Рецепты (кулинария)

15 years ago




Подруга подкинула проблему: подарила жене на ДР набор для приготовления фондю.

Собственно, ищу вменяемые рецепны приготовления сего блюда. В инете смотрел, дюже все навороченное. В середине сентября со Швейцарии приезжает приятель, обещал научить, но хочется раньше.

У кого есть опыт?

avatar
sailor_cool
4 September 2009

Рецепты (кулинария)
6,5K
views
132
members
534
posts

avatar
ILIS
16 January 2010


Dimicandum
Кролика лучше всего потушить со сливками! НИ в коем случае ничего резкого в приправах или соусе! Очень нежное и вкусное мясо!
avatar
Valerevich
16 January 2010


ILIS
Ну чтоты... ты же чичас добрый вроде должен быть... Сытый же!!!...
avatar
Сократий
16 January 2010


avatar
Valerevich:

Dimicandum
Ты зачем из кролика ролика сделал!!!


Ну ты догадался .
цитата:
Жареный кроль цилеком - это ГУД!!!   

Обоснуй !!
avatar
Romantichnaya_
16 January 2010


avatar
Valerevich:

avatar
Romantichnaya_:

хде фото? 


Мастру, тфу, медитировать будешь?

Дааааа
avatar
ILIS
16 January 2010

1

Dimicandum
Обработав тушку, замочи ее на 1-2 дня в холодной воде с небольшим добавлением лимонного сока или уксуса, которую надо время от времени менять - это правило обязательно для приготовления любого блюда из кролика.
Чтобы приготовить тушеного кролика надо: разрезать кролика на порционные куски, добавить сливки (на средних размеров тушку кролика 500 г сливок). Затем тушим кролика под крышкой в духовке до готовности, а перед самым концом солим по вкусу. Готовое блюдо из кролика подаем к столу с отварным картофелем.
avatar
Romantichnaya_
16 January 2010


ILIS
Харэ, ночь на дворе

avatar
Valerevich
16 January 2010


Romantichnaya_
Зафтра приеду в Мск, покажешь..?

Dimicandum
Точил в детстве... Тока положительные воспоминания... Придешь после школы... По квартите запах зажареного крола плавает... Мммм... Ногу оторвешь. Крысота!!! Ишо яйки у них нямням.

ПыСы: держали своих. Сьел 150 штук... Ик...
avatar
Сократий
16 January 2010


цитата:
замочи ее на 1-2 дня в холодной воде

А он у меня за эти " 1-2 дня" не протухнет ? Я не медведь( я не есна имею в виду ) , тухлятину не ем .
avatar
Romantichnaya_
16 January 2010


кроличье мясо очень жесткое, не нра впрочем как и гусь, утка, козел, олень, енот и т.д.

Valerevich
приготовишь?
avatar
Valerevich
16 January 2010


avatar
Romantichnaya_:

Valerevich
приготовишь?

Какое место? Я с феншуем нивладах... На кухне могу тока посуду перемыть.
avatar
ILIS
16 January 2010


Dimicandum
На сутки хотяб. Ну или до утра. Иначе сухим очень будет. Обязательно замочи!
avatar
Mits
16 January 2010


Все прочитал. Пошел на кухню, уничтожил всю жратву. Пивом запил. Уф...
Ты больше такие темы на ночь не пости. Нехорошо.
avatar
Nimfa78
16 January 2010


avatar
Romantichnaya_:

кроличье мясо очень жесткое, не нра впрочем как и гусь

гусь жёсткий?
старый, наверное

топикстартер редиска
пришлось взять кусочек свежего ржаного хлеба, на него накрошить нежной брынзы из овечьего молока, сверху - огурчик и укроп... полегчало
avatar
Romantichnaya_
16 January 2010


Valerevich
на месте разберемся

Nimfa78
ну и его, это мясо
avatar
Valerevich
17 January 2010


Romantichnaya_
Окей... систра... Что в навингатор забивать?
avatar
Shark!
17 January 2010


Тоже пожрать захотелось
Итак рецепт:
1) Картофан
2) Копченая куринная грудка
2) Огурец
3) Кетчуп
4) Хлеб

Время 1:59, сижу ем...
posted image
avatar
Perez
17 January 2010


avatar
Messir:

*ушел на кухню играть в саранчу*


в саранчу обычно играют на чужой кухне
avatar
Romantichnaya_
17 January 2010

1

Valerevich забей...
3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12

avatar
Valerevich
17 January 2010


Romantichnaya_
Ждешь алкаголека из Ярославля? Ты зачем мой адрес выложила!!!

avatar
ILIS
17 January 2010


Romantichnaya_
avatar
serser549
17 January 2010


Romantichnaya_
+1 строители емае)
avatar
komdem101
17 January 2010


Shark!
Ну вот! Салат с сыром и памидорами не впечатлил... А твое месиво-куралесиво че то задело... пойду маринованую помидору проглочу и копченой колбаски
avatar
Гибимок
17 July 2010


в жизни каждого настоящего мужчины наступает момент, когда он остается один на один со своим желудком на срок пару недель к примеру.
и вот надоедают пельмени из пачки, пицца, заказная еда, полуфабрикаты из магазинчика.

вопрос чем можно быстро и вкусно набить пузо?
рецепты для временных холостяков принимаются с благодарностью особенно если они не сложные
и вообще хорошие рецепты в целом тоже гуд
avatar
YNT
17 July 2010

1





осторожно :

Мишуха
17 July 2010


Молочка с огурцами наверни, дня четыре сыт будешь.
avatar
Гибимок
17 July 2010

-4

Мишуха
цитата:
Молочка с огурцами наверни, дня четыре сыт будешь.


ты думаешь что юмор именно таким должен быть?
avatar
Muxomor
17 July 2010

2

Гибимок
я очень часто остаюсь и бываю один,родители приучили видать..готовлю сам,сразу так и не вспомнишь но на скорую руку
к завтраку/обеду : салат помидоры огурцы банально,держу в холодильнике баночку тунца: помидоры,сыр,листья салата немного лучка и тунец,заливаю оливковым маслом,ок
ещё салат:помидоры,лук,сыр тёртый,копчёная колбаса ломтиками длинными,майонез,ок.
практически всегда в холодильнике остаётся :макароны,варёная картошка, в обед вываливаем на сковородку,добавляем лучка,заливаем яйцом и варёной колбаски кидаем,ок.

...щас с бодуна отойду вспомню,иди пока яичницу готовь двоечник
avatar
TranjiRRa
17 July 2010


завтрак быстрые бутеры--->2 булки между ними колбаса+сыр (по желанию соус+листья салата)---->микроволновка пару минут,завтрак готов
Иногда делаю,кашу,когда яичница и бутеры зае...т уже Правда дольше по времени,но полезнее
Обед: самый быстрый пельмени с бульоном+специи, правда быстро надоедают тоже)))
Вывод: жениццо надо
avatar
gexik
17 July 2010


Гибимок
Купи мяса, лучше шейку, нарежь как колбасу))), отбей посоли-поперчи, сверху лучок, грибочки, сыр и сверху майонез. В духовку на сорок минут. Объедение)))
Leher
17 July 2010


напиши для начала чего из съестного есть дома.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2


up