого есть опыт?

avatar
sailor_cool
4 September 2009

Рецепты (кулинария)
6,4K
views
132
members
534
posts

avatar
Romm
17 July 2010

1

Гибимок
не гиби общественности мокс
avatar
kalling
17 July 2010


Muxomor
Тоже люблю салатик с тунцом.
Вот мой рецепт: Огурцы, помидоры, балгарский перец, салат айсберг, сладкая кукуруза, нарезать маринованные огурчики мелко, пол луковицы красной, баночка тунца в собственном соку и оливковое масло, либо бальзаммческий уксус.
Делается салат за 5 минут, удовольствия море
avatar
Raleks
17 July 2010


avatar
Muxomor:

копчёная колбаса ломтиками


Ломтик копченной колбасы и 4 бутылки вотке...
avatar
Romm
17 July 2010


avatar
Raleks:

avatar
Muxomor:

копчёная колбаса ломтиками


Ломтик копченной колбасы и 4 бутылки вотке...

а пагаварить...
avatar
Romantichnaya_
17 July 2010


Временный холостяк. Интересно.

avatar
Muxomor
18 July 2010


avatar
Romantichnaya_:

Временный холостяк. Интересно.


не торгуй е...ом,одна поездка на ТШ и парень занят до зимы как минимум
avatar
Millenium
18 July 2010

1

avatar
Muxomor:

не торгуй е...ом,одна поездка на ТШ и парень занят до зимы как минимум

наглая лошь йа туда два года ездил до сих пор свободен
avatar
Romantichnaya_
18 July 2010


Muxomor
тобою занят уже?

не претендую
avatar
Muxomor
18 July 2010


avatar
Millenium:

avatar
Muxomor:

не торгуй е...ом,одна поездка на ТШ и парень занят до зимы как минимум

наглая лошь йа туда два года ездил до сих пор свободен

значет мало пил
avatar
Макс90
18 July 2010


avatar
Millenium:

avatar
Muxomor:

не торгуй е...ом,одна поездка на ТШ и парень занят до зимы как минимум

наглая лошь йа туда два года ездил до сих пор свободен

Триста предлагал?
avatar
Click
18 July 2010


Очередной пост не от нужды, а от слабоумия.

ЗЫ возьми у жены книгу по кулинарии и читай ее, на завтрак, на обед и на ужин
avatar
Click
18 July 2010


М
Мишуха:

Молочка с огурцами наверни, дня четыре сыт будешь.

Лучше молочка с селедочкой
avatar
Muxomor
18 July 2010


Click
avatar
Косм
18 July 2010


цитата:
трапеза
рецепты


КОМ твой выход
avatar
Гибимок
19 July 2010


Click
цитата:
Очередной пост не от нужды, а от слабоумия.


вот значит почему тебя все время тянет в слабоумный пост комент оставить
avatar
KOM
19 July 2010

1

Пингвин, специально для тебя рецепт: водка, ОК.
avatar
dabu
19 July 2010


avatar
KOM:

Пингвин, специально для тебя рецепт: водка, ОК.

помедленнее, я записываю
avatar
idler
19 July 2010


Гибимок
Звонишь в дверь соседке, с виноватым видом просишь у нее соль, одновременно сокрушаясь, что жена уехала, а сам ты в кулинарии ни-бум-бум.
Через час уже она звонит в твою дверь, сообщает, что приготовила замечательные пирожки (отбивные, салатики) и предлагает отпробовать.
Ужин ок.
avatar
Гибимок
19 July 2010


idler
цитата:
Звонишь в дверь соседке, с виноватым видом просишь у нее соль, одновременно сокрушаясь, что жена уехала, а сам ты в кулинарии ни-бум-бум.


и эта фигня работает?
avatar
AGS_v
19 July 2010


avatar
idler:

Гибимок
Звонишь в дверь соседке, с виноватым видом просишь у нее соль, одновременно сокрушаясь, что жена уехала, а сам ты в кулинарии ни-бум-бум.
Через час уже она звонит в твою дверь, сообщает, что приготовила замечательные пирожки (отбивные, салатики) и предлагает отпробовать.
Ужин ок.

везет же некоторым с соседками.
avatar
TIMI
19 July 2010


avatar
idler:

Гибимок
Звонишь в дверь соседке, с виноватым видом просишь у нее соль, одновременно сокрушаясь, что жена уехала, а сам ты в кулинарии ни-бум-бум.
Через час уже она звонит в твою дверь, сообщает, что приготовила замечательные пирожки (отбивные, салатики) и предлагает отпробовать.
Ужин ок.

а если страшная?
avatar
Romax@
19 July 2010


Гибимок

2 варианта, на вскидку.

1. Яичница (это из того, что быстро)
Берешь 2 помидора, луковицу и сосиску, все это мелко нарезаешь и высыпаешь на сковородку. (В это момент имеет смысл добавить соль) Тушишь там это безобразие минут 5 (можно даже крышкой прикрыть). Потом, в полученную смесь 3-4 яйца ну и еще чутка подождать, до готовности. Я предпочитаю чуть не дожарить, чем пересушить. Зелень (если есть) по вкусу и в бой.
2. Мясо. Просто, долго.
Берем кусок свинины. (В принципе, обилие жира в нем не приветствуется, но в целом пофиг) Моем, солим, перчим. Берем 1-2 головки чеснока (в зависимости от количества мяса, но лучше таки 2 ), раздербаниваем их на зубчики и втыкаем эти зубчики в мясо (удобнее наметить ножом дырочку, прежде чем пихать ).
То, что получилось, кладем в мешок для запекания, в мешке делаем дырочку (иначе рванет) и кидаем все это в духовку на 180-200с на полтора часа. Рекомендую.
avatar
idler
19 July 2010


avatar
TIMI:

а если страшная?

если страшная, то набиваешь в поисковике "блюда быстрого приготовления" - и вперед
avatar
Гибимок
19 July 2010


господа, всем спасибо , рецептов на неделю хватит, а там уже все...
avatar
Click
20 July 2010


avatar
Гибимок:

Click
цитата:
Очередной пост не от нужды, а от слабоумия.


вот значит почему тебя все время тянет в слабоумный пост комент оставить

Меня? Тянет? Все время?
avatar
Косм
20 July 2010


avatar
KOM:

Пингвин, специально для тебя рецепт: водка, ОК.

знаешь маи слабости цук
avatar
sailor_cool
19 December 2010


Недавно был в Ставрополе, попробовал закуску к пиву - жареный в панировке сыр чечил (косичка).

Кто-нибудь знает секрет приготовления? Особенно интересует панировка.
avatar
araleng
19 December 2010


sailor_cool
Не подойдет?
avatar
Pipistrello
19 December 2010


araleng
Можно несколько облегчить процесс - масла налить больше, и жарить как во фритюре, не переворачивая!
PS сыр можно не только чечил, но и моцареллу, и сулугуни, да и практически любой другой!
avatar
sailor_cool
19 December 2010


araleng
Это не то. Там были тонкие полоски косички, в чем-то белом. Жарилось похоже во фритюре, но не сильно. И жира мало.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up