Подруга подкинула проблему: подарила жене на ДР набор для приготовления фондю.
Собственно, ищу вменяемые рецепны приготовления сего блюда. В инете смотрел, дюже все навороченное. В середине сентября со Швейцарии приезжает приятель, обещал научить, но хочется раньше.
У кого есть опыт?
Dimicandum
Кролика лучше всего потушить со сливками! НИ в коем случае ничего резкого в приправах или соусе! Очень нежное и вкусное мясо!
Valerevich
16 January 2010
ILIS
Ну чтоты... ты же чичас добрый вроде должен быть... Сытый же!!!...
Dimicandum
Обработав тушку, замочи ее на 1-2 дня в холодной воде с небольшим добавлением лимонного сока или уксуса, которую надо время от времени менять - это правило обязательно для приготовления любого блюда из кролика.
Чтобы приготовить тушеного кролика надо: разрезать кролика на порционные куски, добавить сливки (на средних размеров тушку кролика 500 г сливок). Затем тушим кролика под крышкой в духовке до готовности, а перед самым концом солим по вкусу. Готовое блюдо из кролика подаем к столу с отварным картофелем.
Valerevich
16 January 2010
Romantichnaya_Зафтра приеду в Мск, покажешь..?
DimicandumТочил в детстве... Тока положительные воспоминания... Придешь после школы... По квартите запах зажареного крола плавает... Мммм... Ногу оторвешь. Крысота!!! Ишо яйки у них нямням.
ПыСы: держали своих. Сьел 150 штук... Ик...
цитата: |
замочи ее на 1-2 дня в холодной воде |
А он у меня за эти " 1-2 дня" не протухнет ? Я не медведь( я не есна имею в виду
) , тухлятину не ем .
Romantichnaya_
16 January 2010
кроличье мясо очень жесткое, не нра
впрочем как и гусь, утка, козел, олень, енот и т.д.
Valerevichприготовишь?
Valerevich
16 January 2010
Romantichnaya_:
|
Valerevich приготовишь? |
Какое место? Я с феншуем нивладах... На кухне могу тока посуду перемыть.
Dimicandum
На сутки хотяб. Ну или до утра. Иначе сухим очень будет. Обязательно замочи!
Все прочитал. Пошел на кухню, уничтожил всю жратву. Пивом запил. Уф...
Ты больше такие темы на ночь не пости. Нехорошо.
Romantichnaya_:
|
кроличье мясо очень жесткое, не нра впрочем как и гусь |
гусь жёсткий?
старый, наверное
топикстартер редиска
пришлось взять кусочек свежего ржаного хлеба, на него накрошить нежной брынзы из овечьего молока, сверху - огурчик и укроп... полегчало
Valerevich
17 January 2010
Romantichnaya_Окей... систра... Что в навингатор забивать?
Тоже пожрать захотелось
Итак рецепт:
1) Картофан
2) Копченая куринная грудка
2) Огурец
3) Кетчуп
4) Хлеб
Время 1:59, сижу ем...
Messir:
|
*ушел на кухню играть в саранчу*
|
в саранчу обычно играют на чужой кухне
Romantichnaya_
17 January 2010
1
Valerevich забей...
3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12
Valerevich
17 January 2010
Romantichnaya_Ждешь алкаголека из Ярославля? Ты зачем мой адрес выложила!!!
Shark!
Ну вот! Салат с сыром и памидорами не впечатлил... А твое месиво-куралесиво че то задело... пойду маринованую помидору проглочу и копченой колбаски
в жизни каждого настоящего мужчины наступает момент, когда он остается один на один со своим желудком на срок пару недель к примеру.
и вот надоедают пельмени из пачки, пицца, заказная еда, полуфабрикаты из магазинчика.
вопрос чем можно быстро и вкусно набить пузо?
рецепты для временных холостяков принимаются с благодарностью
особенно если они не сложные
и вообще хорошие рецепты в целом тоже гуд
Молочка с огурцами наверни, дня четыре сыт будешь.
Мишухацитата: |
Молочка с огурцами наверни, дня четыре сыт будешь. |
ты думаешь что юмор именно таким должен быть?
Гибимокя очень часто остаюсь и бываю один,родители приучили видать..готовлю сам,сразу так и не вспомнишь но на скорую руку
к завтраку/обеду : салат помидоры огурцы банально,держу в холодильнике баночку тунца: помидоры,сыр,листья салата немного лучка и тунец,заливаю оливковым маслом,ок
ещё салат:помидоры,лук,сыр тёртый,копчёная колбаса ломтиками длинными,майонез,ок.
практически всегда в холодильнике остаётся :макароны,варёная картошка, в обед вываливаем на сковородку,добавляем лучка,заливаем яйцом и варёной колбаски кидаем,ок.
...щас с бодуна отойду вспомню,иди пока яичницу готовь двоечник
завтрак быстрые бутеры--->2 булки между ними колбаса+сыр (по желанию соус+листья салата)---->микроволновка пару минут,завтрак готов
Иногда делаю,кашу,когда яичница и бутеры зае...т уже
Правда дольше по времени,но полезнее
Обед: самый быстрый пельмени с бульоном+специи, правда быстро надоедают тоже)))
Вывод: жениццо надо
Гибимок
Купи мяса, лучше шейку, нарежь как колбасу))), отбей посоли-поперчи, сверху лучок, грибочки, сыр и сверху майонез. В духовку на сорок минут. Объедение)))
напиши для начала чего из съестного есть дома.